Да, мы очень обстоятельные, потому и медленные.
прелесть ситуации когда все игроки в одной локации хд
Dexter |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Да, мы очень обстоятельные, потому и медленные.
да, слегка тормозит.. но хорошо, что нас не человек 10-20 в одной локации)) все ништяк, щас всех раскидаем))
да, слегка тормозит.. но хорошо, что нас не человек 10-20 в одной локации)) все ништяк, щас всех раскидаем))
хых) ну да)
помню ужас творившийся когда на одной ролке я попал с 6-ю игроками в одну локацию.. это ппц полный был ибо парой постов от каждого не обошлось Оо в такие моменты сильно хочется на эпизодички.... хотя я их собственно не очень жалую... привык к локациям)
А мне эпизодички больше нравятся... а то моя последняя локационка, это 12 человек в одной локации и отпись раз в три дня... столовая, пока поешь, месяц пройдёт... Больше года играл, а отыграли всего 3 дня.
Отредактировано Dexter Morgan (2012-03-16 23:00:14)
Dexter Morgan
ууу.... жесть... было у меня пододное.. но с гуманным минимум 30 строк и ожиданием по месяцу Оо
эпизоды выдь тоже разные бывают... было у меня и на двоих и на толпу Оо... тоже меееедленно было...
в этом отношении приятнее играть короткими постами, но чаше Оо была у меня одна портнерша отвечавшая на пост через 20 минут после го написания.. как то ваще неудобно было задерживать Оо
прикольно, конечно... раз в 20 минут... но бля... О_О""" меня устраивает неторопливый темп игры, но конечно не по неделям ждать отписи)))
Как-то мы с одним игроком за вечер эпизод сыграли... по 6 постов от каждого и не по 10 строк... в общем нахулиганили на славу.
Dexter Morgan
ну, бывает иногда нифиговое такое настроение, что пишешь как из пулемета стреляешь, но я обычно медленно пишу иногда кажется, что пишу охрененно быстро, а когда на часы посмотришь - ну как минимум полтора часа занимает, а партнеру хватает 20-30 минут...))
но бля... О_О"""
я честно выдержал дней пять отвечать в таком темпе, а потом трусливо свинтил в другую локацию и к другой бабе девушке Оо первая была моей женой если что Оо
Как-то мы с одним игроком за вечер эпизод сыграли... по 6 постов от каждого и не по 10 строк... в общем нахулиганили на славу.
*ностальгически* было у меня такое один раз... за ночь.. не помню после скольки бутылок.... но трындец был феерический... Гп кажется было... админы от шока нам даже ничего не сделали... до сих пор считаю это самым здоровским отыгрышем Оо
я честно выдержал дней пять отвечать в таком темпе
ух ты! )) да ты герой в моих глазах))))
трындец был феерический...
Так, конечно, всё время играть невозможно.
ух ты! )) да ты герой в моих глазах))))
стыд - сильная движущая сила) не отвечать совсесть не позволяла... пок ане отмерла хД
Так, конечно, всё время играть невозможно.
да.... *печень не выдержет!" но иногда нужно Оо
стыд - сильная движущая сила) не отвечать совсесть не позволяла... пок ане отмерла хД
а если совести нет...)))
а если совести нет...)))
она тогда еще была...вот я потом от нее и поспешил избавится хд
Vincent, перса передал - заглядение! Пост читал - обзавидовался)))
перса передал - заглядение! Пост читал - обзавидовался)))
мне всегда удавались всякие психи и извращенцы.. с чего бы это%)
спасибо))) *Масука зарделся и смущенно покосился в сторону* стараюсь... хд
нравится он мне... укуриный перс Оо
нравится он мне... укуриный перс Оо
Да, Масука один из моих любимых персов)))
меня сегодня заставили сделать странную вещь.... я танцевал вальс Оо самое странное что шаги я таки запомнил Оо
и вас с днем Парика да хД
Народ, всем привет)) Сегодня день святого Патрика!) Все ирландцы празднуют, шутят и бухают)))*намекающе позвякивает бутылками с виски*
меня сегодня заставили сделать странную вещь.... я танцевал вальс Оо самое странное что шаги я таки запомнил Оо
и вас с днем Парика да хД
агась, меня тоже когда-то учили..))) может и не забыла еще *скребет пальцами черепушку*
арод, всем привет)) Сегодня день святого Патрика!) Все ирландцы празднуют, шутят и бухают)))*намекающе позвякивает бутылками с виски*
ах точно!))) гы, с праздничком, наш ирландский подданый друг!)))
*достала из барчика "Джек Дэниэлс" и "Джеймисон", разлила по бокалам* с праздничком! только мне казалось, праздник вчера был...)))