Bloody Knife

Dexter

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dexter » Архив » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

*зашёл посмотреть, не пробегал ли кто, разочарованно вздохнул и поставил на стол бутылку виски*
Не одному же пить, в самом деле

0

522

*zabezala, potiagivaja nosom vozduh* mm.. shto tut u nas? v cest cego...*ukazala vzglidom na butylku viskaria, igranula broviami* mm?:-)

0

523

Это на тот светлый день, когда мы все снова соберемся)

0

524

mm.. togda vsio poniatno. uberu ka ja ego s glaz podalshe v barcik, shtoby ne isportilsia, ne daj Bog:-) *pospeshno ubiraet viski so stola* na potom, tak na potom:-)

0

525

*заглянул, задумчиво поигрывая острым ножичком*

0

526

*Деб вошла в комнату, держа в руках журнал, и чуть было не напоролась на нож в руках брата* Декс, твою мать! Ты чего тут размахиваешь, чуть меня не угробил! *тыкнула кулаком в плечо брата*

0

527

*сморщился, потёр плечо* Сестричка, ты тут стейк не видела? *смотрит честными глазами*

0

528

*прищурилась и пару секунд подозрительно разглядывала брата* стейк, говоришь? снова не хочешь откровенничать? *вздохнула* ну, конечно, у сестрички всегда найдется пара стейков в холодильнике... *подошла к холодильнику и достав оттуда упаковку с замороженным мясом, закинула размораживаться в микроволновку*

0

529

*вздохнула* эй, народ! как ваше лето? а то заходите, и нет бы хоть слово сказать ;)

0

530

Наше лето на букву х, сестричка. И не подумай, что это от слова хорошо. )

0

531

Значит, горячий чай с пончиками не повредит))

0

532

У нас, для Сибири, неожиданно неплохо было)

0

533

Видимо природа на нашей полосе решила отыграться >_< ))

Вопрос по игре, на всякий пожарный: все ли, из отметившихся в перекличке, знают, что дальше делать? Никого из ступора выводить не надо?) Если да - ждем постов))

0

534

Прошедшая ночью гроза принесла долгожданную прохладу. Днем всего-то градусов 25-27. Жить можно. Хотя синоптики обещали жару до конца августа *надеется, что они, как обычно, перепутали время и место*

Deborah Morgan написал(а):

горячий чай с пончиками не повредит)

Спасибо, дорогая. А Дексу лучше кофе.
*забирает у мужа остывший чай, не покушаясь на пончики*

0

535

Эх, где же эти 20 градусов, которые обещали сегодня днем... который день не выше 16 поднимается... *удрученно вдохнула*

Rita Morgan написал(а):

Спасибо, дорогая. А Дексу лучше кофе.
*забирает у мужа остывший чай, не покушаясь на пончики*

На здоровье *кивнула, и сделала для брата крепкий кофе* После ненормированного рабочего дня я готова сожрать слона.. *игранув бровями, забрала пончик, предназначавшийся Рите и сунула его в рот. Не ожидая, что он влезет целиком, Деб слегка крякнула и стала интенсивно жевать вкуснющий пончик, довольно мыча*

0

536

Ох, кого я вижу?!) Соскучился по всем за лето просто жутко) Позволю себе процитировать одного моего коллегу - "Игра началась!"))

0

537

Deborah Morgan написал(а):

все ли, из отметившихся в перекличке, знают, что дальше делать? Никого из ступора выводить не надо?) Если да - ждем постов))

Кхмм... это не ступор, это попытка сообразить в какой локации писать. )

0

538

Dexter Morgan написал(а):

Езжай сразу к Джимми - Международный Аэропорт Майами.

0

539

Adan McGregor написал(а):

Ох, кого я вижу?!) Соскучился по всем за лето просто жутко) Позволю себе процитировать одного моего коллегу - "Игра началась!"))

Да-да-да-да-да!!! *тараторит, быстро кивая головой*

0

540

Dexter Morgan написал(а):

А мне сперва ответ крипа нужен, с которым мы в кафешке застряли

0

Вы здесь » Dexter » Архив » Флуд №1