Предлагаю поучавствовать в конкурсе на лучшую валентинку. Валенти́нка — маленькая открытка, обычно в форме сердца, которую принято дарить любимым людям в День святого Валентина (см. Википедия) - поэтому писать многокилометровые сочинения не нужно)
Каждый игрок может "посылать" неограниченное количество валентинок, как оформлять - на ваше усмотрение) Одна валентинка = 1 пост. Выкладывать валентинки в этой теме. "Почта" действует до 13 февраля. 14 будет объявлено голосование за лучшую валентинку)
Валентинка 2013
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12013-02-02 02:06:06
Поделиться22013-02-07 19:19:47
[audio]http://prostopleer.com/tracks/4410764745Y[/audio]
Дорогой Декстер!
Мне не нужны какие-то особенные поводы, чтобы проявлять свои чувства к тебе... но раз уж существует некая общепринятая традиция, то, пожалуй, для поддержания имиджа "нормального человека" стоит ничем не отличаться от других. Я знаю, что ты меня в этом вопросе поймешь, как никто другой, и поддержишь. Только то, о чем я тебе напишу, - это вовсе не умело поданная ложь. В моих словах ни капли лицемерия; они исходят из самой глубины моей души, где все еще таится мерцающий огонек света. Огонек, который легко вспыхивает и превращается в настоящее всепоглощающее пламя, когда ты находишься рядом.
День Всех Влюбленных. Да, это по праву и мой праздник тоже, потому что я влюблена. Влюблена по самую макушку и с самого первого взгляда. Кто бы раньше сказал, что такое бывает, - не поверила бы. Но теперь убедилась на собственном опыте и верю.
Да, я не идеальна. Я импульсивна и вспыльчива, легко воспламеняюсь, как моя любимая огненная стихия, но так же легко и затихаю. Я могу совершать много ошибок... но я стараюсь быть лучше. Для тебя. И я буду стараться и дальше. Ведь рядом с таким идеальным Мужчиной должна быть истинно идеальная Женщина. И плевать на мнение большинства о том, что идеалов не существует.
С Днем святого Валентина, любимый мой Декстер! Мое сердце (как, впрочем, и я сама) целиком и полностью в твоих руках: береги его.
Навеки твоя,
Лайла.
Отредактировано Lila West (2013-02-08 18:36:14)