Bloody Knife

Dexter

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dexter » Игры » Вопросом на вопрос отвечают только ...

Вопросом на вопрос отвечают только ...

Сообщений 21 страница 40 из 48

21

Что за вопрос?)) *наливает водку* Что будем делать?))

0

22

Спаиваешь, насяльника? *выпил залпом*))

0

23

А мне нальете?)) *глазки, как у котенка*

0

24

А где твой стакан? *открыла бар*

0

25

А можно прямо из бутылки? *забралась на барную стойку*

0

26

а стриптиз станцуешь?)) *протягивает бутылку, устраивается рядом с барной стойкой*

0

27

Ты еще спрашиваешь? ;) *плавно покачивая бедрами, дефилирует перед Деб*

0

28

*присвистнула, полезла в кошелек за десяткой*))) а на шесте слабо?))

0

29

А где здесь шест? *оглядывается по сторонам и медленно расстегивает пуговицы на блузке*

0

30

Разве не видно? *указала на шест, закрепленный прямо на барной стойке* И где ты этому научилась? *упивается зрелищем*)

0

31

*заметила шест и мигом запрыгнула на него* Разве ты не помнишь Надю, которая очаровала Квинна и которая давала уроки стрип-пластики всем желающим? *проделав очередной замысловатый поворот, бросила более не нужную блузку в зрительный зал*

0

32

Как ты думаешь, у меня так получится?)) *поймала блузку, прижала к лицу, вдохнув аромат женских духов*

0

33

Неужели у тебя может не получиться? *слезла с шеста и уселась напротив* Тебе не кажется, что это уже не стриптиз, а приват-танец? *облизала губы и смотрит на Деб, как удав на кролика* Куда все подевались?

0

34

Я должна тебе верить?)) *улыбается и заинтересованно осматривает почти раздетую британку напротив* А с какого перепугу я должна знать, куда все делись? *хитро смотрит* Тебя смущает, что мы тут вдвоем?))

0

35

Как ты можешь мне не верить? *аж ахнула от возмущения, состроив самое невинное выражение лица* Не смущает, но не арестуют ли меня за то, что я буду тебя домогаться? *продолжает пялиться на Деб и думать, как бы ее заставить раздеться... о, есть идея ;)* Чего тянуть, может, ты попробуешь потанцевать у шеста сейчас?

+1

36

То есть, могу доверять? *довольно улыбнулась, поверив на слово*)) Ну-у, ведь это останется между нами? Да я и сама могу тебя арестовать, но ведь пока что этого не сделала? *поразмыслив немного, полезла на барную стойку* Ты ведь скажешь, если я буду что-то делать не так? *лукаво подмигнула, и встала возле шеста, обхватив его ладонями*)))

+1

37

Думаешь, я бы сопротивлялась твоему... аресту?)) *удобно устроилась на стульчике, закинув ногу на ногу* Конечно, музыку погромче? *не отрывая взгляда, внимательно наблюдает за Деб*

0

38

[audio]http://prostopleer.com/tracks/1475760m1Q3[/audio]
Ты, смотрю, любительница играть с огнем?))) *медленно расстегнула боковой замочек и откинула стесняющее движения платье в сторону, осталась в кружевном белье* Конечно, где ты видела стриптиз с еле слышной музыкой?)) *обхватила шест ногой и сделала несколько оборотов*

+1

39

Ты точно до этого нигде не училась? *от нахлынувших эмоций свалилась со стула, но тут же грациозно поднялась и придвинулась поближе* А стриптиз будет полным, кстати? *хитро прищурилась*

0

40

Нет, а что, хорошо выходит? *слезла с шеста, встала на колени на стойке перед Лайлой, медленно раздвинула ноги, все также под музыку плавно двигается, хитро улыбаясь* Посмотрим, может, если ты ко мне присоединишься? *нагнулась и провела пальчиками по скуле англичанки*

0

Вы здесь » Dexter » Игры » Вопросом на вопрос отвечают только ...