Bloody Knife

Dexter

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dexter » Архив » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

*сцапала пончик, хомячит*

0

502

Давно Адана не видно... *ищет с фонариком по углам*

0

503

Deborah Morgan
Может за диван завалился? *пытается изобразить сочувствие*

0

504

Dexter Morgan
*испугалась на самом деле, стала оттягивать диван, и светить фонариком* ))

0

505

Вот он я, простите, произошла череда форс-мажоров

0

506

Adan McGregor написал(а):

Вот он я, простите, произошла череда форс-мажоров

Ааа!! *кинулась обнимать "выползшего-из-под-дивана"* а я соскучилась)) как дела?

0

507

*с удовольствием вытерпел все обнимашки* тоже по всем соскучился) Дела жутковато, если честно, но жить буду) А как у вас всех? Я много пропустил интересного?)

0

508

А мы тут в спячке. Видимо сессии и прочие учёбы у народа. А я вот уже отучился. Аж два раза. Так что теперь свободен как псиса.

0

509

*с удовольствием вытерпел все обнимашки* тоже по всем соскучился) Дела жутковато, если честно, но жить буду) А как у вас всех? Я много пропустил интересного?)

Да вот, никак Винса откачать не могём... У меня завал с работой, очень много растрат предвидется, поэтому пашу как мама Карло))
Видимо, придется за Винса отГМить, так что на днях отпишусь, остальное - за вами, ребята))

0

510

Deborah Morgan
Ребята тебя не подведут, систер!

0

511

Dexter Morgan написал(а):

Ребята тебя не подведут, систер!

бразер! дооо, я знаю, что на вас можно положиться))))

0

512

Маньяки ждут развития сюжета)

0

513

Маньяки ждут развития сюжета)

*ковыряет пальцем стол* блин, какой-то ступорняк... и новый аврал на работе. Все будет! *стыдно-стыдно-стыдно*  :blush:

0

514

*принёс кофе и понимающе хлопнул по плечу* Ох, не говори, тут такие дела в реале творятся, ни в какой игре не придумаешь)

0

515

Ауууу)) Где все?)

0

516

Я тут... иногда. )

0

517

*принёс кофе и понимающе хлопнул по плечу* Ох, не говори, тут такие дела в реале творятся, ни в какой игре не придумаешь)

Как я тебя понимаю)) Со вчерашнего утра я проработала 30+ часов... перестаю адекватно воспринимать реальность х)))
До осени играть никак не получается, так что - игра переходит в режим каникул))

0

518

*заглянул, оставил на столе тортик, в надежде, что он не испортится, до следующего появления кого-нибудь*) привет всем, хорошего лета!)

0

519

*задумчиво кладёт в рот кусок торта, жуёт и уходит*

0

520

*зашла, потянула носом воздух, оглянулась по сторонам и увидела стухший тортик на столе* Блииин... а так вкусненького хотелось...))) *двумя пальцами заткнула нос и взяв торт вынесла вон*
...
*принесла яблоки в карамели, поставила на стол* эти не должны быстро испортиться *выглянула в окно, в надежде увидеть знакомые лица, вздохнула и ушла спать*))

0

Вы здесь » Dexter » Архив » Флуд №1