это мы еще посмотрим*смеется, лукаво улыбаясь*у меня уже есть наметки поста в мыслях)
у меня наметки этого феерического появления вынашивались весь день))) но в итоге вышло совсем по-другому))
Dexter |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
это мы еще посмотрим*смеется, лукаво улыбаясь*у меня уже есть наметки поста в мыслях)
у меня наметки этого феерического появления вынашивались весь день))) но в итоге вышло совсем по-другому))
Deborah Morgan
*развел лапами)*наверстаем)
*развел лапами)*наверстаем)
именно))) *улыбается* меня опять поперло))) ахаха)) ну почему вдохновение нападает тогда, когда надо работу делать??))) *разрывается между постом и заказом*
Deborah Morgan
читай)
читай)
о май, о май гад!))) *в предобморочном состоянии* да ты ИЗДЕВАЕШЬСЯ? *ржет* я наполовину написала пост за Масуку, он же... *пошла дописывать пост и начинать писать за Деб* это ж я так никогда не закончу работать...)))
Deborah Morgan
*смеется*да-а))я предупреждал)
*смеется*да-а))я предупреждал)
ах ты мое ночное солнышко))) *улыбается, качая головой*
да что уж там *не удержалась, плюсанула дважды*
да что уж там *не удержалась, плюсанула дважды*
*кланяется*хех, да я сам ржу как читаю, особенно подстолуходительно с превосходительством получилось)
*кланяется*хех, да я сам ржу как читаю, особенно подстолуходительно с превосходительством получилось)
*раздумывает как бы тут засвиньдюлить ответ, да так что б на месте не прибить агента*))))
да так что б на месте не прибить агента*))))
мм, это можно попробовать*улыбнулся* но я бы ге советовал спешить с близким контактом. Хоть стол и пустой, но народу многовато)
мм, это можно попробовать*улыбнулся* но я бы ге советовал спешить с близким контактом. Хоть стол и пустой, но народу многовато)
вот-вот)) *оставила намерение запрыгнуть на стол и вцепиться в горло Его Превосходительству*))))))))))))))))
*оставила намерение запрыгнуть на стол и вцепиться в горло Его Превосходительству*))))))))))))))))
у меня есть грозное оружие)) ручка)
у меня есть грозное оружие)) ручка)
а у меня аж две ручки *игранула бровями, показывая коготочки*))
Deborah Morgan
садо-мазо?*с любопытством* общение с Масукой явно действует на тебя раскрепощающе)*ухахатывается уже под столом*
садо-мазо?*с любопытством* общение с Масукой явно действует на тебя раскрепощающе)*ухахатывается уже под столом*
*хитро прищурилась* Масука свой человек, у него можно многому научиться *загадочно похихикивает*)))
Deborah Morgan
пиши уж)
пиши уж)
написала уж)))
написала уж)))
Остапа понесло*смеется*
Остапа понесло*смеется*
х))) что только на больную голову не скажешь)))