Bloody Knife

Dexter

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dexter » Гостевая книга » Бронирование роли

Бронирование роли

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Уважаемые игроки, новые регистрированные, отмечаемся в этой теме, если хотите, чтобы желаемую роль придержали. Спасибо.

0

2

Джеймс Доакс. Уже пишу анкету.

0

3

Брайн Мозер - Ледяной убийца

0

4

Хорошо. Держим роль, ждем анкету)

0

5

Маньяк - убийца, описанный в сюжете ролевой игры. Анкета готова почти

0

6

Кирилл
Роль придержана. Нужно обсудить сам стиль убийцы, у меня есть наметки, нужно согласовать с вашими. Свяжитесь со мной в ЛС.

0

7

Добрый вечер. Хотелось бы, для начала, попробовать отыграть жертву мистера Моргана, придержите роль

0

8

Дом Декстера вот тут есть наброски того, кто нам нужен. Джимми Корнуэлл. У него неделю назад умер отец, но Декстер подозревает, что это не так. Можете создать этого персонажа))

0

9

хорошо, спасибо, буду думать)

0

10

Время бронирования роли Декстера, истекло. Роль свободна. Ник тоже.

0

11

Готов попробовать.

0

12

Добрый день, зарегистрируйтесь, и приступим)

0

13

Готов.

0

14

Выслала вам ЛС

0

15

Добрый день. Хочу попробовать попретендовать на роль Масуки)

0

16

Vincent Masuka
Доброго времени суток! Очень здорово, создайте тему в этом разделе, заполнив по шаблону анкету, взяв информацию из акции, и дам тему для пробного поста.

0

17

День добрый! Я 5 минут как зарегистрировалась и толком ещё не разобралась что к чему, но я разберусь Жаль. что пол мой не соответствует роли Декстера) по-этому хочу попробовать роль Лагуэрты. Анкета в разработке.

0

18

PolanskyS
Доброго времечка, вообще-то кросспол у нас разрешен, но роль Декстера занята, а вот Лагуэрта проходит по акции, поэтому загляните в раздел "Внимание: Разыскиваются!" И скопируйте инфо к себе в анкету, потом я задам вам тему для пробного поста, и в случае удачного поста - вы в игре :-)

0

19

Добрый день! Мне хотелось бы отыграть смертника или смертников, с кем можно было бы подробно обговорить?

0

20

Доброго времени суток. Мне бы очень хотелось попробовать себя в шкуре Джозефа Куинна. Но я первый раз в такой сфере деятельности, поэтому от помощи бы не отказался:)

+1

Вы здесь » Dexter » Гостевая книга » Бронирование роли