Bloody Knife

Dexter

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dexter » Архив » Флуд №3! В честь всех лучших!))

Флуд №3! В честь всех лучших!))

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Deborah Morgan написал(а):

Бля! сорри, хотела плюсик поставить, а получился минус ((((( Т_Т все, это ваще крайняя стадия *ушла рыдать в угол*))

Да ничего страшного. Я все равно знаю, что ты меня любишь. И у агента Шелла практически нет шансов))  :P

А Ханну скорее всего траванет Декстер *судя по трейдеру*

Чет мне Ханна как-то быстро разонравилась, поэтому я не против, а даже только за. меня, значит, Декстер убил, а какой-то Ханне там посчастливится выжить? фигушки!

0

722

Lila West написал(а):

И у агента Шелла практически нет шансов))

я все слышал)

*улыбнулся, засмотревшись на авик*очень красиво)

0

723

Richard Shell написал(а):

я все слышал)

*улыбнулся, засмотревшись на авик*очень красиво)

Проверка сработала, а то я уж заскучала по вам, агент. Дай, думаю, проверю вашу бдительность. ;) *помнит о своем обещании не хотеть убить Рихарда, поэтому держится подальше от предметов, способных послужить оружием*
Благодарю.  :love: я всегда вооружена и опасна)

0

724

Lila West написал(а):

Проверка сработала, а то я уж заскучала по вам, агент. Дай, думаю, проверю вашу бдительность

я всегда бдю))*улыбнулся*правда все не получается распинать себя на пост) не надо меня убивать, меня любить надо. Страстно

0

725

правда все не получается распинать себя на пост)

О, как знакомо... ;)

не надо меня убивать, меня любить надо. Страстно

Я тебя люблю! Очень! Правда! *палит аву и едва не падает в глубокий обморок* ну вот как желать смерти такому красавцу?!))

0

726

Angel Batista написал(а):

Да уж, прям жутко становится, как представлю, что в конце сезона будет. Надеюсь эти чокнутые извращенцы талантливые сценаристы не сделают такой подставы, как в прошлом сезоне, который оборвался в настолько интересном месте, что я чуть кирпич не высрал (извиняюсь за грубость) когда титры пошли

Судя по тому, что меня на каждой серии это заставляли делать в этом сезоне, а особенно после 11 серии... то не удивлюсь, если и после 12 (последней((( - какой же все таки котороткий сезон... хочу еще) они его феерично оборвут...

Lila West написал(а):

такая фигня вообще не в стиле Деб!!

Т____Т если так окажется- это будет моей личной трагедией!))) Я вообще надеюсь, что это эта рыжая сделала, свидетельница, ибо тогда ни Деб ни Ханна не виноваты, но блииин, понимаю, то это уж совсем невероятный вариант)

0

727

Lila West
Richard Shell
*зависает от вида аватарок*  :love:  *утащила Рихарда в укромный уголок и изнасиловала*)))

Lila West написал(а):

Да ничего страшного. Я все равно знаю, что ты меня любишь. И у агента Шелла практически нет шансов))

конечно люблю! *вылезает из укромного уголка, начинает лапать Лайлу*)))

Lila West написал(а):

Чет мне Ханна как-то быстро разонравилась, поэтому я не против, а даже только за. меня, значит, Декстер убил, а какой-то Ханне там посчастливится выжить? фигушки!

^^ ах, это женская ревность))))

я все слышал)

*затаскивает обратно в укромный уголок* это все не правда))

0

728

Деб, ты должна это видеть. ;)

Не убивай меня, если тебя снова заклинит на этой песне. ))

+1

729

Deborah Morgan
*пользуется моментом, лапает красавицу Деб в ответ, но оглядывается по сторонам, вдруг нагрянет любимый агент и в приступе ревности захочет убить*

Судя по тому, что меня на каждой серии это заставляли делать в этом сезоне, а особенно после 11 серии... то не удивлюсь, если и после 12 (последней((( - какой же все таки котороткий сезон... хочу еще) они его феерично оборвут...

Т____Т если так окажется- это будет моей личной трагедией!))) Я вообще надеюсь, что это эта рыжая сделала, свидетельница, ибо тогда ни Деб ни Ханна не виноваты, но блииин, понимаю, то это уж совсем невероятный вариант)

Я о рыжей мадаме думала, еще и специально следила, не будет ли она Деб предлагать что-то выпить... но Деб ничего у нее не пила, бутылку свою без присмотра не оставляла, так что это очень сомнительный вариант... ох, как дожить до понедельникааа???!!!

это все не правда))

*как ни странно, истерик закатывать и порываться убить кого-то не собирается и молча любуется прекрасной парочкой*

0

730

Lila West написал(а):

Не убивай меня, если тебя снова заклинит на этой песне. ))

О да!)) меня и не отклинивало))) *по несколько раз в день слушаю, для поддержания тонуса*)) это твое творчество?))

0

731

Lila West написал(а):

Я о рыжей мадаме думала, еще и специально следила, не будет ли она Деб предлагать что-то выпить... но Деб ничего у нее не пила, бутылку свою без присмотра не оставляла, так что это очень сомнительный вариант... ох, как дожить до понедельникааа???!!!

*пьет успокоительные, оглядывается по сторонам, не подмешает ли кто чего в минералку*)))

Lila West написал(а):

*как ни странно, истерик закатывать и порываться убить кого-то не собирается и молча любуется прекрасной парочкой*

*утягивает Лайлу тоже в укромный уголок*)))

0

732

*утягивает Лайлу тоже в укромный уголок*)))

соображаем на троих?)

0

733

соображаем на троих?)

*игранула бровями* сегодня - можно))) я добрая))

0

734

*игранула бровями* сегодня - можно))) я добрая))

ты всегда добрая*возразил*

0

735

ты всегда добрая*возразил*

черт))) неужели все настолько безнадежно?)))

0

736

вот, если окажется, что я сама себя траванула - вот тогда я буду злая))))

0

737

*притащил свою меланхоличную тушу, огляделся и завалился на диван* Интересно, где все бродят...

0

738

Michael Lehmann написал(а):

*притащил свою меланхоличную тушу, огляделся и завалился на диван* Интересно, где все бродят...

Вот!)) *с разбегу влетела, в полете прокричав пару неразборчивых ругательств, и приземлилась на колени к Майклу*)) оу) это ты где бродишь?)

0

739

Не каждый день все-таки такая возможность выпадает... *балдеет в углу, поочередно лапая Деб и Рихарда*

*в который раз любуется авой Михаэля* Эх, ну отчего жизнь так несправедлива?!. Мик, может, ты хотя бы би, а? Хотя бы временно? ))

0

740

Деб, видео не мое, я специализируюсь по хоум видео клипам с Лайлой и Декстером, где более-менее счастливый конец и все живы. ;)

0

Вы здесь » Dexter » Архив » Флуд №3! В честь всех лучших!))