Dexter

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dexter » Картотека » Временные персонажи. Принятые анкеты.


Временные персонажи. Принятые анкеты.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Тут выложены краткие описания временных персонажей.

0

2

Убит Декстером Морганом

1. Имя, Фамилия
Michael "Mike" Donovan/Майкл "Майк" Донован, Отец Донован
2. Фото
http://images1.wikia.nocookie.net/__cb20090301202232/dexter/images/5/5c/Mike_Donavan.jpg
3. Краткое описание персонажа
Отцу Доновану 42 года, у него седые волосы и широкая улыбка. Обычно одет в костюм, подходящий образу добропорядочного пастора и руководителя хора. Разве может такой человек, у которого есть жена и две дочери, быть жестоким убийцей, изнасиловавшим и убившим минимум трех маленьких мальчиков? Но это он - человек, который ведет двойной образ жизни. Он закопал трупы убитых детишек у заброшенного дома...
4. Связь с вами
через админа

0

3

1. Имя, Фамилия
Эитри Бьёрндален/Eitri Bjorndalen. Прозвище Йетя, за любовь к здоровым мужикам, которых он называет Йети.
2. Фото

Andy Sixx

http://s3.uploads.ru/t/Mq57z.jpg
http://s2.uploads.ru/t/t6hw2.jpg
http://s3.uploads.ru/t/l2RXr.jpg

Поправочки: Йетя невысок ростом (165 см), умытый даже миловиден, за счёт чего выглядит лет на 17, но со всем привычным гримом тянет на свой возраст.
3. Краткое описание персонажа
Дожив до 23 лет, Эитри умудрился не подхватить болячек, зарабатывая на жизнь проституцией, не растерять жизнерадостной дурашливости и даже почти не испортил себе здоровья алкоголизмом. Забавно, что ещё когда жил с родителями, отец посадил семнадцатилетнего сына под замок, не давая пить (а начал Йетя лет с одиннадцати). Сыночек резко заболел воспалением лёгких, подхватил насморк и состояние его ухудшалось, пока предки не допустили до бутылки - всё, паренёк снова здоров и весел. После этого странного случая и пары раз, когда Эитри пришлось вытаскивать из участка, тихое, благополучное семейство отказалось от непутёвого отпрыска, но и здесь юное недоразумение не унывал: брат ему иногда звонит, а на расстоянии все родные такие душки. В общем, он не чувствовал себя ущемлённым, а скорее свободным.
Свобода Бьёрндалена началась с жизни перекати-полем, то у одной подружки, то у другой, то и к мужичку наведался. Рано начав половую жизнь, Йетя увлёкся БДСМ-культурой, так что большинство его связей имели тот самый налёт доминирования одной из сторон, чаще самого мелкорослика. И это, откровенно говоря, начинало бесить, ведь все такие крутышки, отойдите-укушу, а как дело доходило до плети и подвешивания на крючьях - так скулили похлеще щенков и готовы были ноги вылизывать послушно, вызывая негодование и обиду у любовника. Так брюнет пришёл к заработкам проституцией, в основном практикует доминирование, но с особенно послушными его клинит и доходит до насилия. Никакое стоп-слово не может остановить разочаровавшегося Йетю, когда он очередной раз на спине или заднице во время игр с ножом вырезает какой-нибудь узор, снимая тонкие полоски кожи, или со злости вырывает крюк из спины вместо того чтобы аккуратно его снять. Ни один клиент пока не жаловался, ибо всё происходит у него дома, где съёмка скрытой камерой является гарантом безопасности. Кому хочется потом объяснять о том, что ему/ей нравится насилие над собой? Какой мужик признает, что ему нравится, когда его трахают в задницу, предварительно отшлёпав или поиграв игрушками? Так что малыш жил себе, собирая денежки на благоустройство жилья, львиную долю которых тупо пропивал.
Кстати, вы не думайте, Йетя не злобный пессимист или что-то типа того. Он весёлый, жизнерадостный, во всём ищет и находит плюсы, любит посмеяться и пошутить. Отходчивый и добродушный (относительно), душа компании, вне своей работы никогда не стремился к садизму, вновь и вновь ища мазохистские радости. Ревнив до бешенства, потери чувства самосохранения и рамок морали. Вспыльчив, импульсивен, заносчив и нагл, но людям так трудно противоречить его обаятельной улыбке, если они не шарахаются от грима и общего внешнего вида.
4. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


P.S.: я что, зря правила читал? Пароль верный)

+2

4

Попробовал бы...
Персонаж по просьбе Jay Birn.

