В смысле тренироваться поздно, или тренировать?
Нет, я всегда прилежен и дисциплинирован был, просто я ухитрялся при этом кого угодно из себя вывести)) Дотренировался до КМС по фехтованию, получил наградную клеймору, и забил, к сожалению)
Флуд №1
Сообщений 81 страница 100 из 1000
Поделиться812012-02-01 14:33:11
Поделиться822012-02-01 14:39:02
В смысле тренироваться поздно, или тренировать?
нет, я уже десять-одиннадцать лет карате занимаюсь, пять-шесть из них я работаю, как тренер, и бросать не собираюсь)) но вот в соревнованиях больше, наверное, участвовать пока не буду по состоянию здоровья.
Нет, я всегда прилежен и дисциплинирован был, просто я ухитрялся при этом кого угодно из себя вывести)) Дотренировался до КМС по фехтованию, получил наградную клеймору, и забил, к сожалению)
Знакомый случай, встречались и такие люди) ну что ж, и так бывает.. не было желания вернуться в спорт?
Поделиться832012-02-01 14:43:25
А что у тебя? Суставы?
Да я бросил не так давно, хотел конечно, но не могу, мне ещё лет шесть назад запретили, тоже по здоровью, но я подлечился и продлил агонию))
Поделиться842012-02-01 14:51:13
А что у тебя? Суставы?
да, артрит, и уже давненько..
Да я бросил не так давно, хотел конечно, но не могу, мне ещё лет шесть назад запретили, тоже по здоровью, но я подлечился и продлил агонию))
ну, это нормально для спортсменов)) чуть подлечимся и вперед..))
Сегодня 14:18:21
Adan McGregor
вот и пригодилось, что бы мне его назвать! *чувствует, как закипает мозг, поэтому тыкает пальчиком в бутылку рома* а ты сейчас на каком?
Поделиться852012-02-01 14:56:29
Ой, пардон, не заметил *намешивает ещё порцию* Четвёртый курс)
А я, по ходу весь комплект собрал, травмы, артрит, даже опухоль была)
Отредактировано Adan McGregor (2012-02-01 14:58:18)
Поделиться862012-02-01 15:04:10
Ой, пардон, не заметил *намешивает ещё порцию* Четвёртый курс)
*довольно улыбается, сцапала бокал* Аа... самое оно, конец где-то рядом)) Ну что, за успех!
А я, по ходу весь комплект собрал, травмы, артрит, даже опухоль была)
ахтыжбожемой х_Х, жить хоть обещаешь? с травмами и у меня было, правда так, пустяки, с кем не бывает) особенно с таким спортом))
Поделиться872012-02-01 15:06:47
Жить обещаю, в последнее время моя жизнь бедна приключениями)))
Аа... самое оно, конец где-то рядом)) Ну что, за успех!
Конец только через 2,5 года))
Поделиться882012-02-01 15:13:11
Жить обещаю, в последнее время моя жизнь бедна приключениями)))
)) тогда гуд, хотя без приключений тоже плохо)
Конец только через 2,5 года))
это как? еще на магистра два года? сейчас бакалавр? или в России другая градация в универах, нежели в Литве?) *задумчиво*
Поделиться892012-02-01 15:22:35
)) тогда гуд, хотя без приключений тоже плохо)
не доводилось тебе читать Терри Прачета? Там интересная позиция высказана, на тему приключений, что это, как правило смесь плохой еды, грязи, и неприятелей. Должен сказать *Наливает ещё по порции*, моя приключенческая практика это подтверждает)))
это как? еще на магистра два года? сейчас бакалавр? или в России другая градация в универах, нежели в Литве?)
