Bloody Knife

Dexter

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dexter » Архив » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Deborah Morgan
удачи)

0

882

*прибежала с тренировки* так, я уже в той стадии, когда нельзя останавливаться... *включила тае-бо программу* и готова сожрать слона... Х__Х

0

883

Richard Shell
ахаха))) ава - зачет, надо под размер подогнать)

0

884

Deborah Morgan
вот это проблематично)не режется картинка под размер)

0

885

Ну руки у меня не настолько из того места растут Х)))

0

886

Deborah Morgan
тут нужны другие исхи, чтобы красиво покромсать))но у них нет прелести выражений )

0

887

Richard Shell написал(а):

тут нужны другие исхи, чтобы красиво покромсать))но у них нет прелести выражений )

вот да... блин))
Пы.Сы. на Дария сегодня меня наверно не хватит. там моей больной головы не хватит сегодня, чтобы насочинять..

0

888

Deborah Morgan
хех, вот у меня также с пиратами))как вспомню, что там надо пальцем по карте лазить - так неписец нападает)

0

889

хех, вот у меня также с пиратами))как вспомню, что там надо пальцем по карте лазить - так неписец нападает)

не, иногда настроение бывает, и по карте я лазить люблю, но неписец иногда в самый неподходящий момент нападает, от этого не скрыться)))

0

890

Омг, сколько я картинок натаскала себе...)) давно не заглядывала на Дебру много нового появилось)))) *в нетерпении ускакала читать пост* *______________*

0

891

Richard Shell
вторая бессонная ночь, отсчет пошел)))) *пытается рассчитать, сколько ее выдержит*))

0

892

Deborah Morgan
хм) не думаю, лучше отдохнем) "остановись, понюхай розы" (с)

0

893

хм) не думаю, лучше отдохнем) "остановись, понюхай розы" (с)

хм, окей)) 40 часов. рекорд не побит)) нееет, останавливаться нельзя, иначе... *остановилась, занюхала розы, уснула фэйсом в букете*

0

894

Deborah Morgan
*поднял на ручки, унес на диван, укрыл пледом*

0

895

Richard Shell
* спросонья нащупала ладошкой шевелюру, легонько взлохматила* ррр... спкнй нчи...)

0

896

Deborah Morgan
спокойной*улыбнулся, отправляясь на кресло и сворачиваясь там тройным кренделем*

0

897

спокойной*улыбнулся, отправляясь на кресло и сворачиваясь там тройным кренделем*

*ползает как сонная муха, натыкаясь на все углы, дошла до кухни, приготовила чай с карамельной вафелькой, поставила на стол для Шелла*)

0

898

Deborah Morgan
Richard Shell
Ну что, стахановцы, опять жёсткую нон-стопщину готовите?))

0

899

Angel Batista написал(а):

Ну что, стахановцы, опять жёсткую нон-стопщину готовите?))

бггг))) постараюсь не подвести))) *готовится отписывать долги*))

0

900

Deborah Morgan написал(а):

бггг))) постараюсь не подвести))) *готовится отписывать долги*))

*тоскливо смотрит на свои два долга*пираты - не мое. Однозначно.

0

Вы здесь » Dexter » Архив » Флуд №1