*заценил)))*о да))
*балдеет от фотки лиса-Шелла*)))
кстати, бумага помогает)) *наполовину написала пост за ЛаГуерту*
Dexter |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
*заценил)))*о да))
*балдеет от фотки лиса-Шелла*)))
кстати, бумага помогает)) *наполовину написала пост за ЛаГуерту*
балдеет от фотки лиса-Шелла*)))
ну все, Лис - уже ко мне приклеилось*хохочет*
ну все, Лис - уже ко мне приклеилось*хохочет*
а что ты хотел - столько раз в постах писал про лисью улыбку)) вот - пожалуйста! *смеется* но ведь миииило)))
Deborah Morgan
да я на всех форумах (кроме Лорда, ему не комильфо) лис *смеется*
да я на всех форумах (кроме Лорда, ему не комильфо) лис *смеется*
бгг)) значит, это судьба)) *погладила рукой мягкие ушки*
Deborah Morgan
*дернул ушком, щекотно ж и тявкнул*
*дернул ушком, щекотно ж и тявкнул*
*отдернула руку, улыбнувшись, налила молока в миску, села на диван, начав постепенно приручать зверушку*))))
уфф, простынка готова Х)))
Deborah Morgan
*почапал смотреть*
хахаха))) неее... раз уж не грохнул, придется отдуваться, она важна, как возможный свидетель Х)))
Раз возможный свидетель, я точно её где-нибудь в тёмном углу успокою))*шутит*
Richard Shell
Не беспокойся, трупы ещё будут, и не только в формалине)
Кстати, а где наш ГГ? Давненько не проклёвывался
Angel Batista
о да, мне еще надо будет кого-то самолично грохнуть))перед отъездом)
Richard Shell
Наш человек))
Раз возможный свидетель, я точно её где-нибудь в тёмном углу успокою))*шутит*
в каждой шутке есть доля шутки...)))
Не беспокойся, трупы ещё будут, и не только в формалине)
Кстати, а где наш ГГ? Давненько не проклёвывался
у ГГ аврал, и поэтому ищем нового... *вздыхает, потому как старый был очень хорош* хочу трупов, и побольше)
о да, мне еще надо будет кого-то самолично грохнуть))перед отъездом)
кстати, надо обсудить это)) ведь ты не постоянно в участке сидеть будешь, личное дело тоже требует не мало времени на подготовку)
Angel Batista
да, кстати, я надумываю писать акции, подумай, может кого себе в пару/напарники/друзья/родственники хочешь?))
у ГГ аврал, и поэтому ищем нового... *вздыхает, потому как старый был очень хорош* хочу трупов, и побольше)
Жаль, действительно был классный конкурент( А, насчёт трупов, можно подумать) До сих пор теплится идея Адану устроить экшн с подельниками той дивчины не особо тяжёлого поведения)
да, кстати, я надумываю писать акции, подумай, может кого себе в пару/напарники/друзья/родственники хочешь?))
Помозгую обязательно, но пока на ум никого не приходит. Только если линию Батиста - Ла Гуэрта снова развернуть?)
Жаль, действительно был классный конкурент( А, насчёт трупов, можно подумать) До сих пор теплится идея Адану устроить экшн с подельниками той дивчины не особо тяжёлого поведения)
дааа))) это тоже нужно сделать *потирает ручки* думаю, на днях они как-нибудь пересекутся, в каком-нибудь неожиданном месте))
Помозгую обязательно, но пока на ум никого не приходит. Только если линию Батиста - Ла Гуэрта снова развернуть?)
или Батиста/Джианна, а то в сериале эту линию как-то хреново замяли в связи с уходом актрисы из проекта))
или Батиста/Джианна, а то в сериале эту линию как-то хреново замяли в связи с уходом актрисы из проекта))
Дивчина из отдела нравов? Тоже можно)
Дивчина из отдела нравов? Тоже можно)
она самая, мне лично, она очень нравится)) на ЛаГуерту акция уже написана, но на нее пока что никто не повелся) а вот на Барбару можно сделать анкету, вдруг народ заинтересуется)
*нифига уже не помнит*
здрям, граждане)
*нифига уже не помнит*
здрям, граждане)
привяу)) пришли люди в черном и снова стерли память?)