*посмотрела 8 серию Декстера, сидит в шоке*
Очевидное-невероятное! Флуд №2. В честь непринужденного и загадочного)
Сообщений 941 страница 960 из 1000
Поделиться9422012-11-22 14:10:07
*посмотрела 8 серию Декстера, сидит в шоке*
От чего конкретно ты в шоке, любовь моя? Я не ожидала, что Айзек - гей. оО Вообще они с Виктором чуток внешне друг на друга смахивают, я поначалу решила, что они либо братья, либо отец и сын. А тут такооой поворот. Вау.
А еще... если б не обожала так Лайлу, взяла б себе образ Ханны. Только ее явно тоже кто-то да прибьет к концу сезона. Готова поспорить.
*печально вздохнула* Чет я совсем распоясалась, надо сюда возвращаться. За домашними делами просто нифига не успеваю. да, представьте, Лайла готовит, убирает, собаку с котом воспитывает
Поделиться9432012-11-22 17:39:03
От чего конкретно ты в шоке, любовь моя? Я не ожидала, что Айзек - гей. оО Вообще они с Виктором чуток внешне друг на друга смахивают, я поначалу решила, что они либо братья, либо отец и сын. А тут такооой поворот. Вау.
да! да-да-да!!!! *бешенно кивает головой* я тоже думала, что Виктор его сыыыын.... бляя.... my fuckin' brains!!! X)))))))
А еще... если б не обожала так Лайлу, взяла б себе образ Ханны. Только ее явно тоже кто-то да прибьет к концу сезона. Готова поспорить.
нууу... это все впереди))) Да, мне Ханна тоже очень нра)) так что, когда тебя убьют, перевоплощайся в Ханну))))
*печально вздохнула* Чет я совсем распоясалась, надо сюда возвращаться. За домашними делами просто нифига не успеваю.
вот! вот оно! *сама по горло в делах, который день пытается сесть и написать всем кому должна. А то ведь потом штук десять долгов понавешают((*
да, представьте, Лайла готовит, убирает, собаку с котом воспитывает
милая неманьячная бытовуха)))) я никому не скажу про твой маленький секрет)))
Поделиться9442012-11-22 20:02:39
да! да-да-да!!!! *бешенно кивает головой* я тоже думала, что Виктор его сыыыын.... бляя.... my fuckin' brains!!! X)))))))
В этом сезоне сценаристы превзошли себя самих, такие повороты выдают, кто бы мог подумать))
нууу... это все впереди))) Да, мне Ханна тоже очень нра)) так что, когда тебя убьют, перевоплощайся в Ханну))))
Я об этом первым делом подумала, хах))) Называется "поимей Декстера во всех образах его подружек" Когда убьют Ханну, можно перевоплотиться в Люмен, которая вроде как одумалась и решила вернуться))
Поделиться9452012-11-22 20:09:13
Деееееееееекстер, ты в курсе, что я тебя обожаю? Спасибо за пост. Постараюсь в ближайшее время не убить тебя ответить.
Поделиться9462012-11-22 21:50:27
В этом сезоне сценаристы превзошли себя самих, такие повороты выдают, кто бы мог подумать))
я боюсь предполагать, что будет в последующих сериях))))
Я об этом первым делом подумала, хах))) Называется "поимей Декстера во всех образах его подружек" Когда убьют Ханну, можно перевоплотиться в Люмен, которая вроде как одумалась и решила вернуться))
*играет бровями, коварно строя планы, и делая пометки как поиметь Декстера* на будущее*))) да, Люмен...
Поделиться9472012-11-22 22:45:36
ты в курсе, что я тебя обожаю?
Я сам себя обожаю, это в порядке вещей. х)
Ладно, ладно. Я рад, что тебе понравилась моя импровизация.
и делая пометки как поиметь Декстера
*рукалицо*
Деб, и ты туда же!)
Поделиться9482012-11-22 22:55:00
*рукалицо*
Деб, и ты туда же!)
а? где?)))) *невинная мордашка* ведь я же люблю тебя, братишка, как я могу не поиметь?))))
