Bloody Knife

Dexter

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dexter » Архив » Очевидное-невероятное! Флуд №2. В честь непринужденного и загадочного)

Очевидное-невероятное! Флуд №2. В честь непринужденного и загадочного)

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Angel Batista написал(а):

Имею ввиду себя лично))

да я поняла))) *улыбнулась* а мне они все в какой-то степени нравятся, и положительные и отрицательные, актеры хорошо подобраны)

Dexter Morgan написал(а):

*мрачно выдал нечто вроде "OMG" и пошел смотреть 666 Парк авеню*
Всем ночи.

Ночи)) *улыбнулась и протянула брату банку пива* чего такой мрачный?)

0

662

Deborah Morgan написал(а):

*улыбнулась и протянула брату банку пива* чего такой мрачный?)

*медленно и лениво открывает*
Устал, увидел, что Лайла-таки пришла, выдержал мозговую атаку. Теперь думаю - или аниме досмотреть, или сериал.)
А ты как?

0

663

кстати о мрачности, мне дико нужен охотник за головами*как бэ намекае*

0

664

*медленно и лениво открывает*
Устал, увидел, что Лайла-таки пришла, выдержал мозговую атаку. Теперь думаю - или аниме досмотреть, или сериал.)
А ты как?

сериал)) *подсказывает* ага, уже познакомилась с вампиршей *хихикнула*  а я в какой-то прострации, не знаю за что хвататься)) но, похоже, тоже сяду за просмотр серий *ищет шестую серию* а то как-то сегодня замоталась сегодня, тоже устала)

Richard Shell написал(а):

кстати о мрачности, мне дико нужен охотник за головами*как бэ намекае*

*делает невинные глазки* а где заявка?))

0

665

*делает невинные глазки* а где заявка?))

причем тут заявка? Я намекаю, что жажду предложить Дексу побыть Слэном, потому как оного злодейца так и не образовалось, а отыгрыш практически дошел до места его фееричного прихода через окно.

0

666

причем тут заявка? Я намекаю, что жажду предложить Дексу побыть Слэном, потому как оного злодейца так и не образовалось, а отыгрыш практически дошел до места его фееричного прихода через окно.

аа)) указывай тогда, к кому обращаешься)) *хихикнула и потрепала ладошкой по голове* держи пиво *протягивает банку любимому агенту*)

0

667

мне дико нужен охотник за головами

И куда же? *все также мрачен*

но, похоже, тоже сяду за просмотр серий *ищет шестую серию* а то как-то сегодня замоталась сегодня, тоже устала)

Остановил выбор на аниме - интересное попалось, Монстр называется.
Семейка Морганов отдыхает. х) Я завтра пост напишу, ощущаю себя выжатым лимоном.

Слэном, потому как оного злодейца так и не образовалось, а отыгрыш практически дошел до места его фееричного прихода через окно.

Кто есть Слэн и какое окно надо поломать? : D

0

668

Остановил выбор на аниме - интересное попалось, Монстр называется.
Семейка Морганов отдыхает. х) Я завтра пост напишу, ощущаю себя выжатым лимоном.

Да, конечно, отдыхай братишка) *сама ловит отходняк, растеклась бесформенной массой в кресле*

0

669

аа)) указывай тогда, к кому обращаешься)) *хихикнула и потрепала ладошкой по голове* держи пиво *протягивает банку любимому агенту*)

*любимый агент расплывается в счастливой улыбке*кстати, там Дария очередь)а то мы с Коди помрем от любопытства)

И куда же? *все также мрачен*

сюда (ссылка)

Кто есть Слэн и какое окно надо поломать? : D

Слэн Квинс (ссылка) и его окно (ссылка)

0

670

*любимый агент расплывается в счастливой улыбке*кстати, там Дария очередь)а то мы с Коди помрем от любопытства)

знаю-знаю.. *печально так и совершенно обессилев, биомасса жалобно булькает лежа в кресле*)))

0

671

знаю-знаю.. *печально так и совершенно обессилев, биомасса жалобно булькает лежа в кресле*)))

*подгреб поближе к кофе и бутербродами, соблазняет*

0

672

*сама ловит отходняк, растеклась бесформенной массой в кресле*

*коварно улыбнулся, подтащил к себе ветку, потыкал ею в сестру*
Хей, для амебы ты слишком хорошо выглядишь. Или это твой камуфляж?)

