Рита всегда со мной. ) будет Рита. )
*кивает* тогда все ништяк))
Dexter |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Рита всегда со мной. ) будет Рита. )
*кивает* тогда все ништяк))
Ребята! Где вы все?
Я здесь. Только я уже почти забыл кого убить собирался... *роется в картотеке*
что-то с братишкой не так.. *прищурила глаза* ты не заболел часом? или Гаррисон мешает выспаться? ))
убей их всех! Х_Х *шепчет тайный внутренний голос*
*облегчённо вздыхает и готовит "инструменты", ласково поглядывая на стопку папочек с "делами"*
*убедилась что с братом, вроде, все в относительном порядке, и поставила перед ним открытую банку пива*
*пьёт пиво*
*глотает диклофенак хДД*
че как народ?)
*глотает диклофенак хДД*
*подозрительно смотрит* чего с тобой? *рыщет в справочнике, от чего пьет Масука*))
И где все?
И где все?
Я всегда с тобой, любимый *напоминает*)
Dexter Morgan
Rita Morgan
Ооо!! любимая семейка в сборе! *прибежала, обняла родственничков*)))
Rita Morgan
Спасибо, милая!
*прибежала, обняла родственничков*)))
*пошатывается и натягивает радостную улыбку*
А где Винс? Я ж к нему пошёл. Не найду, опять что-нить стырю.
*пошатывается и натягивает радостную улыбку*
А где Винс? Я ж к нему пошёл. Не найду, опять что-нить стырю.
*оглядывается по сторонам, в поисках азиатоподобного ученого, в целях потыкать в него бамбуковой палочкой, в поисках признаков жизни последнего* О_о
*убился 7головой ап стену* я бы сказал, что меня выписывают в понедельник утром да, но как-то предыдущие два обещания я не сдержал, так что я ничего не говорил.. Оо
Vincent Masuka
zdiom, zaj... sama pribolela i rabity muca. prihodish domoj, i nicegi ne hocetsia.. daze poka ne reklamliu, ibo cego liudej priglazhat na pustoj forum.. oklemajus - vozmu soski v tiski, (i ne tolko svoji:-D). i budem prodolzat igru. a to dex i pravda zabudet, kogo ubivat hotel:-D
Ты главное сестричка не волнуйся, мы с Ритой тебя не бросим. Как свистнешь - я для тебя кого скажешь завалю. )))
*волнуется чуть меньше*)) я рада.. *говорит шепотом, ибо голос сел* попивает горячий чай*
Вот и чудненько. *подсовывает пончик*