Bloody Knife

Dexter

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dexter » Архив » Очевидное-невероятное! Флуд №2. В честь непринужденного и загадочного)

Очевидное-невероятное! Флуд №2. В честь непринужденного и загадочного)

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Deborah Morgan написал(а):

схожий по канону из "Мыслить как преступник" Доктор Рид) *пошла пинать на всякий пожарный*

не знаком, однако напарнику буду рад очень и надеюсь, мы с ним сработаемся.

0

602

Ребята, хочется поучаствовать в конкурсе на Лиле, заявки принимаются до 20 ноября и нужен отыгрыш с самой эффектной гибелью. *хочется кого-нибудь убить*)))

0

603

Deborah Morgan, как думаешь, стоит нам с недоубийством Ульвара\убийством Коди участвовать?

0

604

Richard Shell написал(а):

как думаешь, стоит нам с недоубийством Ульвара\убийством Коди участвовать?

недоубийство? *не помнит отыгрыша* а с Коди да, почему бы и нет)

0

605

Deborah Morgan, да, там Ульвара Инуши убил)ну почти убил)
ну...я не дума, что наши отыгрыши настолько хороши, чтобы выкладывать на всеобщее обозрение.

0

606

да, там Ульвара Инуши убил)ну почти убил)
ну...я не дума, что наши отыгрыши настолько хороши, чтобы выкладывать на всеобщее обозрение.

хм... ну, раз ты так считаешь... *пошла пересмотреть* по мне, так стоит попробовать. Только указать какие посты смотреть, а то в правилах конкурса ограничение - 30 постов)

0

607

*хочется кого-нибудь убить*)))

Ого, с моим эстонским менталитетом и слоупочным графиком такое вряд ли получится. х) Но в пару постов могу кого-нибудь разрезать.

+1

608

хм... ну, раз ты так считаешь... *пошла пересмотреть* по мне, так стоит попробовать. Только указать какие посты смотреть, а то в правилах конкурса ограничение - 30 постов)

ну в общем я рискнул, посмотрим, будут ли помидоры и бандерольки с тапочками.

Dexter Morgan написал(а):

Ого, с моим эстонским менталитетом и слоупочным графиком такое вряд ли получится. х) Но в пару постов могу кого-нибудь разрезать.

хм, ну это довольно интересная мысль, кстати, нам бы надо еще определиться с вами, товарищ душегубец, какова диспозиция между нашими персонажами)

0

609

какова диспозиция между нашими персонажами)

На рожон я лезть не буду, да и связываться с агентом Бюро, у коего есть не один шкафчик с поклажей из прошлого - не мой стиль. Пока что нейтралитет с возможностью сотрудничества и/или негласного пакта о не нападении?

0

610

да, я тоже об этом думал. Часть "и" мне особенно нравится.

Пока что нейтралитет с возможностью сотрудничества и негласного пакта о не нападении

0

611

*смеется* было бы здорово)) надо что-то придумать по-быстрому))

ну в общем я рискнул, посмотрим, будут ли помидоры и бандерольки с тапочками.

я соберусь, почитаю, и буду болеть за вас с Улей))

Dexter Morgan и Richard Shell написал(а):

Пока что нейтралитет с возможностью сотрудничества и негласного пакта о не нападении

милашки просто)) бггг))

0

612

милашки просто)) бггг))

скорее ООО "п****-ц всем"

0

613

*опой чувствует, что не всем, хитро улыбается*)))

0

614

да, я тоже об этом думал. Часть "и" мне особенно нравится.

На том и порешили.)

надо что-то придумать по-быстрому))

Надо, надо. Но я совсем что-то выдохся на идеи. В четверг будет выходной, тогда и постараюсь выдать гениальность.)

Массовый Тревис Маршал в исполнении нашего дуэта?

0

615

не, это слишком пафосно и громко*поморщился*и непрофессионально)

0

616

Надо, надо. Но я совсем что-то выдохся на идеи. В четверг будет выходной, тогда и постараюсь выдать гениальность.)

*запуталась в днях недели, смотрит на календарь* а.. а, это послезавтра уже.. окей)))

мое сердце этого не выдержит))) *смеется*

0

617

не, это слишком пафосно и громко*поморщился*и непрофессионально)

Я же и уточнил - в нашем исполнении.) Глобализм роли не играет: все сделаем на высшем уровне.
Хотя я предпочитаю тихую, спокойную и не особо грязную работу. *чистюля детектед*

а, это послезавтра уже.. окей)))

Начальство решило меня загонять в плане работы, так что стараюсь урвать каждую свободную минутку. Но вот ушел с одной игры, и времени стало чуть ли не вдвое больше. Буду уделять вам. х)

мое сердце этого не выдержит))) *смеется*

Твое сердце покорил Ледяной Убийца, оно и не такое выдержит.)

0

618

Начальство решило меня загонять в плане работы, так что стараюсь урвать каждую свободную минутку. Но вот ушел с одной игры, и времени стало чуть ли не вдвое больше. Буду уделять вам. х)

*радуется, что, возможно, будет чаще видеть братика* о, еще один долг)) *пошла читать*

*зажмурилась* и не напоминай)) *толкнула брата кулаком в плечо*

0

619

Я же и уточнил - в нашем исполнении.) Глобализм роли не играет: все сделаем на высшем уровне.
Хотя я предпочитаю тихую, спокойную и не особо грязную работу. *чистюля детектед*

*понимающе покивал*аналогично)

вот ушел с одной игры, и времени стало чуть ли не вдвое больше. Буду уделять вам. х)

вместо букета

http://fort812.ru/fort-shopimages/x12.jpg

да уж, ей еще предстоит осознать что федерал-то не такой уж белый и пушистый)

0

620

*радуется, что, возможно, будет чаще видеть братика* о, еще один долг)) *пошла читать*

Решил, что раз забил на остальные долги, то хоть здесь отпишусь. Благо, настроение - и события дня - как раз подходят.)

*зажмурилась* и не напоминай)) *толкнула брата кулаком в плечо*

Уоу, малышка Стальной Кулак, полегче! *усмешка*)

0

Вы здесь » Dexter » Архив » Очевидное-невероятное! Флуд №2. В честь непринужденного и загадочного)