*забежал, осмотрелся, выпил залпом бокал* с праздником всех)
Deborah Morgan
Деб, я пока что приторможу со флешбеком, че-то ступор напал.. позже закончим, ок?
Dexter |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
*забежал, осмотрелся, выпил залпом бокал* с праздником всех)
Deborah Morgan
Деб, я пока что приторможу со флешбеком, че-то ступор напал.. позже закончим, ок?
агась, меня тоже когда-то учили..))) может и не забыла еще *скребет пальцами черепушку*
И меня учили. Я дико это ненавидел)))
с праздничком! только мне казалось, праздник вчера был...)))
Это у вуас уже вчера, у нас ещё сегодня, пока 18 число)) *со смаком хряпнул стакашку*
И меня учили. Я дико это ненавидел)))
ой, меня психи брали, когда не получалось... а так как со слухом у меня беда, то не получалось часто))))
ненавидела этот урок в первом классе)) да еще и мальчиков у нас можно было пересчитать по пальцам, самых красивых разбирали, и приходилось танцевать либо с девчонками, либо с теми, кто совсем не нравился..))
Это у вуас уже вчера, у нас ещё сегодня, пока 18 число)) *со смаком хряпнул стакашку*
*посмотрела на часы, потом на календарь* не, ну у меня сейчас тоже 18...)) но я не вдавалась в подробности, чего вчера все поздравлялись))
а, окей, без проблем)) как выйдешь из ступора скажи))
а, окей, без проблем)) как выйдешь из ступора скажи))
спасибо, постараюсь поскорее)
Ребята! Вы где все? *скучает* я сейчас буду работать несколько дней, и появляться буду только вечером, не забываем отписываться!))
Ребята! Вы где все?
в надежном и труднодоступном месте Оо
хд.. у меня сегодня очень странный день Оо
как дела?)
в надежном и труднодоступном месте Оо
хд.. у меня сегодня очень странный день Оо
как дела?)
*опасается представлять, где это могёт быть* огогоськи))
да, день не из легких выдался, но очень положительный) единственное, что бесит - это погода. Взять только тот факт, что за 3 минуты, пока я шла от остановки до тренировки, прошел дождь, налетел ураган, мои руки замерзли так что я их минут пять потом отогревала, да еще и ко всему выпал снег, сантиметра на 2-3... Оо"
Ребята! Вы где все? *скучает* я сейчас буду работать несколько дней, и появляться буду только вечером, не забываем отписываться!))
Привет! тута я, жду очереди Декса))) Ничего, я тоже работаю, так что без проблем
James Doakes
А я тебе зачем? Я в Конференцзале уже не буду отписываться. Я заскочу к себе в закуток и на место преступления. Или у тебя опять фантазии со мной связанные? *подозрителен*
Dexter Morgan
окей...) *cидит в кресле, притворяясь, что читает газету, но следит за Морганом* пока я не отрою, что ты скрываешь, все мои темные фантазии связаны с тобой. -_О
James Doakes
Я твой взгляд унесу с собой в самом сердце! *хорошо бы вместе с глазками...*
Девочки, остыньте. пора за работу)))
*спит в углу Оо*
Девочки, остыньте. пора за работу)))
Нехай гложутся, меньше сил на меня уйдёт потом))
*спит в углу Оо*
о, а что у нас тут шар для боулинга делает? кто забыл? *щупает* ой! это ты Винс? *смущается*
Нехай гложутся, меньше сил на меня уйдёт потом))
хехехе... на тебя нас всегда хватит))
о, а что у нас тут шар для боулинга делает? кто забыл? *щупает* ой! это ты Винс? *смущается*
*неприлично гигикнул сквозь сон* о да малышка!
хд
че как? (с)
*неприлично гигикнул сквозь сон* о да малышка!
хд
че как? (с)
*пытается перенять инициативу* отполировал так, аж блестит! *смотрится, как в зеркало на черепушку Винса, хихикает*
меня разрывает на куски))) в одно и то же время хочу сделать несколько дел, в итоге, ни одного не сделала... как сам?
одно и то же время хочу сделать несколько дел, в итоге, ни одного не сделала
как сам?
прекрати читать мои мысли!!!
на сомом деле у меня эта неделя вообще из жизни выпала, как и не было... полно дел, но приехали гости и пришлось забить на все... все это конечно хорошо, но как подумаю о том что не сделал ож страшно Оо
хехехе... на тебя нас всегда хватит))
В любом случае лучше позже))
прекрати читать мои мысли!!!
на сомом деле у меня эта неделя вообще из жизни выпала, как и не было... полно дел, но приехали гости и пришлось забить на все... все это конечно хорошо, но как подумаю о том что не сделал ож страшно Оо
а что я? я ничего)) я только начинаю развивать навыки телепатии))
лучше не думать, а делать))
В любом случае лучше позже))
жить хоцца..))) *кивает* и еще план минимум по трупам не выполнен?)