Bloody Knife

Dexter

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dexter » Архив » Очевидное-невероятное! Флуд №2. В честь непринужденного и загадочного)

Очевидное-невероятное! Флуд №2. В честь непринужденного и загадочного)

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Deborah Morgan
*закатывает рукава большеватого свитера\рубашки (нужное подчеркнуть, неупомянутое дописать) - готовится к перемещению лейтенантского тела в горизонтальную плоскость*

0

462

Richard Shell
*подчеркивает - "рубашки"*)) *заинтересованно наблюдает за манипуляциями с рукавами*))

0

463

Deborah Morgan
*манипуляции с рукавами закончились. Нахально поднял девушку, забросил на плечо аки дикий шотландец*куда едем?

0

464

Richard Shell
*внезапно оказалась на плече у дикого шотландца), не успев что-либо возразить, поэтому согласно кивнула* ко мне ближе))

0

465

Deborah Morgan
учусь у лучших - у Коннора*ухмыльнулся, направляя стопы, куда предложили*

0

466

Richard Shell
*смеется* вот, лис...)) только паркуйся в следующий раз не так резко.. *хихикнула, вспомнив утреннее феерическое прибытие в участок, и где-то в глубине души, понимает, что просьба безнадежна, и придется смириться*)))

0

467

*залил в себя тройной эспрессо* Морган,  который не "она", с прибытием)

Отредактировано James Doakes (2012-10-12 09:49:46)

0

468

Deborah Morgan написал(а):

как ты тут на ЛаГуерту прогнал Х)))

Чегой-то ни хрена у меня Батиста не получается, постоянно барагозить на всех начинаю) На Мифа ни за что нарычал, на Марию))

0

469

Angel Batista
Мифу глубоко по-барабану)) так что не бери в голову)

0

470

Richard Shell
Факт в том, что Анхель не тот человек, чтобы на кого-нибудь быковать без причины))

0

471

Angel Batista
похмел не прошел? Ну или просто желтый пиджак на всех плохо влияет)

0

472

Angel Batista написал(а):

Чегой-то ни хрена у меня Батиста не получается, постоянно барагозить на всех начинаю) На Мифа ни за что нарычал, на Марию))

Ты пока что ни на кого не рычал Х))) Все что было, только в твоей голове, ведь никто не запрещает)) да и в новых сериях Декстера, Анхель там далеко не скромный тихоня. Даже самым тихим иногда свойственны проявлений внутренней агрессии)) Впрочем, самобичевания Анхеля это норма)) и то, что ты недоволен своим отыгрыванием, тоже вполне вхарактерно *смеется* и вообще - совершенству нет предела, так что клаву в руки и давай пост)))

0

473

Richard Shell написал(а):

Ну или просто желтый пиджак на всех плохо влияет)

пиджак огребет по полной))) в кабинете уже три перса на нее зуб точат Х))))

0

474

Deborah Morgan
Richard Shell
*окрылённый положительными откликами убежал писать пост на флэшбэк*

0

475

*окрылённый положительными откликами убежал писать пост на флэшбэк*

Вот это другое дело! *окрыленная окрылением Батисты? сидит довольная, есть мороженое* ^___^

0

476

James Doakes
Благодарю, сержант. Надеюсь, вы не горите желанием обнять меня в приступе радости от моего появления? *подтащил к себе набор ножей*

Чегой-то ни хрена у меня Батиста не получается, постоянно барагозить на всех начинаю)

Учитывая нелегкие отношения в личной жизни, это вполне обоснуемо.)

Deborah Morgan написал(а):

сидит довольная, есть мороженое*

*ловко зачерпнул ложкой нехилый кусок*
Привет, сестренка.)

0

477

Dexter Morgan
приветствую, гражданин маньяк)

0

478

Dexter Morgan написал(а):

*ловко зачерпнул ложкой нехилый кусок*
Привет, сестренка.)

привет, Декс) *с улыбкой смотрит как из под носа тырят мороженое* твоя очередь в кабинете, кстати) как настрой?)

0

479

Richard Shell
Приветствую, агент. О каком маньяке идет речь? Или я снова похож на чей-то фоторобот? *шутка в стиле Декстер-фейс*

Deborah Morgan
Да, про очередь я понял. Напишу через пару часов, дай от работы отдохнуть. х)
Вполне боевой настрой. Сейчас устрою экзекуцию на своем форуме, а затем к вам загляну.

0

480

Dexter Morgan написал(а):

Да, про очередь я понял. Напишу через пару часов, дай от работы отдохнуть. х)
Вполне боевой настрой. Сейчас устрою экзекуцию на своем форуме, а затем к вам загляну.

Отлично)) *в предвкушении*
..для вдохновения *подкинула брату, по привычке, банку пива*

0

Вы здесь » Dexter » Архив » Очевидное-невероятное! Флуд №2. В честь непринужденного и загадочного)