Bloody Knife

Dexter

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dexter » Архив » Новогодний конкурс №1: "Письмо Деду Морозу"

Новогодний конкурс №1: "Письмо Деду Морозу"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Как уже понятно из названия топика, вашему вниманию предлагается написать письмо Дедушке Морозу. Не ограничиваю ни в чем, ни в размерах письма, ни в стиле оформления, и писать можно от лица ЛЮБОГО персонажа "Декстера", либо неканона.

Заявки принимаются до 2012.12.29, после будет открыто голосование.
Письма выкладываем в комментариях ниже в этой теме.
Удачи!)
Ваша Снегурочка))

+2

2

Перед Рождеством сержант решил привести дом в порядок и стал копаться в хламе, который скопился на чердаке с незапамятных времен. Смахнув слой пыли на одном из ящиков, Доакс обнаружил свое письмо, адресованное Санта Клаусу. Джеймс написал его, когда ему было семь или восемь лет. Конечно, тогда он еще только пошел во второй класс, и писал не слишком грамотно, но разобрать написанное было возможно. Воспоминания о детстве, так скажем, были не самые приятные, поэтому Доакс несколько секунд помедлил, вертя в руках неровный клочок тетрадного листа, но затем, все же, принялся читать:

«Дорогой Санта!
Скоро Рождество, и я решил написать тебе письмо, но не хочу, чтобы об этом узнал отец. Поэтому, я забрался в шкаф и пишу здесь. Надеюсь, он не найдет меня.
Он снова пришел домой пьяный и, наверное, побьет маму и меня. До моих сестер он еще не добрался. Пока что, хватает меня и мамы, чтобы «спустить пар», как он сам выражается...
Санта, я очень хочу, чтобы ты подарил мне в этом году пистолет, как у полицейских, чтобы я мог защитить маму...
Спасибо тебе, Санта, я надеюсь, ты получишь мое письмо.
Теперь мне надо перестать писать, потому что идет он. Не хочу, чтобы он нашел письмо для тебя.
С Рождеством, Дорогой Санта!»

Джеймс закончил читать, сложил письмо обратно в конверт и, сжав губы, просидел еще пару минут молча, предаваясь кошмарным воспоминаниям, но затем тряхнул головой, и принялся дальше разбирать вещи.

+7

3

Письмо Санта Клаусу

All I want for Christmas is...

... y o u. ^^  :love:
http://25.media.tumblr.com/tumblr_lzdvygyMw21r8oinro1_500.gif
[audio]http://prostopleer.com/tracks/4888438t7TC[/audio]

Попытка №1.

Дорогой, милый Санта!

Пишет тебе славная девочка Лайла из Майами. Я вела себя очень-очень хорошо весь год, вот даже одну противную блондинку еще убить не успела... Может, подаришь мне Декстера под Новый Год за хорошее поведение? Или хотя бы забери к себе на Северный Полюс ту самую блондинку, его жену, а дальше я сама справлюсь.
Ну пожа-а-а-алуйста-а-а!

Лайла.

Стоп. Нет, не так все... слишком сладко и не похоже на меня.

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mbsqx9uDW81qax1qso1_r1_500.gif

Попытка №2.

Здравствуйте, мистер Санта Клаус!

Мы с Вами взрослые люди, так что давайте по-взрослому перейдем сразу к главному. Вообще я не люблю о чем-либо просить, но, боюсь, в этом деле мне без Вашей помощи не справиться. Итак, что Вы хотите в обмен на доставку мне Декстера к Рождеству? Интим и криминал убедительная просьба не предлагать.

С уважением,
мисс Лайла Турней, ладно-ладно, я пошутила, на самом деле я Вест.

Хм. И это что-то не то... надо такое письмо, чтоб наверняка получить Декстера в подарок.

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m8nb9pxbDG1rr6gnqo1_500.gif

Попытка №3.

Эй, ты, старый хрыч с накладной бородой и в дурацком красном костюме!

