Bloody Knife

Dexter

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dexter » Архив » Очевидное-невероятное! Флуд №2. В честь непринужденного и загадочного)

Очевидное-невероятное! Флуд №2. В честь непринужденного и загадочного)

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Deborah Morgan, тоже някнул пару раз, перед тем, как утащить Деб в уголок и зацеловать до потри пульса и выпадения в осадок)*

0

922

Richard Shell написал(а):

тоже някнул пару раз, перед тем, как утащить Деб в уголок и зацеловать до потри пульса и выпадения в осадок)*

*пребывает в эйфории, по поводу завершения отыгрыша и подачи заявки на конкурс, позволяет себя утащить хоть на край света, ...и целуй меня уже, восемнадцать мне везде (с))))*

0

923

Deborah Morgan, а вот мне интересно. где Декс ака Слэн?*собака-подозревака*

0

924

Deborah Morgan, ах ты наглая изменщица! Значит, с господином агентом она целуется и хоть на край света готова, а меня только пообнимала и все, хватит?  :D *оглядывается по сторонам в поисках спичек*

Richard Shell, за обнимашки я, так уж и быть, воздержусь от попытки твоего убийства. Пока. ;)

0

925

Lila West, *попрятал все спички))*
спасибо, ты на редкость великодушна*смеется*как день

0

926

а вот мне интересно. где Декс ака Слэн?*собака-подозревака*

у него сейчас то ли два дня, то ли двое суток рабочих, и он еле живой, так что ожидание откладывается)

Lila West написал(а):

ах ты наглая изменщица! Значит, с господином агентом она целуется и хоть на край света готова, а меня только пообнимала и все, хватит?   *оглядывается по сторонам в поисках спичек*

а? где? кого позвать? (с) *делает невинный вид,  тянет девушку к ним с Рихардом в уголок* щас на троих сообразим)))

0

927

Deborah Morgan написал(а):

у него сейчас то ли два дня, то ли двое суток рабочих, и он еле живой, так что ожидание откладывается)

ясно*поднял лапки в жесте "сдаюсь"*

тянет девушку к ним с Рихардом в уголок* щас на троих сообразим)))

как с Лайлой, так сообразим, а как с...так неееет)

0

928

ясно*поднял лапки в жесте "сдаюсь"*

*умиляется лапкам, бережно хватает их и мякает* ^___^

как с Лайлой, так сообразим, а как с...так неееет)

*сама невинность* так там даже предпосылок на совращение с моей стороны еще не было...)))) а тут логично-подразумевающая ситуация))

0

929

*сама невинность* так там даже предпосылок на совращение с моей стороны еще не было...)))) а тут логично-подразумевающая ситуация))

надо исправлять положение) и полежание)

Отредактировано Richard Shell (2012-11-21 07:34:46)

0

930

надо исправлять положение) и полежание)

*смеется, делает вид что не понимает о чем речь* как же ты хочешь это исправить?)))

0

931

*смеется, делает вид что не понимает о чем речь* как же ты хочешь это исправить?)))

эмпирическим путем)

0

932

*крайне рассеянный и затурканный, с горой конспектов* в общем, у Рида сейчас очередная, предпоследняя сессия, так что это повлияет на скорость написания постов, да. если я выживу, то в скором времени вернусь совсем

0

933

Spencer Reid, *обняла бедняжку-затурканного-гения* держись там, я за тебя фиги держу, ты справишься)) ждем полнейшего возвращения тебя целого и невредимого))

эмпирическим путем)

*хитро прищурилась, строит планы*)))

0

934

*начищает скальпель, угрожающе поглядывает на Мифа, мол, я слежу за тобой*
Я так устал, завтра буду целый день заниматься любимым делом - спать!

0

935

Dexter Morgan написал(а):

вот и правильно!*игнорирует скальпель, ибо есть в кармане самое грозное оружие- скрепка)*я все собираюсь, да с этим ремонтом все никак не поспать)

0

936

заслуженно везет)) *смеется* а я сегодня занимаюсь своим "любимым" делом - не сплю, ибо заказ на утро сдать надо Т_Т

я все собираюсь, да с этим ремонтом все никак не поспать)

не поспим вместе?)) *сосем не пошлые мысли*))

0

937

Угу, вот как знал, что своим хотением спать вспугну весь сон. -_-

не сплю, ибо заказ на утро сдать надо Т_Т

Ты моя работница. *взъерошил волосы*)

0

938

Угу, вот как знал, что своим хотением спать вспугну весь сон. -_-

ну, если завтра выходной, то не страшно лечь попозже, и поспать подольше))

Ты моя работница. *взъерошил волосы*)

8-) пиво в холодильнике, стейки на плите, еще горячие)) *усмехнулась, намекнув, что пришла пора ночному закусону*)))

0

939

Deborah Morgan, ночной закусон - это святое)

0

940

ночной закусон - это святое)

уруру))) *сгоняла на кухню, накрыла стол*  :rolleyes:

0

Вы здесь » Dexter » Архив » Очевидное-невероятное! Флуд №2. В честь непринужденного и загадочного)