Привет всем игрокам и гостям форума! Прошу прощения за внезапное исчезновение и столь долгое отсутствие, но жизнь случается... Поэтому предлагаю всем желающим возобновить игру, но думаю внести изменения как в сюжет, так и в правила приема на форум, и в саму игру. Как бы изначально не хотелось сделать форум популярным, вскоре пришло осознание, что важен сам процесс игры, а не количество человек на форуме. А из-за сложившейся жизненной ситуации не могу уделять форумы много времени, поэтому предлагаю продолжить игру эпизодами, а не локациями, как это было ранее. Пусть форум будет камерным, но на него всегда приятно вернуться и знать, что тебя здесь ждут) Жаль, что не получилось осуществить всех задуманных идей, но, при большом желании, нужные ветки можно завершить в эпизодической игре))
Очень прошу отписаться здесь тех, кто имеет желание играть, а я пока начну приводить форум в порядок)) Также, задавайте здесь интересующие вас вопросы!
Безумно стыдно появляться в асе после столь долгого отсутствия, поэтому пока что я останусь здесь для швыряния в меня гнилых помидоров :*