схожий по канону из "Мыслить как преступник" Доктор Рид) *пошла пинать на всякий пожарный*
не знаком, однако напарнику буду рад очень и надеюсь, мы с ним сработаемся.
Dexter |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
схожий по канону из "Мыслить как преступник" Доктор Рид) *пошла пинать на всякий пожарный*
не знаком, однако напарнику буду рад очень и надеюсь, мы с ним сработаемся.
Ребята, хочется поучаствовать в конкурсе на Лиле, заявки принимаются до 20 ноября и нужен отыгрыш с самой эффектной гибелью. *хочется кого-нибудь убить*)))
Deborah Morgan, как думаешь, стоит нам с недоубийством Ульвара\убийством Коди участвовать?
как думаешь, стоит нам с недоубийством Ульвара\убийством Коди участвовать?
недоубийство? *не помнит отыгрыша* а с Коди да, почему бы и нет)
Deborah Morgan, да, там Ульвара Инуши убил)ну почти убил)
ну...я не дума, что наши отыгрыши настолько хороши, чтобы выкладывать на всеобщее обозрение.
да, там Ульвара Инуши убил)ну почти убил)
ну...я не дума, что наши отыгрыши настолько хороши, чтобы выкладывать на всеобщее обозрение.
хм... ну, раз ты так считаешь... *пошла пересмотреть* по мне, так стоит попробовать. Только указать какие посты смотреть, а то в правилах конкурса ограничение - 30 постов)
*хочется кого-нибудь убить*)))
Ого, с моим эстонским менталитетом и слоупочным графиком такое вряд ли получится. х) Но в пару постов могу кого-нибудь разрезать.
хм... ну, раз ты так считаешь... *пошла пересмотреть* по мне, так стоит попробовать. Только указать какие посты смотреть, а то в правилах конкурса ограничение - 30 постов)
ну в общем я рискнул, посмотрим, будут ли помидоры и бандерольки с тапочками.
Ого, с моим эстонским менталитетом и слоупочным графиком такое вряд ли получится. х) Но в пару постов могу кого-нибудь разрезать.
хм, ну это довольно интересная мысль, кстати, нам бы надо еще определиться с вами, товарищ душегубец, какова диспозиция между нашими персонажами)
какова диспозиция между нашими персонажами)
На рожон я лезть не буду, да и связываться с агентом Бюро, у коего есть не один шкафчик с поклажей из прошлого - не мой стиль. Пока что нейтралитет с возможностью сотрудничества и/или негласного пакта о не нападении?
да, я тоже об этом думал. Часть "и" мне особенно нравится.
Пока что нейтралитет с возможностью сотрудничества и негласного пакта о не нападении
*смеется* было бы здорово)) надо что-то придумать по-быстрому))
ну в общем я рискнул, посмотрим, будут ли помидоры и бандерольки с тапочками.
я соберусь, почитаю, и буду болеть за вас с Улей))
Пока что нейтралитет с возможностью сотрудничества и негласного пакта о не нападении
милашки просто)) бггг))
милашки просто)) бггг))
скорее ООО "п****-ц всем"
*опой чувствует, что не всем, хитро улыбается*)))
да, я тоже об этом думал. Часть "и" мне особенно нравится.
На том и порешили.)
надо что-то придумать по-быстрому))
Надо, надо. Но я совсем что-то выдохся на идеи. В четверг будет выходной, тогда и постараюсь выдать гениальность.)
Массовый Тревис Маршал в исполнении нашего дуэта?
не, это слишком пафосно и громко*поморщился*и непрофессионально)
Надо, надо. Но я совсем что-то выдохся на идеи. В четверг будет выходной, тогда и постараюсь выдать гениальность.)
*запуталась в днях недели, смотрит на календарь* а.. а, это послезавтра уже.. окей)))
мое сердце этого не выдержит))) *смеется*
не, это слишком пафосно и громко*поморщился*и непрофессионально)
Я же и уточнил - в нашем исполнении.) Глобализм роли не играет: все сделаем на высшем уровне.
Хотя я предпочитаю тихую, спокойную и не особо грязную работу. *чистюля детектед*
а, это послезавтра уже.. окей)))
Начальство решило меня загонять в плане работы, так что стараюсь урвать каждую свободную минутку. Но вот ушел с одной игры, и времени стало чуть ли не вдвое больше. Буду уделять вам. х)
мое сердце этого не выдержит))) *смеется*
Твое сердце покорил Ледяной Убийца, оно и не такое выдержит.)
Начальство решило меня загонять в плане работы, так что стараюсь урвать каждую свободную минутку. Но вот ушел с одной игры, и времени стало чуть ли не вдвое больше. Буду уделять вам. х)
*радуется, что, возможно, будет чаще видеть братика* о, еще один долг)) *пошла читать*
*зажмурилась* и не напоминай)) *толкнула брата кулаком в плечо*
Я же и уточнил - в нашем исполнении.) Глобализм роли не играет: все сделаем на высшем уровне.
Хотя я предпочитаю тихую, спокойную и не особо грязную работу. *чистюля детектед*
*понимающе покивал*аналогично)
вот ушел с одной игры, и времени стало чуть ли не вдвое больше. Буду уделять вам. х)
да уж, ей еще предстоит осознать что федерал-то не такой уж белый и пушистый)
*радуется, что, возможно, будет чаще видеть братика* о, еще один долг)) *пошла читать*
Решил, что раз забил на остальные долги, то хоть здесь отпишусь. Благо, настроение - и события дня - как раз подходят.)
*зажмурилась* и не напоминай)) *толкнула брата кулаком в плечо*
Уоу, малышка Стальной Кулак, полегче! *усмешка*)