Если ты хочешь увидеть своих ненаглядных оленей живыми и здоровыми, будь добр, подари мне на Новый Год (а лучше - на Рождество, ведь оно на 6 дней раньше) Декстера Моргана. Чтоб 25-ого декабря к вечеру он был упакован (не в полиэтилен и не по частям, а целым и невредимым) и ждал меня под праздничной елкой. Впрочем, так уж и быть, сделаю тебе новогоднюю скидку: можно не упаковывать. В общем, у тебя есть время до 25-ого числа, иначе твои Дэшер, Дэнсер, Прэнсер, Виксен, Комет, Кьюпид, Доннер, Блитцен и Рудольф (да, я уже успела с ними познакомиться) превратятся в хорошо прожаренные шашлыки. Тик-так, Санта. Или Николаус. Или Папа Ноэль. Или Дед Мороз... мне продолжать? Вздумаешь сунуться в полицию, я сдам тебя с потрохами. Сколько тебе светит за подделку документов и мошенничество? Вот и я о том же - не рыпайся и гони мне Декстера, дедуля.

С любовью,
милая-добрая-славная,
но вооруженная и крайне опасная
Лайла, взявшая в заложники оленей.

О, вот это - то, что надо! Жду свой заслуженный подарочек.  :love:

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lyhci5bz9s1qc3qsmo1_500.gif

Отредактировано Lila West (2012-12-16 18:26:53)

+4

4

Осталось три дня до завершения конкурса)

0

5

Красный цвет. Белая вата. Зеленое дерево.
- Глупый праздник. Папа, а зачем мы ждем какого-то деда в красной шубе, когда в Майами всегда жарко? Неужели он променяет снег на наше солнце?
Гарри тогда посмотрел на Декстера как-то очень странно. Наверно, с сожалением.
- Санта Клаус приносит подарки на рождество тем, кто вел себя хорошо.
- Но я вел себя плохо, - отвечает малыш Декс, потому как знает – это истина. Он плохой мальчик, папа не раз это ему говорил, и не раз убеждались они оба, что это не исправить.
Никак не исправить его желание сделать плохо.
Тогда Гарри подсел к малышу, приобнял его и улыбнулся.
- Нет, Декстер. Ты хороший парень. И ты не виноват, что эта… «проблема» заставляет тебя делать плохие вещи. Санта видит людей насквозь. Он знает, кто ты на самом деле.

Санта Клаус!
Папа сказал, что тебя так зовут. И сказал, что я должен написать тебе письмо. Я не знал, с чего начать. Мне хотелось написать «привет, Санта!», но мы ведь с тобой не друзья, и я даже не уверен, существуешь ли ты. Соседские мальчишки говорят, что ты – всего лишь выдумка, а подарки под елку кладут родители. Я знаю, что это так. Но если папа говорит, что я должен тебе написать, то я сделаю это.
Как дела, Санта? Я не знаю, о чем тебя попросить. У меня все есть, честно-честно! И я совсем не хороший мальчик. Мне не нужен ни один из твоих подарков. Я хочу узнать… Может, я – самый плохой мальчик на планете? Папа знает об этом, но я боюсь рассказывать ему о том, о чем на самом деле думаю. Ну, не боюсь – я и бояться-то толком не умею, не знаю, как это. Не хочу. Ты ведь тоже не рассказываешь все свои секреты, правда, Санта? Папа говорит, ты залазишь в дома через дымоход. Но у нас нет камина, значит, ты к нам не придешь. Ты бы все равно к нам не пришел, а ведь Деб очень хорошая! Она не виновата, что у нее такой плохой брат. И папа тоже не виноват. И мама. Во всем виноват только я, Санта. Пожалуйста, подари им что-нибудь. Пусть они знают, что они хорошие, что ты знаешь это.
А я постараюсь быть хорошим. Это очень сложно, но папа сказал, что научит меня.
Я хочу научиться быть хорошим мальчиком.
Честно-честно.

Декстер, 9 лет.

И вот сейчас, спустя тридцать лет, Декстер смотрит на своих холодных, острых, всегда готовых к плохому «друзей» из нержавеющей стали. Ведь правда – это не он плохой. Это то, что в нем.
Есть хороший мальчик Декстер, который сражается с чем-то мрачным внутри, жаждущим крови.
А есть Темный Попутчик.
Он вряд ли когда-нибудь получит подарки на рождество от краснобрюхого мошенника.

+4

Вы здесь » Dexter » Архив » Новогодний конкурс №1: "Письмо Деду Морозу"