Тут зависит от специальности. На нашу специальность нет магистратуры, только специалитет, шесть лет обучения. Потом конечно в аспирантурку хотелось бы...*мечтательно, потягивая "Мэри"*
Зацени пост новый)))
Поделиться902012-02-01 15:41:01
не доводилось тебе читать Терри Прачета? Там интересная позиция высказана, на тему приключений, что это, как правило смесь плохой еды, грязи, и неприятелей. Должен сказать *Наливает ещё по порции*, моя приключенческая практика это подтверждает)))
не доводилось) Да, согласна, *потихоньку отпивает вновь налитого рома* но ведь жизнь быстро превращается в рутину, если все идеально.. Поэтому когда находим небольшие приключения на свою пятую точку, и сердце замирает в ожидании, когда же прибежит писец... Ну есть в этом что-то)) имхо
Тут зависит от специальности. На нашу специальность нет магистратуры, только специалитет, шесть лет обучения. Потом конечно в аспирантурку хотелось бы...*мечтательно, потягивая "Мэри"*
Зацени пост новый)))
ну, никто не знает, куда заведут мечты)))
Заценила, и тебе ЛС написала)
Поделиться912012-02-01 15:47:02
Поэтому когда находим небольшие приключения на свою пятую точку, и сердце замирает в ожидании, когда же прибежит писец... Ну есть в этом что-то
Не спорю, рассказывать весело потом) Проблема в том, что у меня таких историй, как у дурака махорки, на троих хватит. Поэтому я как-то быстро попал в тот возраст, когда рутина ну ооочень ценится)
Поделиться922012-02-01 15:53:20
Не спорю, рассказывать весело потом) Проблема в том, что у меня таких историй, как у дурака махорки, на троих хватит. Поэтому я как-то быстро попал в тот возраст, когда рутина ну ооочень ценится)
Ну вооот, записываешь себя в дедушки?)) и что, теперь целыми днями рутинишься?) ведь наверняка нет, всего должно быть в меру)
Поделиться932012-02-01 16:00:28
Нет конечно, просто осмотрительнее стал*скептически усмехается* Хотя это ни разу ещё не помешало приключениям меня найти, чего и Вам желаю))
Отредактировано Adan McGregor (2012-02-01 16:09:57)
Поделиться942012-02-01 16:11:17
Нет конечно, просто осмотрительнее стал*скептически усмехается*
*поднимает бокал* ну, тогда за осмотрительность! *улыбается*
Поделиться952012-02-01 16:15:24
За неё, родимую *чокается*
Блин, ещё лет 15 назад, даже не думал, что так запросто возможно общение с другой страной будет... (Это во мне опять дедуля заговорил, не обращай внимания)))
Поделиться962012-02-01 16:19:43
За неё, родимую *чокается*
Блин, ещё лет 15 назад, даже не думал, что так запросто возможно общение с другой страной будет... (Это во мне опять дедуля заговорил, не обращай внимания)))
хахаха... ну, да. как-то вообще не приходило в голову, но ведь правда, тогда только письмами можно связаться, которые шли по две недели в одну сторону... ну и телефоном, но это дорого.. *замечает в себе признаки бабуленции*))
Поделиться972012-02-01 16:25:19
*горбится и начинает шамкать* Эх, вот в наше время, когда компьютеры были большими... )))*вопросительно поднимает бутылку с ромом*
Поделиться982012-02-01 16:32:36
*горбится и начинает шамкать* Эх, вот в наше время, когда компьютеры были большими... )))*вопросительно поднимает бутылку с ромом*
и мобильные телефоны были размером с чемодан... )) *погружается в ностальгические воспоминания, потом встряхивает головой* так-с, давай наливай! *протягивает бокал*
Поделиться992012-02-01 16:37:38
и мобильные телефоны были размером с чемодан
и были только в наикрутейших боевиках))
*смешивает по ещё по одной, и делает очень смущённое лицо* Знаешь, только не обижайся пожалуйста, но мне эта виртуальная выпивка чем- то секс по телефону напоминает *неловко улыбается*
Поделиться1002012-02-01 16:47:51
и были только в наикрутейших боевиках))
*смешивает по ещё по одной, и делает очень смущённое лицо* Знаешь, только не обижайся пожалуйста, но мне эта виртуальная выпивка чем- то секс по телефону напоминает *неловко улыбается*
*немного захмелев, возводит глаза к потолку* ммм... может быть, чем-то смахивает *хихикнула* но ведь это смотря как расценивать, какие высшие цели преследовать)) *подумав* ну, если тебя смущает, то можем прекратить напиваться))