Поделиться9492012-11-22 23:06:22
*играет бровями, коварно строя планы, и делая пометки как поиметь Декстера* на будущее*)))
От нас двоих он точно никуда не денется. Как хорошо, что для женщин статья за изнасилование не предусмотрена ввиду отсутствия, эмм, предмета насилия. *премило улыбаясь, пятится к тайнику Деб с наручниками и прочим полезным инвентарем *
Поделиться9502012-11-22 23:08:40
а? где?)))) *невинная мордашка* ведь я же люблю тебя, братишка, как я могу не поиметь?))))
А я люблю и Декстера, и Дебору, так что... *многозначительно улыбнулась*
Поделиться9512012-11-22 23:10:09
Как хорошо, что для женщин статья за изнасилование не предусмотрена ввиду отсутствия, эмм, предмета насилия.
а если заимствованный/посторонний предмет?))))
*премило улыбаясь, пятится к тайнику Деб с наручниками и прочим полезным инвентарем *
*наблюдает с хитрой улыбкой* вот сразу видно, Лайла вернулась)))
Поделиться9522012-11-22 23:14:22
*перечисляет в уме кого любит и приходит в тихий ужас* пора открывать свинг-клуб)))
Поделиться9532012-11-22 23:16:04
а если заимствованный/посторонний предмет?))))
Ты чтоооо, я слишком люблю Декстера, никаких посторонних предметов. Но со мной ты можешь делать что и чем угодно.
*наблюдает с хитрой улыбкой* вот сразу видно, Лайла вернулась)))
Лайла вернулась и будет вас домогаться.
Поделиться9542012-11-22 23:19:00
Lila West написал(а):
*перечисляет в уме кого любит и приходит в тихий ужас* пора открывать свинг-клуб)))
А что, поскольку ты коп, проблем с полицией никогда не будет, выгодный бизнес. Пусть Айзек перебирается из "Fox Hole", я из него быстро гетеро сделаю.
Поделиться9552012-11-22 23:20:03
И Брайана мне, Брайана воскресите. А еще я хочу Джоуи. И можно я Риту перед тем, как сжечь сначала тоже оприходую? *Лайла разошлась не на шутку*
Поделиться9562012-11-22 23:27:11
Ты чтоооо, я слишком люблю Декстера, никаких посторонних предметов. Но со мной ты можешь делать что и чем угодно.
*почему-то вспомнился "вандерсекс" в Евротрипе* ^____^
Лайла вернулась и будет вас домогаться.
о да, детка, я скучала)))
А что, поскольку ты коп, проблем с полицией никогда не будет, выгодный бизнес. Пусть Айзек перебирается из "Fox Hole", я из него быстро гетеро сделаю.
О, Айзек такой мужчинка... у меня до сих пор в голове не укладывается)) берем его на перевоспитание)))
И Брайана мне, Брайана воскресите. А еще я хочу Джоуи. И можно я Риту перед тем, как сжечь сначала тоже оприходую? *Лайла разошлась не на шутку*
+1)))
Поделиться9572012-11-22 23:40:19
как я могу не поиметь
Ага, ну да, я же у тебя под рукой. *ехидно*)
Давненько я оргии не отыгрывал. *делает самое невинное лицо*))
А еще я хочу Джоуи.
*размышляет*
Нэ, даже мое жгучее желание отыграть его не поможет - не мой типаж. х)
Поделиться9582012-11-22 23:57:14
Ага, ну да, я же у тебя под рукой. *ехидно*)
*многозначительная лыба*
*размышляет*
Какая жалость..)) *мысли вслух*
Поделиться9592012-11-22 23:58:54
о да, детка, я скучала)))
Покажешь, как сильно ты по мне скучала? *игриво шлепнула Деб по сексуальной заднице*
О, Айзек такой мужчинка... у меня до сих пор в голове не укладывается)) берем его на перевоспитание)))
Берем, берем. И на перевоспитание тоже. К нам попадет, забудет, что Декстера убить хотел))) Двойная польза)
Давненько я оргии не отыгрывал. *делает самое невинное лицо*))
Я тоже. *лицо еще невиннее* Тряхнем стариной?
*размышляет*
Декстер, мне вполне хватит тебя и Деб. Так что все в порядке.
Поделиться9602012-11-23 00:00:05
Какая жалость..)) *мысли вслух*
Разрешаю называть меня Джоуи во время секса и не только, если это тебя утешит.