Рита Морган
Потирая виски пальцами, Рита слушала рассказ Дебры про взрыв и покачала головой.
- Много пострадавших? И преступника, конечно, не удалось поймать на месте преступления? – обеспокоенно спросила она. Хотя Рита и знала, что Декстер поехал на место преступления, и вряд ли ему там что-то угрожало, но ее любящее сердце учащенно забилось. – Меня всегда такие новости приводят в ужас…
Отойдя в сторону, и позволив Дебре «хозяйничать» на кухне, Рита отодвинула от стола стул и присела на него, повернувшись лицом к сестре Декстера.
- Ну, у меня все как обычно… - медленно начала она. - Вот, сегодня пришлось Гаррисона к доктору везти – у него днем прихватило животик, но сейчас, видимо уже все хорошо. После визита к врачу он больше не плачет, и, похоже, уже забыл все свои неприятности…
Я, пока что, не скажу Деб, что сегодня сержант из их отдела напал на Декстера. Хотя, как лейтенант и как сестра, она обязана знать, что происходит между их сотрудниками. Но, возможно, Декстер прав, и мне не стоит вмешиваться...
Рита облокотилась на стол, и подперла ладонью лоб.
- Ты знаешь, - вздохнув, она уже хотела рассказать Дебре о поступке Доакса, но в этот момент входная дверь открылась, и на пороге показался Декстер.
Ну, слава Богу…
Рита была рада, что муж вернулся домой цел, невредим и, судя по лицу, доволен, но внешне, предпочла не показывать своей радости, а только смерила строгим взглядом вошедшего Декстера – все-таки, он сегодня сильно подвел ее, когда был нужен.
- Деб как раз разогревает еду, - коротко сказала она, обращаясь к Декстеру. - Поужинайте, а я пойду укладывать Гаррисона. Ему уже давно пора в кроватку.
Рита, не дожидаясь ответа, встала со стула, и ушла из кухни в комнату.
Я не хочу при Деб выяснять отношения, так что лучше я немного остыну, и тогда мы спокойно все обсудим...