Bloody Knife

Dexter

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dexter » Архив » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Виляние хвоста... как оказывается мало нужно для радости)) В этот раз больше никто не пострадает))

0

262

Adan McGregor написал(а):

Виляние хвоста... как оказывается мало нужно для радости)) В этот раз больше никто не пострадает))

от того что собака хвостом вильнула, ты передумал кого-то взрывать? ооо... как мило... вот чего, значит, не хватало суровому террористу для счастья..))

0

263

То есть я имел ввиду никого лишнего не должно пострадать)

Deborah Morgan написал(а):

от того что собака хвостом вильнула, ты передумал кого-то взрывать? ооо... как мило... вот чего, значит, не хватало суровому террористу для счастья..))

Конечно, я о собаке с трёх лет мечтаю)

0

264

Люблю собак, но больше заводить не стану...

+1

265

А что так?

0

266

Очень тяжело, когда они уходят.

0

267

Ох, извини... сам друзей терял

0

268

Да не за что. Дело это естественное, только почему-то это было тяжелее, чем родителей терять. Было такое ощущение, что он всё понимает и ещё извиняется за это...

0

269

То есть я имел ввиду никого лишнего не должно пострадать)

Да, я поняла))) Эх, а жаль, а то бы мы тут нашли способ борьбы с мировым терроризмом))

Конечно, я о собаке с трёх лет мечтаю)

а почему еще не завел? аллергия?

Dexter Morgan написал(а):

Очень тяжело, когда они уходят.

Да, нереально просто.. сама знаю. но именно поэтому, после того как прошлую сбила машина, спустя некоторое время завела себе другую. Не могу находится дома, если там никого нет, кто несмотря ни на что, всегда радостно встретит))

0

270

Deborah Morgan
Первое время тоже порывался, но потом пришло осознание, что такого слияния может не быть. Уж очень за десять лет сблизились. Практически было телепратическое общение.

0

271

Dexter Morgan
Да, вполне понимаю. Такого же и не будет. Животное ведь как человек, каждое по своему неповторимо, и отношения, в каждом отдельном случае, тоже уникальны)

0

272

фааак))) *стыдно-стыдно* соседи пришли из-за громкой музыки... блин, даже не заметила, что уже после 12.... ппц))

0

273

Не страшно. У меня тоже соседи хорошую музыку слушают, неважно, хотят они того, или нет) Правда я к 11 умолкаю обычгно)

0

274

Adan McGregor
эх... ничего эти соседи не понимают...)))

0

275

Adan McGregor
Спасибо за то, что поддерживаешь в топе))

0

276

фааак))) *стыдно-стыдно* соседи пришли из-за громкой музыки... блин, даже не заметила, что уже после 12.... ппц))

И это у них только сейчас топнуло терпение?) хорошие у тебя соседи, у нас чуть что, ментов вызывают..
*взял пончик со стола и пошел писать пост*

0

277

James Doakes написал(а):

И это у них только сейчас топнуло терпение?) хорошие у тебя соседи, у нас чуть что, ментов вызывают..

Ну, пригрозили полицией... но они добрые соседи, да.. надеюсь))

James Doakes написал(а):

*взял пончик со стола и пошел писать пост*

щас за ЛаГуерту тебе еще отпишусь во флэшбеке, чтоб не скучал))

0

278

щас за ЛаГуерту тебе еще отпишусь во флэшбеке, чтоб не скучал))

не скучаю, работы много, немного торможу с постами)

0

279

James Doakes написал(а):

не скучаю, работы много, немного торможу с постами)

Когда у тебя тестирование?

0

280

Adan McGregor
Спасибо за то, что поддерживаешь в топе))

Не за что)Это ведь не так сложно)

0

Вы здесь » Dexter » Архив » Флуд №1