Слэн Квинс (ссылка) и его окно (ссылка)

Слэн Квинс и философский камень *себе под нос*
Я ленив, так ленив, что ленюсь написать анкету. В принципе, сериал видел - краем глаза, - могу подмочь, если не требуется растекаться мыслью об стену: у меня только два выходных на все мои долги.)

0

673

Dexter Morgan, к черту анкету, все равно он помрет*философски, причем даже без камня*. Да упаси боже, мысли об стену - это слишком, к тому же в описании эпизода есть две ссылки - эта вся нужная информация для Слэна, кроме его же собственной недописанной анкеты. Потому что игра в сюжетном эпизоде пошагово идет по серии. Так что каркас для растеканий предоставлен.

0

674

Richard Shell, после такой пиар-акции трудно отказать.
Но серию я не смотрел *уточняет* так что буду импровизировать. *записал в блокноте, чтоб не забыть*

0

675

*подгреб поближе к кофе и бутербродами, соблазняет*

*продажная душа за бутерброд детектед* йаду мне, йаду)) чая мне чая))) *капризничает*))

*коварно улыбнулся, подтащил к себе ветку, потыкал ею в сестру*
Хей, для амебы ты слишком хорошо выглядишь. Или это твой камуфляж?)

*пытается увернуться от тыкающей палки* не трожь, камуфляж испортишь))) *булькает* щекотно))

0

676

Dexter Morgan, для уставших повторяю, в описании эпизода есть две ссылки: "читать" (текстовое описание интересующей серии) и "смотреть" (онлайн просмотр на ютубе). Все для вас)))

во мне помер пиарщик

0

677

Но серию я не смотрел *уточняет* так что буду импровизировать. *записал в блокноте, чтоб не забыть*

там самая первая серия, самое начало, много смотреть не придется)))

0

678

*продажная душа за бутерброд детектед* йаду мне, йаду)) чая мне чая))) *капризничает*))

капризная женщина, вот что я с такой женой делать буду?

чай

http://teatraditions.ru/upload/medialibrary/34e/70897532_1298108768_63_2.jpg

0

679

*пытается увернуться от тыкающей палки* не трожь, камуфляж испортишь))) *булькает* щекотно))

Ты так агента приманиваешь? Деб, откуда ты выкопалась! Нужно быть не амебой, а искусительной леди в красном пеньюаре.
И не спрашивай, откуда я про это знаю. -_-

Все для вас)))

*медленно закрыл лицо ладонью*
Я точно устал и пора отоспаться. Спасибо.)

во мне помер пиарщик

Да нет, вот вроде шевелится же.

там самая первая серия, самое начало, много смотреть не придется)))

И ты туда же?)

вот что я с такой женой делать буду?

Стоп. *помотал головой, пытаясь понять, что не ослышался* С "такой женой"?
*переводит недоуменный взгляд на Деб* И когда ты мне хотела сказать?

0

680

И ты туда же?)

ну еще бы*усмехается*ей еще и сражаться со Слэном, правда недолго и закончится сие романтичным полетом с моста... эх, спойлеры (с) Ривер Сонг

Стоп. *помотал головой, пытаясь понять, что не ослышался* С "такой женой"?
*переводит недоуменный взгляд на Деб* И когда ты мне хотела сказать?

*делает вид, что его тут вообще нет*

0

Вы здесь » Dexter » Архив » Очевидное-невероятное! Флуд №2. В честь непринужденного и загадочного)