Bloody Knife

Dexter

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dexter » Архив » Очевидное-невероятное! Флуд №2. В честь непринужденного и загадочного)

Очевидное-невероятное! Флуд №2. В честь непринужденного и загадочного)

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

я как обычно слишком много хочу*печально*

0

882

Richard Shell написал(а):

я как обычно слишком много хочу*печально*

*уложила на диван делает расслабляющий массаж* как и говорила, не бери в голову)) *старается отвлечь от печальных мыслей, включила телик, где показывают мультфильм про пингвинов*))

0

883

Deborah Morgan написал(а):

Lila West, пост ням-ням)))  :love:

Я так скоро звездной болезнью страдать начну, все хвалишь меня и хвалишь  ^^  :love:

Отлично, мне помогли ее установить, так что все ништяк))

Я тут, похоже, всю за вечер отыграла.  :O Убила троих, никого не отдала полиции.  :playful: Только у меня осталось активным дело Ледяного Убийцы, хотя никаких заданий не возникает... и еще я отчет по крови ЛаГуэрте никак отдать не могу. Захожу к ней в кабинет, уже весь его обошла со всех сторон и на столе поплясала, а она на меня - ноль внимания.  :'( Завтра попробую заново отыграть все, по ходу, где-то сбилась. Блин, глаза на лоб лезут, я не успела оглянуться, как почти 4 часа просидела за монитором.  :crazyfun:

0

884

Lila West написал(а):

Я так скоро звездной болезнью страдать начну, все хвалишь меня и хвалишь

ну, я по себе сужу, когда меня хвалят, появляется еще большее вдохновение делать что-либо))) и почему бы не похвалить других?))  :love:

Lila West написал(а):

Я тут, похоже, всю за вечер отыграла.

маньячина))) я еще не успела присесть за нее, но вот ужин приготовлю, и поиграю)) а может еще пару долгов напишу, если никто не добавит еще))

0

885

ну, я по себе сужу, когда меня хвалят, появляется еще большее вдохновение делать что-либо))) и почему бы не похвалить других?))  :love:

маньячина))) я еще не успела присесть за нее, но вот ужин приготовлю, и поиграю)) а может еще пару долгов напишу, если никто не добавит еще))

Ну я для приличия ломаюсь) Приятно на самом деле, тем более похвала из твоих уст  :love:

Тебе понравится, я думаю)) Надо поискать еще игрушек, где людей расчленяют)))

0

886

Lila West написал(а):

Ну я для приличия ломаюсь) Приятно на самом деле, тем более похвала из твоих уст 
Тебе понравится, я думаю)) Надо поискать еще игрушек, где людей расчленяют)))

ты меня прям смущаешь))) *делает вид, что смутилась, ковыряет пальчиком ладошку*)))
меня только стопорнуло, когда в начале, не могла через дверь из комнаты выйти, оказывается, надо было "гпс" нажать))

0

887

ты меня прям смущаешь))) *делает вид, что смутилась, ковыряет пальчиком ладошку*)))
меня только стопорнуло, когда в начале, не могла через дверь из комнаты выйти, оказывается, надо было "гпс" нажать))

Я готова тебя смущать круглосуточно *__* и не только... эмм... словами)))

Меня прикольнуло, как я в разговорах нужные фразы вспоминала по диалогам из сериала) казалось бы, сто лет назад смотрела, а помню все)

0

888

Lila West написал(а):

Я готова тебя смущать круглосуточно *__* и не только... эмм... словами)))

*__* *сидит смущается*)))))))))))

Lila West написал(а):

Меня прикольнуло, как я в разговорах нужные фразы вспоминала по диалогам из сериала) казалось бы, сто лет назад смотрела, а помню все)

ага, я тоже)) *пошла поиграть*

0

889

Deborah Morgan, черт, я дважды уже отыграла все, мне малоооо. Надо поискать еще что-то в стиле Декстера. Я прям тащусь от того момента в игре, когда убиваешь жертву, а она орет истерически.  ^^

0

890

Мы уже ждем Декстера  ака Слэна Квинса))

0

891

Вот и пришла пора рассчитаться с долгами...)) *открывает ворд*

0

892

Deborah Morgan, у тебя это великолепно получается))

0

893

оу, у меня Сообщений: 2000 *любительница цифр детектед*)))

у тебя это великолепно получается))

*расплывается в широченной улыбке* ыыы))) *отвесила поклон* рада, что нравится))

0

894

Мы уже ждем Декстера  ака Слэна Квинса))

Сейчас разберусь с долгами и матчастью на своем проекте, и все же исполню свое обещание. х)

0

895

*пытается улизнуть от Декстера, чтобы избежать злой участи*))

0

896

Michael "Mike" Donovan,
*выхватил скальпель и побежал догонять*

Честно говоря, я не помню уже первую серию, так что буду полностью импровизировать. х)

0

897

Dexter Morgan, затаскивай его скорее в сарай, осталось два дня до конца конкурса)) надо кончать святого отца))))

0

898

Deborah Morgan,
Вот! Сарай! *побежал убивать* х)

0

899

А-а-а, завтра рабдень, я же не проснусь. т_т
Деб, еще по два поста, и я порЭжу Донована. х)

0

900

Dexter Morgan написал(а):

А-а-а, завтра рабдень, я же не проснусь. т_т
Деб, еще по два поста, и я порЭжу Донована. х)

отличненько, сейчас наваяю пост, ты тут еще побудешь?

0

Вы здесь » Dexter » Архив » Очевидное-невероятное! Флуд №2. В честь непринужденного и загадочного)