Bloody Knife

Dexter

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dexter » Картотека » Jimmy

Jimmy

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и Фамилия персонажа
Джимми Корнуэлл/Jimmy Cornwell
2. Возраст, дата рождения
20 лет, 1991.02.27
3. Чем занимается ваш персонаж? Совершенное преступление.
Постоянной работы нет. После смерти отца получил в наследство дом и около десяти тысяч долларов, которые тратит на тусовки и наркотики. Пару лет назад после очередной ссоры, Джимми решил отомстить матери, и отравил ее с помощью рицина, подмешанного в пищу. Неделю назад убил также своего отца, с помощью того же рицина, подмешав дозу в инсулин, который отец принимал, чтобы бороться с сахарным диабетом.
4. Внешность
http://s017.radikal.ru/i407/1202/e7/30f241e48694.jpg
Худощавое телосложение, мышцы слабо развиты – парень никогда не занимался спортом. К физическим нагрузкам относится отрицательно – вместо того, чтобы пройтись лишние полмили, лучше вызовет такси. Светлая, слегка загорелая кожа. У парня кудрявые каштановые волосы, заплетенные в дреды. Чаще всего, он собирает их в пучок и завязывает тонкой резинкой на затылке. Любит носить разноцветные банданы с листком канабиса. Из одежды предпочитает футболки и пляжные шорты с рисунком из цветов. Постоянно с собой носит мп3 плейер.
5. Характер
С детства считал, что родители всегда не по делу цеплялись к нему и мешали жить. Поэтому дома часто происходили ссоры. Когда Джимми был маленьким, то всегда мечтал быть успешным, популярным и богатым, но, поскольку, был ужасно ленив, не хотел и пальца о палец ударить, чтобы мечты стали реальностью. Детство прошло, начался подростковый период, Джимми попал в плохую компанию, начал курить и баловаться наркотиками. Это повлияло на его и так сложный характер – Джимми стал еще более раздражительным, закрылся в себе. Тем более что стал понимать, что жизнь катится псу под хвост: неоконченное среднее образование, отсутствие работы и надежных друзей.
6. Связь с игроком
В ЛС администрации.
7. Пробный пост

8. Правила прочитали?
Пароль верный

Отредактировано Jimmy Cornwell (2012-02-05 00:17:43)

+1

2

Добро пожаловать на игру. Тема пробного поста:
Ваш персонаж только что поссорился с отцом (тот еще жив). Обыграйте ситуацию, как Джимми достал деньги, чтобы пойти на "тусовку".

0

3

Ты почему снова не ночевал дома?
Странный вопрос, если учесть, что ты уже взрослый двадцатилетний парень. Это выводит из терпения, как только слышишь начало фразы. Особенно, если ты всю ночь не спал и сейчас дико хочешь упасть головой на подушку и отрубиться часов на восемь, как минимум.
Когда Джимми вошел в дом, то увидел отца, который с обеспокоенным лицом стоял возле окна на кухне в ожидании сына.
Ну вот, опять двадцать пять!
-Потому что были другие дела, - сухо отрезал парень, и хотел было идти в свою комнату, но отец быстро подошел к нему, и, схватив за плечо, развернул к себе лицом.
- Посмотри мне в глаза, у тебя все в порядке? – отец Джимми знал, что у того частенько бывали проблемы с наркотиками и полицией, и поэтому был повод для беспокойства, когда сын не предупреждая, не приходит ночевать домой.
- Я взрослый уже, папа! – Джимми сильно толкнул отца в грудь. – Не твое дело, где я и с кем тусуюсь, отвали! – Выкрикнув это, он развернулся и поднялся по лестнице на второй этаж.
Я вообще не втыкаю, какого хрена он ко мне цепляется, занимался бы своей жизнью… Как будто это его сильно заботит. Что хочу, то и буду делать…
Проходя мимо отцовской комнаты, Джимми приостановился.
Так… Он прислушался к тому, что делает отец на кухне и услышав, что тот отодвинул стул и взял газету, кивнул и аккуратно повернул ручку спальни. Мне нужно долларов двадцать-тридцать… Думаю, он не заметит пропажу…
Джимми знал, что в кармане папиного пиджака, висящего на крючке за дверью, лежал бумажник. Поэтому, тихонько пробравшись в спальню, Джимми пошарил рукой по карманам и нащупал кожаный кошелек. Не глядя, вытащил оттуда пару купюр и положив бумажник обратно в карман, быстро вышел из комнаты, аккуратно прикрыв двери.
Уже в своей комнате посмотрев, сколько денег он взял, Джимми присвистнул – в руке были две стодолларовые купюры.
Ну, на тусняк сегодня хватит…
И, усмехнувшись, он сунул деньги к себе в карман и, не раздеваясь, завалился на кровать и тут же уснул крепким сном.

0

4

Принят. Добро пожаловать на игру.

0

Вы здесь » Dexter » Картотека » Jimmy