1. Имя, Фамилия
Филлип Мерфи/Fillip Murphy

2. Фото
http://s3.uploads.ru/t/xbWfS.jpg

3. Краткое описание персонажа
Фил - голубоглазый невысокий парень худощавого телосложения. Филу 20 лет и последние пару из них он занимается тем, что просто колесит по штатам в свое удовольствие. Родители Фила остались далеко в Сиэтле и не особо интересуются местонахождением сына.
Путешествие автостопом почти всегда несут в себе массу неожиданностей. Иногда это приятные и полезные знакомства, а иногда попадались и весьма отмороженные личности, но Филу, к счастью, всегда удавалось оставаться здоровым и почти невредимым, не считая одной передозировки и пары ножевых. Парень никогда не отличался большим умом или хорошей физической подготовкой. В школе доучился кое-как, драться не умел, но единственное, что он умел отлично - бегать, а точнее убегать. Может по этому он и остался жив до сих пор.

4. Связь с вами
roof99@list.ru

Отредактировано Fillip Murphy (2012-12-07 13:20:19)

+2

5

1. Имя, Фамилия
Сэмюэл Дэвид Кэвилл/Samuel David Cavill
2. Фото
http://s3.uploads.ru/t/N6PZb.jpg
Тоби Магуайр
3. Краткое описание персонажа
Если опустить описание как родился Сэмми в семье с отцом-алкоголиком, который любил избивать старшую сестренку и мать, и того, что рождение братика стало для девочки «лучом света в кромешной тьме», нужно отметить, что из-за явного недостатка социального общения, и явно нарушенного образа «благополучной семьи» у мальчика еще до двух  лет стали проявляться признаки аутизма. Так как мать была вынуждена рано вернуться на работу из декретного отпуска, с Сэмми в основном занималась Оливия. И, конечно, десятилетняя девочка не могла заменить мать и отца и прочих важных людей, которые помогают ребенку развиваться должным образом. Поэтому мальчик испытывал недостаток языковых и социальных навыков, в следствии чего он поздно начал лепетать, а по мере взросления его словарный запас остался скудным. Выражает свои мысли односложными предложениями, чаще – оперирует одним словом.
В итоге, получилось, что Сэмми привык к обществу Оливии, и не желал ни с кем больше входить в контакт. После смерти родителей он не отдавал себе отчет, что произошло в тот день, хотя и был, практически, свидетелем того, как Оливия убила отца. Тогда он и Оли попали под опеку тети Лэнгдон, которая не пожелала прикладывать особых усилий к воспитанию, когда мальчик отказался контактировать с ней, и громко плакал, когда та пыталась взять его на руки. Успокаивался Сэмми только на руках у Оливии, а тетю больше волновала бутылка виски в баре, чем трехлетний малыш, с которым непрочь была возиться юная Оливия.
Сэмми любит (хотя это скорее не любовь, а зависимость) порядок, и все вещи своей комнате сортирует и складывает по порядку.
Сэмми подвержен стереотипии – он постоянно поворачивает голову влево, движения учащаются, когда юноша нервничает. Также, он избегает зрительного контакта, никогда не смотрит на собеседника – если можно так назвать человека, который пытается заговорить с ним, но не получает ответа, если только этот человек не является любимой сестренкой.
Безумно любит свою сестру, насколько позволяет его состояние, восхищается ею и проявляет агрессию, когда той что-то угрожает.
Зная о том, какое имеет влияние на брата, Оливия этим пользуется в корыстных целях. Она принесла диск с записью передачи про боевые искусства, и внушила Сэмми, что это очень важно для нее, чтобы тот смотрел его. Сэмми день ото дня смотрит передачу в девять утра и в четыре дня, сразу после завтрака и обеда. Периодически, вечерами, когда уже начинает темнеть, Оливия берет брата на прогулку в парк, где подстраивает встречи со своими жертвами, а когда те начинают выказывать к ней повышенный интерес, Сэмми подходит сзади и «вырубает» обидчиков сестры отработанным приемом – захватывает рукой за шею, и резко нажимает двумя пальцами на точки на шее мужчин. Затем помогает сестре погрузить тела в машину, а сам садится на пассажирское сидение, не задаваясь вопросами, что же будет дальше и почему он должен так поступать. Он просто делает то, что должен.
Сейчас Сэмми высокий - 180 см, восемнадцатилетний парень, в основном живет в своей комнате, выходит разве что с сетрой на «вечерние прогулки», читать не умеет, школу он не посещал, находясь на «домашнем обучении». Врачам его практически не показывали, так как никто из взрослых не был заинтересован в его лечении, а Оливии был на руку аутизм младшего брата.
4. Связь с вами
Все претензии к Админу)

