Не за что)Это ведь не так сложно)
на визард-топ тоже заходи))
Dexter |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Не за что)Это ведь не так сложно)
на визард-топ тоже заходи))
только у меня глюки с сайтами были?
Я не попал на глюки.
Когда?
Я не попал на глюки.
Когда?
вчера. может, это у меня что-то не то было, потому что все форумы и фейсбук глючило с утра до обеда. потом я на треше была, а вечером все стало норм))
У меня всё норм работало
*заглянул во флуд, проверил взглядом собравшихся, упер ловить мелких преступников*)
У меня всё норм работало
главное сейчас в норме)) как ты? гипсы и прочее?
*заглянул во флуд, проверил взглядом собравшихся, упер ловить мелких преступников*)
угу-угу, а то тебя и крупные поджидают))
угу-угу, а то тебя и крупные поджидают))
блин, че-то задумался, и не там пост напечатал... ну это ваще... *смутился*)
блин, че-то задумался, и не там пост напечатал... ну это ваще... *смутился*)
ничего, с кем не бывает... )))
ничего, с кем не бывает... )))
Хорошо, что заметил) надо получше высыпаться)))
главное сейчас в норме)) как ты? гипсы и прочее?
Здоровье отлично, спасибо "Столичной")) Снял я его на фиг, жить с ним невозможно)
Здоровье отлично, спасибо "Столичной")) Снял я его на фиг, жить с ним невозможно)
гыгы))) ну и правильно) а со "Столичной" не переусердствуй, а то потом на "больничный"...
гыгы))) ну и правильно) а со "Столичной" не переусердствуй, а то потом на "больничный
Да, блин, скорей бы. А то затрахался в корень сегодня))
Да, блин, скорей бы. А то затрахался в корень сегодня))
а чего было?))
а чего было?))
Целая история. Сначала дома всё навалилось, потом пришлось на кафедру бежать, растворы готовить, калибровать приборы, потом отчим позвонил, говорит:"езжай на дачу, скидай снег, вставь окно, пробеги кусты ещё раз, построй на Кубе демократию")))
Целая история. Сначала дома всё навалилось, потом пришлось на кафедру бежать, растворы готовить, калибровать приборы, потом отчим позвонил, говорит:"езжай на дачу, скидай снег, вставь окно, пробеги кусты ещё раз, построй на Кубе демократию")))
ага, и спасти мир от вторжения инопланетян)) всего ничего, понимаю) зато чувствуешь, что жизнь кипит, не так ли? ))
Жизнь - не знаю, мозги точно) Нет нигде покоя усталому маньяку-террористу) А ещё пост висит, неготовый(
Жизнь - не знаю, мозги точно) Нет нигде покоя усталому маньяку-террористу) А ещё пост висит, неготовый(
*посмотрела на свои "долги", кашлянула* у меня тоже... *ковыряет пальцем стол* а еще хавчик надо приготовить... а то меня на британский флаг порвут..))