После вчерашнего инцедента в душе остался неприятный осадок. Ловить таких копов, как вчерашний, было обычной работой, но это всегда заставляло женщину в очередной раз разочаровываться в людях, которые должны быть опорой простым гражданам, быть честнми перед законом. А тут...
Барбара запомнила номер на значке сержанта, и выяснила, где тот работает. Под конец рабочего дня, детектив Джианна поднялась в убойный отдел, и спросив у встечного офицера, где она может разыскать сержанта Батисту, направилась в конференц-зал.
- Сержант Батиста? – женщина зашла в кабинет и, засунув руки в задние карманы джинс, переминулась с ноги на ногу. Вздохнув, она смотрела на ошеломленного сержанта и раздумывала, с чего начать разговор.
- Да, - она остановила нетерпеливым жестом руки начавшего было говорить Анхеля. – Я детектив Барбара Джианна, отдел нравов. Мы можем поговорить?
После одобрительного кивка Анхеля, она повернулась и прикрыла за собой дверь конференц-зала, чтобы разговор остался конфиденциальным.
- Послушай, после того, как нашли Мясника из Бэй-Харбор, этот участок находится в непролазном дерьме. А теперь ты, сержант, попался, когда снял шлюху, - Джианна уперев руку в бок, говорила с презрением, пытаясь донести до сознания собеседника, в какую «жопу» он попал, и наблюдая за тем, какую реакцию произведут ее слова на сержанта. – Если сдам тебя сейчас, всем станет только лучше. Потому что такие, как ты, ничему не учатся!
Барбара тяжело выдохнула, метнув строгий взгляд на сержанта.
- И не надо, - она выставила вперед палец. Предупреждая дальнейшие слова Батисты. - оскорблять мой интеллект, и говорить, что это у тебя впервые. Потому что эту херню я слышу от каждого клиента, которого сажаю.
Отредактировано Barbara Gianna (2013-01-09 16:13:21)