кажется я нашел нового Ричи*шепотом, чтобы не спугнуть*
*так же шепотом* окей, не упусти)
Dexter |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
кажется я нашел нового Ричи*шепотом, чтобы не спугнуть*
*так же шепотом* окей, не упусти)
Deborah Morgan, постараюсь*тем же шепотом*человечек кажись хороший и персонаж вроде понравился, так что*потер лапы*да будет щассте
зы, Дарий, как обычно, великолепен)
постараюсь*тем же шепотом*человечек кажись хороший и персонаж вроде понравился, так что*потер лапы*да будет щассте
*скрестила пальчики*))
зы, Дарий, как обычно, великолепен)
мерси, май френд)))
Dexter Morgan, твоя очередь))
Adan McGregor, посмотри 14 серию 4 сезона "Мыслить как преступник", там про маньяка, который тоже бальзамирует и преобразует тела своих жертв. Правда у него мотив другой, и он некрофил, но есть схожести с нашим делом))
напиши, наконец, Нилассе)
Вытащите меня кто-нибудь из транса. Скачала и установила Dexter, the Game... все, у меня зависимость, не могу оттуда выбраться никак! *пялится в монитор* Я нашинковала Майкла Донована, теперь охочусь на Яворски... хорошо быть Декстером! *довольная улыбка на все 32*
напиши, наконец, Нилассе)
честно, пытаюсь)
Вытащите меня кто-нибудь из транса. Скачала и установила Dexter, the Game... все, у меня зависимость, не могу оттуда выбраться никак! *пялится в монитор* Я нашинковала Майкла Донована, теперь охочусь на Яворски... хорошо быть Декстером! *довольная улыбка на все 32*
что это за игра? и где ее можно взять?))
Lila West, какие требования игры?
ты это сделала!!!!молодчина!!)
Аа.. я тоже ее нашла и скачала))) Щас погуляю с собачиной и буду пробовать установить)
ты это сделала!!!!молодчина!!)
омг... да)) *вытирает пот со лба*)) как-то тяжко далось)
Lila West, сорри, как-то тормознула с твоей заявкой)) все исправлено, тема есть)
Простите, была занята готовкой (все-таки пришлось оторваться от игры, но сейчас опять засяду чувствую).
Я скачивала первую часть здесь - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3429220 Но тут нужна регистрация. Играть нужно за Декстера - выслеживать и убивать всяких мерзавцев. Я только начала играть, пока все по событиям первого сезона.
Еще то ли есть, то ли будет вторая часть, но я пока хочу с первой разобраться.
Lila West, сорри, как-то тормознула с твоей заявкой)) все исправлено, тема есть)
О, спасибо большое! Я так понимаю, раз тема создана, Декстер не против игры?
Декстер не против игры?
Вроде бы нагрузка с квестами не серьезная, так что не против.) Но все же хотелось бы первый пост с тебя, дабы я разобрался в ситуации.
Вроде бы нагрузка с квестами не серьезная, так что не против.) Но все же хотелось бы первый пост с тебя, дабы я разобрался в ситуации.
*расцеловала в обе щеки* Я тебя обожаю! Пост у меня готов давно, сейчас только доредактирую напоследок и выложу.
Lila West, а я уже нашла ее там же))) уже Донован пришит))) но надо бежать на тренировку)))
О, спасибо большое! Я так понимаю, раз тема создана, Декстер не против игры?
После создания заявки, я создаю тему, если игрок не согласен/не может, то буду ГМить)
Вот и здорово)) *ждет еще поста с Донованом*)))
Я тебя обожаю! Пост у меня готов давно, сейчас только доредактирую напоследок и выложу.
*пригладил волосы* Оукей, но ответить смогу только... мм, даже не знаю. Сейчас на работу в ночь ухожу, а завтра и послезавтра дни рабочие. Посмотрим.)
Вот и здорово)) *ждет еще поста с Донованом*)))
Черт, я бы ответил, да время уже поджимает :\
*пригладил волосы* Оукей, но ответить смогу только... мм, даже не знаю. Сейчас на работу в ночь ухожу, а завтра и послезавтра дни рабочие. Посмотрим.)
Я готова ждать, сколько потребуется.
После создания заявки, я создаю тему, если игрок не согласен/не может, то буду ГМить)
Буду в курсе. Кстати, как успехи с установкой игры?
Черт, я бы ответил, да время уже поджимает :\
ууу)) удачи на работе)
Lila West, пост ням-ням)))
Буду в курсе. Кстати, как успехи с установкой игры?
Отлично, мне помогли ее установить, так что все ништяк))