Deborah Morgan, я знаю людей, которые спят по 2-3 часа в сутки, но не считаю это правильным. во сне выделятся множество полезных гормонов, да и... *прикусил язык* в общем, надо спать. а то морщины будут))
я не в форме х)
Очевидное-невероятное! Флуд №2. В честь непринужденного и загадочного)
Сообщений 741 страница 760 из 1000
Поделиться7412012-11-10 15:34:10
Поделиться7422012-11-10 15:49:29
да да, во сне также происходит очищение и исправление неполадок организма)
Поделиться7432012-11-10 15:50:23
вот! и какого хрена тогда мой организм не спит?
Поделиться7442012-11-10 15:51:10
Spencer Reid, ага, у меня тоже есть знакомая, которая так мало спит)) *смеется* морщины и так будут, так что надо смириться))) а то и улыбаться-смеяться нельзя, и вообще быть каменной статуей, а так жить не интересно))
милашка, воюющий с тостерами)))
Поделиться7452012-11-10 15:53:05
это точно)) ну, я не говорю, что спать не люблю. еще как)) только не по ночам, почему-то Х)))
вот! и какого хрена тогда мой организм не спит?
видимо, он полагает, что тебе не нужно "очищать и исправлять неполадки организма"))
Поделиться7462012-11-10 15:53:56
Deborah Morgan, а так они будут еще раньше) на самом деле - улыбаться можно и нужно. от этого появляются морщины в уголках глаз, но в уголках губ они исчезают))
это списано с моей жизни. никогда не дружил с тостером)
Поделиться7472012-11-10 15:54:51
видимо, он полагает, что тебе не нужно "очищать и исправлять неполадки организма"))
не, наверное, он полагает, что мне нужно писать курсовую)
Поделиться7482012-11-10 15:58:39
Spencer Reid, значит, буду ранним сморчком)))
у меня тостера никогда не было, я от него отказалась, когда папа предложил взять)) а вот с мощностью в микроволновке я постоянно воюю)) прям как у тебя в посте))
Поделиться7492012-11-10 16:01:23
не, наверное, он полагает, что мне нужно писать курсовую)
когда я свою писала, организм напрочь отказывался начинать работу над курсовой вплоть до последней недели перед сдачей Х))) как удобно все спихнуть на организм))) студенты, такие студенты))
Поделиться7502012-11-10 16:08:12
Deborah Morgan, а у меня папа не спрашивал, просто принес и поставил перед фактом) о, микроволновка... я уже наловчился (у меня не мощность, а время). то есть мощность: средняя, высокая, низкая, а выставляешь уже время. хотя тоже периодически разогреваю котлеты до состояния подошвы)
когда я свою писала, организм напрочь отказывался начинать работу над курсовой вплоть до последней недели перед сдачей Х)))
мне на следующей неделе надо сдать *пожимает плечами* а информации всего 2 страницы. как ее растянуть?)
Поделиться7512012-11-10 16:09:01
а еще у меня какая-то чухня с переадресацией *жует соленые орешки, облизывает пальцы* зависает экран "переадресация. Подождите или нажмите бла-бла-бла" и все.
Поделиться7522012-11-10 16:10:11
студенты, такие студенты))
о да, я диплом писал за две с половиной недели) вернее написал за одну, а полторы ждал пока дурной препод проверит и скажет косяки.
Поделиться7532012-11-10 16:17:40
а полторы ждал пока дурной препод проверит и скажет косяки.
о да. они это любят - затягивать с проверкой, а потом выставлять тебя виноватым
Поделиться7542012-11-10 16:28:02
Spencer Reid, о, какие только у меня результаты экспериментов с микроволновкой не получались... там даже молнии стреляли пару раз)) а о том, что продукты, вроде яйц и молока, взрывались, и приходилось отскабливать со стенок, это отдельная история))) бггг)))
мне на следующей неделе надо сдать *пожимает плечами* а информации всего 2 страницы. как ее растянуть?)
мм.. картинки в помощь)) и под картинками описание захерачить, для объема сойдет) ну, еще пространственные рассуждения "о мирсокм" иногда помогают)) а что за тема?)
а еще у меня какая-то чухня с переадресацией *жует соленые орешки, облизывает пальцы* зависает экран "переадресация. Подождите или нажмите бла-бла-бла" и все.
может что-то с браузером? или кака-то программа тормозит.. Оо
полторы ждал пока дурной препод проверит и скажет косяки.
о да. они это любят - затягивать с проверкой, а потом выставлять тебя виноватым
о, ну им же надо имитировать кипучую деятельность))) у нас особенно к оформлению цеплялись, даже не особо смотря, что написано по сути в самой работе..)
Поделиться7552012-11-10 16:30:54
Deborah Morgan, зачем ты клала яйца в микроволновку?)) проверить решила? про молоко не слышал пока)
а что за тема?)
в том то и дело, что тема не предполагает особых рассуждений. есть четкий план. очень четкий. и сама тема "Кофеин-бензоат натрия."
может что-то с браузером?
опера моя по жизни на голову нездорова, может и она)
у нас особенно к оформлению цеплялись
вот не понимаю смысла измерять эти дурацкие интервалы...
Поделиться7562012-11-10 16:33:56
о, ну им же надо имитировать кипучую деятельность))) у нас особенно к оформлению цеплялись, даже не особо смотря, что написано по сути в самой работе..)
вот не понимаю смысла измерять эти дурацкие интервалы...
аналогично, меня два раза гоняли с оформлением списка литературы)
кэш почисти)
Поделиться7572012-11-10 16:35:48
аналогично, меня два раза гоняли с оформлением списка литературы)
если учесть, что мы курсовые сшиваем, то это нужно было едва ли не все наново распечатывать.
кэш почисти)
уже.
Поделиться7582012-11-10 16:39:27
уже.
никогда не юзаю Оперу, Хром наше все)
если учесть, что мы курсовые сшиваем, то это нужно было едва ли не все наново распечатывать.
не, у нас только диплом сшивался, остальное в папке с карманами) Но сшивать тоже пришлось два раза, а еще вынь да положь им определенную папку с завязочками... ересь
Поделиться7592012-11-10 16:41:41
никогда не юзаю Оперу, Хром наше все)
я консервативен в этом плане) не настолько, конечно, чтобы пользоваться эксплорером, но все же)
вынь да положь им определенную папку с завязочками...
эээ... это какая? *памяти всплывает папка еще советского образца. красная. с тесемочками. и с серпом и молотом*
не хочу писать курсач, хочу писать посты. мир несправедлив
Поделиться7602012-11-10 16:47:00
эээ... это какая? *памяти всплывает папка еще советского образца. красная. с тесемочками. и с серпом и молотом*
да не, черную, твердую, с завязочками и заявлением Минобразования, что папка пригодна только для дипломов)
не хочу писать курсач, хочу писать посты. мир несправедлив
а мне нужен был напарник-аналитик. Однако его нет, зато есть вы.