Dexter Morgan, дня*махнул лапой*кстати, мое предложение в силе и, вероятно, в ближайшие 2-три дня тебе выпадет возможность войти в окно)
Отредактировано Richard Shell (2012-11-13 13:30:19)
Dexter |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Dexter Morgan, дня*махнул лапой*кстати, мое предложение в силе и, вероятно, в ближайшие 2-три дня тебе выпадет возможность войти в окно)
Отредактировано Richard Shell (2012-11-13 13:30:19)
к счастью, я не рыцарь, чтобы священно чтить неприкосновенность женского пола, так что трупом больше - не велика потеря)
К счастью, я не кисейная барышня, так что сумею за себя постоять
Соблюдайте правила пжаробезопасности, агент))
Деб, коварная ты женщина)))
о даа, есть такое дело)) *смеется* я ведь уже:
*запасается противогазами и огнетушителями, хитро улыбается*))
как ты можешь есть эту гадость?)
она же с сыром)) а с ним все пойдет))
К счастью, я не кисейная барышня, так что сумею за себя постоять
только завещание напишите... ну так, ради душевного успокоения)
Только собрался долги везде раздать, как великие тормоза начались. т_т
Всем дня.)
Привет!)) о нееет Т_Т хочу поскорее убить отца Донована))) *сварила брату кофе, делает массаж, старается разогнать тормозную жидкость* Х))
*расставляет везде огнетушители "на всякий пожарный*)))
Нет, я лучше сразу к Вам Декстера направлю, уважаемый. Похоже, Вы его клиент, если собираетесь убить невинную ага, в далеком прошлом женщину!)))
Нет, я лучше сразу к Вам Декстера направлю, уважаемый. Похоже, Вы его клиент, если собираетесь убить невинную ага, в далеком прошлом женщину!)))
боюсь, что от этого ничего, окромя чаепития, не выйдет) у нас с сим товарищем пакт о ненападении, так что схема "разделяй и властвуй" провалилась с треском*очаровательно улыбнулся*
боюсь, что от этого ничего, окромя чаепития, не выйдет) у нас с сим товарищем пакт о ненападении, так что схема "разделяй и властвуй" провалилась с треском*очаровательно улыбнулся*
Я вам в чай цианида подсыплю. Пора же пробовать новые методы))
в ближайшие 2-три дня тебе выпадет возможность войти в окно)
В ближайшие 2-3 дня я уйду в смену, а там пятничная пьянка, так что... х)
хочу поскорее убить отца Донована))) *сварила брату кофе, делает массаж, старается разогнать тормозную жидкость* Х))
Я ускорил процесс. х) Сегодня я внезапно постописабелен, правда, не отвечаю за тот поток сознания, что люблю называть "постом". х)
Миф, давай я своих женщин сам убивать танцевать буду. х)
Richard Shell, Lila West,
*с живым интересом наблюдает за перепалкой, подсел к сестре, взял попкорн* х)
Я вам в чай цианида подсыплю. Пора же пробовать новые методы))
у цианида специфический запах) опознаваемый)
В ближайшие 2-3 дня я уйду в смену, а там пятничная пьянка, так что... х)
значит у Ричи еще есть время воскреснуть из небытия и отписать пост. Итого в субботу вечерком))
Миф, давай я своих женщин сам убивать танцевать буду. х)
хорошо, только перед тем, как она совратит мою жену твою сестру)
Отредактировано Richard Shell (2012-11-13 13:43:24)
Я ускорил процесс. х) Сегодня я внезапно постописабелен, правда, не отвечаю за тот поток сознания, что люблю называть "постом". х)
Отлично)) тогда постараюсь отписаться побыстрее, может закончим эпизод даже *размечталась, ведь надо брата использовать по-полной*))
*с живым интересом наблюдает за перепалкой, подсел к сестре, взял попкорн* х)
пивка? *открывает бутылку, протягивает, не отрываясь от наблюдения за перепалкой*))
Миф, давай я своих женщин сам
убиватьтанцевать буду. х)
Декстер, я помню один способ, неплохо так отвлекавший тебя от мыслей об убийстве...
хорошо, только перед тем, как она совратит
мою женутвою сестру)
Милый, ты за меня переживаешь?))) *польщенно улыбается*
у цианида специфический запах) опознаваемый)
Доведешь меня до того, что я прирежу тебя десертным ножом, и пусть полиция (в лице очаровательной Деб) меня арестует! Я могу даже не оказывать сопротивление.
значит у Ричи еще есть время воскреснуть из небытия и отписать пост. Итого в субботу вечерком))
... после похмелья самое время вламываться в окна!
хорошо, только перед тем, как она совратит
мою женутвою сестру)
Чем быстрее закончится наше совещание, тем быстрее я уведу мою женщину от моей сестры. х)
тогда постараюсь отписаться побыстрее, может закончим эпизод даже *размечталась, ведь надо брата использовать по-полной*))
У меня еще завтра выходной, поэтому вполне можем.)
пивка? *открывает бутылку, протягивает, не отрываясь от наблюдения за перепалкой*))
Ага. *тянет руку к бутылке, берет, ни разу не отвлекшись от созерцания* х)
Декстер, я помню один способ, неплохо так отвлекавший тебя от мыслей об убийстве.
Ты же не можешь вечно держать меня в постели, дорогая Лайла.
Ты же не можешь вечно держать меня в постели, дорогая Лайла.
Кто тебе такое сказал? *хитро улыбнувшись, потрясла позаимствованными у Деб наручниками*
Доведешь меня до того, что я прирежу тебя десертным ножом, и пусть полиция (в лице очаровательной Деб) меня арестует! Я могу даже не оказывать сопротивление.
*побрынчала наручниками* а может тебя сразу арестовать, чтобы не приносить сию очаровательную тушку в жертву? *осматривает аппетитного агента*))
отличная новость))) *побежала гулять с собакой, чтобы скорей возвратится и отписаться*))))
Ага. *тянет руку к бутылке, берет, ни разу не отвлекшись от созерцания* х)
может еще и ставки будем делать? Х)))
Доведешь меня до того, что я прирежу тебя десертным ножом,
у меня всегда с собой смертельно-опасная скрепка)
... после похмелья самое время вламываться в окна!
вот именно, как раз под настроение)
Чем быстрее закончится наше совещание, тем быстрее я уведу мою женщину от моей сестры. х)
да оно уже почти закончилось) во всяком случае, с моей стороны "гениальным" спичем
*думает, а не успеть ли доГмить до вламывания в окно за сегодня*
очаровательную тушку в жертву? *осматривает аппетитного агента*))
*очаровательная тушка просительно косится на пиво*