+3

6

Роль отыгрывается администрацией и может быть передана в надежные руки.
Заявка на арест персонажа
1. Имя, Фамилия
Энтони Картер | Anthony Carter
2. Фото
Austin Nichols
http://i656.photobucket.com/albums/uu286/shutupthatsnotmyname/extra/OTHaustinnichols/austin.jpg
3. Краткое описание персонажа

Энтони всегда не отличался особой любовью к нормальной и обыденной жизни, с детства он влипал в неприятные истории. Как ведется в таких случаях, семья у юного Энтони была не благополучна, жили бедно, отец пил, а мать работала учителем. Вечные пьяные буйства отца, слезы матери и семейный ссоры - все это превратило тринадцатилетнего подростка в малолетнего преступника. Сначала он воровал, так по мелкому, его никогда ловили, так пару раз задерживали, но не более. Это развязало ему руки, в его глазах его поступки всячески оправдывались. Поэтому уже в старших классах он активно влился в сферу торговли наркотиками. Сам он не был таким, но прибыль от этого дела росла и росла. Будучи посредником, его было очень сложно поймать, ведь улики можно было легко уничтожить, а без улик следовательно никакого обоснованного задержания и быть не может. Став совершеннолетним, парень уходит жить отдельно, работает барменом, но это лишь прикрытие. На самом деле он все ещё вертится на этом бизнесе. Однажды, копы все таки задержали его и он сел на пять лет, выйдя по досрочному освобождению через 3 года за примерное поведения. В тюрьме он продвинулся по своему статусу, ведь мог доставать наркотики и продавать сокамерникам. К тридцати годам он стал профессиональным наркодиллером, он продает основательно и за большие деньги. По характеру мужчина очень сдержан и спокоен, он все тщательно продумывает, учиться на своих ошибках прошлого, стараясь не допустить их вновь. Никогда не действует без определенной схемы, в которой все просчитано наперед и предложены всевозможные последствия. От этого полиция не может его поймать, некуда копнуть, нет улик.

4. Связь с вами
icq - 632083740

+2

7

1. Имя, Фамилия
Уолли Аной/Wallee Anoi
2. Фото
http://s2.uploads.ru/t/pvDtW.png
Николас Кейдж
3. Краткое описание персонажа
Молодой человек, выглядит на лет 28-29. Худощав, невысокого роста... Дальше можно было бы продолжать описывать внешность Уолли, но лучше показать вам фотографию молодого Ионы Кардоналли, или же Ионы Берк. Не видите сходства? Именно! Те же глаза, тот же нос, ярко выраженные носогубные складки... Тссс... На самом деле, мы – один и тот же человек. Точнее, я его отражение, второе «я», или проще говоря, его «шиза».
Да, вы не ослышались. Когда Иона попал в аварию, в конце 2000-ого года, он потерял память, и все его деяния канули в небытие. Я ждал. Меня никто не видел, но я всегда был рядом с ним. Я ждал больше десяти лет, пока Иона восстановит силы и вновь вернется к прежним делам...
Но, похоже этот старик решил лишить меня всей радости, отгородился от всего мира, работая в своем крематории и стал вести мирную жизнь!
Разве я мог позволить себе кануть в лету, и дать себе забыть, кем я являюсь, и что это я тот самый неуловимый убийца, который смог так искусно на протяжении многих лет водить полицию за нос? Конечно нет.
Именно поэтому, я должен показать Уолтеру, кто он такой, и показать его истинное призвание. Разумеется, я же не хочу его травмировать, и не могу заявиться к нему просто так, и сказать: «Привет, я твоя шизофрения! Очень приятно»
Ведь тогда ему придется остаток дней провести в «дурке». А ведь я еще хочу порезвиться и понаблюдать за тем как Иона разделывается со своими жертвами.
Итак, Иона Уолтер Берк, я иду к тебе, чтобы вновь покорить мир и ввергнуть его в ужас!
4. Связь с вами
Через ЛС, или к админу

+2


Вы здесь » Dexter » Картотека » Временные персонажи. Принятые анкеты.