Bloody Knife

Dexter

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dexter » Архив » Очевидное-невероятное! Флуд №2. В честь непринужденного и загадочного)

Очевидное-невероятное! Флуд №2. В честь непринужденного и загадочного)

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Richard Shell написал(а):

кажется я нашел нового Ричи*шепотом, чтобы не спугнуть*

*так же шепотом* окей, не упусти)

0

862

Deborah Morgan, постараюсь*тем же шепотом*человечек кажись хороший и персонаж вроде понравился, так что*потер лапы*да будет щассте

0

863

зы, Дарий, как обычно, великолепен)

0

864

постараюсь*тем же шепотом*человечек кажись хороший и персонаж вроде понравился, так что*потер лапы*да будет щассте

*скрестила пальчики*))

зы, Дарий, как обычно, великолепен)

мерси, май френд)))
Dexter Morgan, твоя очередь))

0

865

Adan McGregor, посмотри 14 серию 4 сезона "Мыслить как преступник", там про маньяка, который тоже бальзамирует и преобразует тела своих жертв. Правда у него мотив другой, и он некрофил, но есть схожести с нашим делом))

0

866

напиши, наконец, Нилассе)

0

867

Вытащите меня кто-нибудь из транса. Скачала и установила Dexter, the Game... все, у меня зависимость, не могу оттуда выбраться никак! *пялится в монитор* Я нашинковала Майкла Донована, теперь охочусь на Яворски... хорошо быть Декстером! *довольная улыбка на все 32*

0

868

напиши, наконец, Нилассе)

честно, пытаюсь)

Lila West написал(а):

Вытащите меня кто-нибудь из транса. Скачала и установила Dexter, the Game... все, у меня зависимость, не могу оттуда выбраться никак! *пялится в монитор* Я нашинковала Майкла Донована, теперь охочусь на Яворски... хорошо быть Декстером! *довольная улыбка на все 32*

что это за игра? и где ее можно взять?))

0

869

Lila West, какие требования игры?

0

870

ты это сделала!!!!молодчина!!)

0

871

Аа.. я тоже ее нашла и скачала))) Щас погуляю с собачиной и буду пробовать установить)

ты это сделала!!!!молодчина!!)

омг... да)) *вытирает пот со лба*)) как-то тяжко далось)

0

872

Lila West, сорри, как-то тормознула с твоей заявкой)) все исправлено, тема есть)

0

873

Простите, была занята готовкой (все-таки пришлось оторваться от игры, но сейчас опять засяду чувствую).
Я скачивала первую часть здесь - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3429220 Но тут нужна регистрация. Играть нужно за Декстера - выслеживать и убивать всяких мерзавцев. Я только начала играть, пока все по событиям первого сезона.
Еще то ли есть, то ли будет вторая часть, но я пока хочу с первой разобраться. ;)

0

874

Deborah Morgan написал(а):

Lila West, сорри, как-то тормознула с твоей заявкой)) все исправлено, тема есть)

О, спасибо большое! Я так понимаю, раз тема создана, Декстер не против игры?  ^^

0

875

Lila West написал(а):

Декстер не против игры?

Вроде бы нагрузка с квестами не серьезная, так что не против.) Но все же хотелось бы первый пост с тебя, дабы я разобрался в ситуации. ;)

0

876

Dexter Morgan написал(а):

Вроде бы нагрузка с квестами не серьезная, так что не против.) Но все же хотелось бы первый пост с тебя, дабы я разобрался в ситуации. ;)

*расцеловала в обе щеки* Я тебя обожаю! Пост у меня готов давно, сейчас только доредактирую напоследок и выложу.  ^^

0

877

Lila West, а я уже нашла ее там же))) уже Донован пришит))) но надо бежать на тренировку)))

Lila West написал(а):

О, спасибо большое! Я так понимаю, раз тема создана, Декстер не против игры?

После создания заявки, я создаю тему, если игрок не согласен/не может, то буду ГМить)

Вроде бы нагрузка с квестами не серьезная, так что не против.) Но все же хотелось бы первый пост с тебя, дабы я разобрался в ситуации.

Вот и здорово)) *ждет еще поста с Донованом*)))

0

878

Lila West написал(а):

Я тебя обожаю! Пост у меня готов давно, сейчас только доредактирую напоследок и выложу.

*пригладил волосы* Оукей, но ответить смогу только... мм, даже не знаю. Сейчас на работу в ночь ухожу, а завтра и послезавтра дни рабочие. Посмотрим.)

Вот и здорово)) *ждет еще поста с Донованом*)))

Черт, я бы ответил, да время уже поджимает :\

0

879

*пригладил волосы* Оукей, но ответить смогу только... мм, даже не знаю. Сейчас на работу в ночь ухожу, а завтра и послезавтра дни рабочие. Посмотрим.)

Я готова ждать, сколько потребуется.  :love:

После создания заявки, я создаю тему, если игрок не согласен/не может, то буду ГМить)

Буду в курсе. ;) Кстати, как успехи с установкой игры?

0

880

Черт, я бы ответил, да время уже поджимает :\

ууу)) удачи на работе)
Lila West, пост ням-ням)))  :love:

Lila West написал(а):

Буду в курсе.  Кстати, как успехи с установкой игры?

Отлично, мне помогли ее установить, так что все ништяк))

0

Вы здесь » Dexter » Архив » Очевидное-невероятное! Флуд №2. В честь непринужденного и загадочного)