Lila West
Лайла, дорогая, я, конечно, понимаю, что я бесконечно сексуален и источаю пошлую ауру на километры, но это слишком даже для меня! х)
Флуд №4 в честь флудо-киллера - агента Шелла)))
Сообщений 161 страница 180 из 547
Поделиться1612012-12-29 00:36:41
Поделиться1622012-12-29 00:37:12
Ваш любимый немец приперся. Где всеобщее обожание? х))
давно тебя не было)) я соскучилась)) *уволокла на диван, положила ноги к немцы на коленки*
То, что было до... эмм... вспомнить есть что, да только детям-внукам стыдно рассказать. Ах да, рассказывать некому, меня убьют раньше. ))
будем верить в перевоплощение душ Х))) *подмигивает*
Поделиться1632012-12-29 00:44:26
Deborah Morgan
О дааа, я готова реинкарнировать сколько угодно. Лишь бы Декстера очаровать.
Michael Lehmann
Ах ты ж скотина фашистская! *обиделась и ушла театрально хлопать дверью* А кто мне три дня подряд ныл "Хочу минет, хочу минет"?!! Сам себе теперь делай.
Поделиться1642012-12-29 00:44:39
давно тебя не было)) я соскучилась)) *уволокла на диван, положила ноги к немцы на коленки*
Тебя сейчас Лайла убьет, она меня уже к стене прижала, а ты технично увела на диван х))
Поделиться1652012-12-29 00:45:39
Ах ты ж скотина фашистская! *обиделась и ушла театрально хлопать дверью* А кто мне три дня подряд ныл "Хочу минет, хочу минет"?!! Сам себе теперь делай.
Фикусову мать! Что ж меня все так палят-то в последнее время?!
Поделиться1662012-12-29 00:49:47
Ну вас. Злые вы. Уйду я от вас. *с гордо поднятой головой ушла искать Декстера для всяческих, как говорит любимая Деб, непотребств*
Поделиться1672012-12-29 00:56:32
О дааа, я готова реинкарнировать сколько угодно. Лишь бы Декстера очаровать.
*поднимает большие пальцы вверх* отличный настрой)))
Тебя сейчас Лайла убьет, она меня уже к стене прижала, а ты технично увела на диван х))
мы всегда можем договориться, ведь так, Лайла?))) я его подержу, а ты минет делай)))
Фикусову мать! Что ж меня все так палят-то в последнее время?!
судьба у тебя такая)))
Поделиться1682012-12-29 01:00:27
Ну вас. Злые вы. Уйду я от вас. *с гордо поднятой головой ушла искать Декстера для всяческих, как говорит любимая Деб, непотребств*
А ну стоять! *поймал за руку и потащил обратно на диван*
мы всегда можем договориться, ведь так, Лайла?))) я его подержу, а ты минет делай)))
Знаешь, Деб, это звучит как... Стоп. Тут снова стоит фикус и вы собрались снимать очередную порнушку?! *судорожно ищет фикус глазами*
Поделиться1692012-12-29 01:03:44
А ну стоять! *поймал за руку и потащил обратно на диван*
ты угадал мои мысли, я хотела сделать также)))
Знаешь, Деб, это звучит как... Стоп. Тут снова стоит фикус и вы собрались снимать очередную порнушку?! *судорожно ищет фикус глазами*
камеры не только в фикусах...))) *повалила Леманна, уселась сверху, так, чтобы коленями держать плечи парня, ждет Лайлу*))
Поделиться1702012-12-29 01:05:43
Michael Lehmann
*притопала обратно, ибо распирает от возмущения* Как ты мог подумать, что я захочу убить Деб? *качает головой* Она ж - это святое!
Deborah Morgan
*с надеждой* Давай ты так Декстера подержишь, а? Или можешь сразу наручниками к кровати приковать... *размечталась*
Поделиться1712012-12-29 01:24:14
ты угадал мои мысли, я хотела сделать также)))
Я же темный властелин, еще и телепатией обладаю))
*повалила Леманна, уселась сверху, так, чтобы коленями держать плечи парня, ждет Лайлу*))
Verdammte scheisse! Я не о таком "подчинении" вообще говорил! *положил ладони Деб на талию* Ты знаешь, но мне еще никогда не делали минет таким образом)
Поделиться1722012-12-29 01:27:16
Как ты мог подумать, что я захочу убить Деб? *качает головой* Она ж - это святое!
я тебя обожаю)) мой ангел-телохранитель))) *смеется*
*с надеждой* Давай ты так Декстера подержишь, а? Или можешь сразу наручниками к кровати приковать... *размечталась*
ну... с братом будет сложне)) *смеется* я ж какбы возмущена тем, что он променял Риту на английские сиськи)) Но я подумаю над этим..)) *подмигнула*
Поделиться1732012-12-29 19:46:47
Lila West
Картинка в объявлении - класс
Поделиться1742012-12-29 19:55:45
*написал два поста, нервно дергается глаз*
о-о-о.. я придумал, что хочу поиграть. хочу наконец кого-нибудь застрелить я этого не говорил
Поделиться1752012-12-29 20:00:09
о-о-о.. я придумал, что хочу поиграть. хочу наконец кого-нибудь застрелить я этого не говорил
*размахивает флажком* давай меня) я уже подписался на роль трупа)
Поделиться1762012-12-29 20:02:41
ооо, да ты в ударе!)))
*поддерживает идею двумя руками*))
Поделиться1772012-12-29 20:05:52
и это успеется) для начала я бы потренировался на мишени) а то вдруг... *оценивает габариты "цели"* промахнусь. это же позор)
ооо, да ты в ударе!)))
это случайно получилось)
Поделиться1782012-12-29 20:08:52
это случайно получилось)
неее, не скромничай)) *дарит цветочек* ты отлично пишешь))
Поделиться1792012-12-29 20:13:32
*поддерживает идею двумя руками*))
*поднял заодно и ногу*)
и это успеется) для начала я бы потренировался на мишени) а то вдруг... *оценивает габариты "цели"* промахнусь. это же позор)
а потом еще для точности меня ножичком потыкай) *смеется* или бери такое оружие, чтоб наверняка не промазать)) .. оо знаю! Ты давай по мне пали, а я буду уворачиваться, но не замечу какой-нибудь фигни о которую ударюсь головой и вырублюсь нафиг) ну, или что-то вроде)
Поделиться1802012-12-29 20:19:11
неее, не скромничай)) *дарит цветочек* ты отлично пишешь))
спасибо) *совсем засмущался* особенно, когда не ленюсь)
или бери такое оружие, чтоб наверняка не промазать)
тогда, боюсь, расследовать будет нечего, потому что бар нафиг разнесет от того оружия, которое я себе выберу, чтобы наверняка)