Bloody Knife

Dexter

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dexter » Архив » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Трам-тарарам, точно! *схватился за голову, посмотрел на часы и понял, что надо рвать в магазин, пока не всё закрыто* Я побежал, надо готовить на завтрашний праздник))) Спасибо, что напомнила)) И за новую локацию тоже, я как раз подобное место хотел попросить))

0

302

Adan McGregor написал(а):

Трам-тарарам, точно! *схватился за голову, посмотрел на часы и понял, что надо рвать в магазин, пока не всё закрыто* Я побежал, надо готовить на завтрашний праздник))) Спасибо, что напомнила)) И за новую локацию тоже, я как раз подобное место хотел попросить))

нет за что)) ёр велком)) ах точно, завтра праздник... мм))) *улыбается*

0

303

Вечер добрый, товарищи маньяки и им сочувствующие))

0

304

Vincent Masuka написал(а):

Вечер добрый, товарищи маньяки и им сочувствующие))

Аее)) Новые лица!) Добро пожаловать к нам в дурдом) в коллектив)

0

305

James Doakes написал(а):

к нам в дурдом)

*мысленно выдохнул - значит адрес у него был правильный))*
James Doakes
Спасибо) приятно познакомиться) надеюсь впишусь))) хД

0

306

*мысленно выдохнул - значит адрес у него был правильный))*

правильный-правильный))
*сзади раздался голос лейтенанта* держи *протянула открытую бутылку пива* за знакомство!))

0

307

Deborah Morgan написал(а):

правильный-правильный))

эт хорошо) хд

*протянула открытую бутылку пива* за знакомство!))

Оо! Вот это я понимаю - правильное начальство!
Все таки есть девушки в... американских селениях))) С наступающим, Вас, лейтенант)))

0

308

Оо! Вот это я понимаю - правильное начальство!
Все таки есть девушки в... американских селениях))) С наступающим, Вас, лейтенант)))

благодарю! *Деб отпила из горлышка своей бутылки* надеюсь завтра будут цветы-подарки-и прочее *совсем наглеет
если не секрет, ты откуда к нам забрел?))

0

309

Спасибо) приятно познакомиться) надеюсь впишусь))) хД

Взаимно!) Всегда рад помочь "вписаться" *подумал о чем-то своем, улыбнулся* а для меня найдется, Деб?

0

310

James Doakes написал(а):

а для меня найдется, Деб?

*подошла к холодильнику и достала еще бутылку* а то! *читает пост* хаха... повезло сегодня бабульке, перенасыщенный день намечается...))

0

311

*подошла к холодильнику и достала еще бутылку* а то!

вот оно! вот оно! пиво моей мечты))

0

312

James Doakes написал(а):

вот оно! вот оно! пиво моей мечты))

^^

че-то у меня с телефонной зарядкой случилось, не фурычит почти.. надо "войти в специальную позу" и так застыть, тогда заряжает. чуть пошевешь провод и бах, снова не заряжает :no:

0

313

че-то у меня с телефонной зарядкой случилось, не фурычит почти.. надо "войти в специальную позу" и так застыть, тогда заряжает. чуть пошевешь провод и бах, снова не заряжает :no:

может, с контактом что-то.. меняй зарядку))

0

314

James Doakes написал(а):

может, с контактом что-то.. меняй зарядку))

кэп, ты ли это?)) давно надо было..
так, надо мне пост написать, а то щас "пробка" будет из-за меня))

0

315

если не секрет, ты откуда к нам забрел?))

случайно увидел на луле... долго протирал глаза потом хддд

0

316

случайно увидел на луле... долго протирал глаза потом хддд

хыхы)) тут случайности оказываются более вероятными, чем целенаправленный поиск)))

0

317

тут случайности оказываются более вероятными, чем целенаправленный поиск)))

есть такое)))
помнится я где-то 1,5 и 1 год назад там же искал игру по "Декстеру", но безуспешно соответственно... а тут случайно влез и на тебе хд

0

318

есть такое)))
помнится я где-то 1,5 и 1 год назад там же искал игру по "Декстеру", но безуспешно соответственно... а тут случайно влез и на тебе хд

ууу))) тогда понятно, почему долго протирал глаза)) хехе)) а я вообще давно думала сделать игру, но вот как-то все не решалась, а тут сезоны закончились, а такая ностальгия по ролевым проперла... не играла почти полтора года... и решила поискать ролевую по теме. всемогущий гугл подкинул тему с лил"а, где некто "Полночь" искала ролу по Декстеру... это была последняя капля...)) как же я воодушевилась тогда... а игрок тот так, наверное, и не увидел моего сообщения.. жаль)

0

319

Представительниц прекрасного пола сердечно поздравляю с праздником, желаю с каждым днём, вам становиться ещё прекраснее, и веселее))Не теряйте чувства юмора, в нашем дурдоме пригодится)

0

320

Adan McGregor написал(а):

Представительниц прекрасного пола сердечно поздравляю с праздником, желаю с каждым днём, вам становиться ещё прекраснее, и веселее))Не теряйте чувства юмора, в нашем дурдоме пригодится)

иии))) благодарю))) *потирает уставшие глазки* так... блин... уже новый день, а я еще не ложилась... фаааак... все, уперла спать))

0

Вы здесь » Dexter » Архив » Флуд №1