лучше не думать, а делать))
Масука мужик))) МАсука выполнил основной квест Оо
остается догребать остальные Оо
а еще свет вырубился и я печатаю на ощупь Оо
Dexter |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
лучше не думать, а делать))
жить хоцца..))) *кивает* и еще план минимум по трупам не выполнен?)
Чуть-чуть осталось до плана минимум)) Но надеюсь, что вы меня и до максимума поймать не успеете))
у нас вчера взорвалась трансформаторная будка во дворе, ну и все электричество в квартале отключилось..)) романтеГо...)) хорошо, то довольно быстро починили, и утром было все окей))
Чуть-чуть осталось до плана минимум)) Но надеюсь, что вы меня и до максимума поймать не успеете))
надейся-надейся!)) *листает дело, смотрит на список подозреваемых*))
надейся-надейся!)) *листает дело, смотрит на список подозреваемых*))
Вы если такими темпами будете посты выкладывать, я вообще до белого дома доберусь)))
Вы если такими темпами будете посты выкладывать, я вообще до белого дома доберусь)))
Уууу.... >___<""
*ищет Масуку чтобы дать волшебный пендель*)) Хе-хей! Винс, видишь, народ жалуется)) я жду твоего поста))
ыыыы
кажется Масука тормоз Оо
ыыыы
кажется Масука тормоз Оо
Не страшно)) просто напоминаю))) сама до выходных в запарке, так что не тороплю))
да нет, я ж Масука, че с меня взять.... я решил что пишу после Декса и Дуокса ггг
седня напишу да Оо
доброе утро форум)
доброе утро форум)
Добро-утро-день-вечер))) *"немного" тормознул с приветствием* как жизня?
Добро-утро-день-вечер)))
хддд ну да, время суток вещь философская)
как жизня?
торможу) жутко торможу, смутное ощущение что меня кто-то замедлил Оо
сам то как?)
*выползла из-за угла, посмотрела одним глазом, хотела со всеми поздороваться, но уронила фейс на пол и захрапела*)) Х_Х
*выползла из-за угла, посмотрела одним глазом, хотела со всеми поздороваться, но уронила фейс на пол и захрапела*)) Х_Х
*успел сунуть под фейс Дебре подушку*
эк тебя а....
*погладил по головке, отполз в угол ждать, когда начальство очнется*
Всем привет *с треском вырвался из тенет рутинной жизни* как у кого делишки?)) Соскучился уже по вам всем))
Adan McGregor
*из угла*
привет)))
делишки нормально... относительно... хотя я бы не отказался от маховика времени или чего-то в этом роде Оо
сам как?)
Соскучился уже по вам всем))
*настойчиво пытается не волноваться, что некто весьма кровожадный скучает по него хД*
*настойчиво пытается не волноваться, что некто весьма кровожадный скучает по него хД*
Ты-то уж точно не волнуйся, я же тебя в штат звал))) Я отлично, как-то неожиданно помойка свободного времени появилась) Я опубликовался!!!)))
*успел сунуть под фейс Дебре подушку*
эк тебя а....
*погладил по головке, отполз в угол ждать, когда начальство очнется*
*проснулась, удивленно обнаружила подушку, огляделась по сторонам, и украдкой улыбнувшись, снова уронила голову*
Всем привет *с треском вырвался из тенет рутинной жизни* как у кого делишки?)) Соскучился уже по вам всем))
Привеет! да я уже тоже хочу поскорее вырваться из завала в реале..)) ничего, осталась максимум неделька напряженки, и потом все будет ништяк))
Я отлично, как-то неожиданно помойка свободного времени появилась) Я опубликовался!!!)))
О! Поздравляю)) это твою дипломную, или так статью?
О! Поздравляю)) это твою дипломную, или так статью?
Статью)))
Статью)))
*накрыла на стол, поставила ирландский виски и несколько бокалов* тогда это надо отметить))))
*c нескрываемым удовольствием сел за стол и с радостью разлил всем присутствующим* Это я всегда с радостью)