красотой меня может убить только Дебра в набедренной повязке, хотя...тут уж будет не до смерти)
*задумалась по этому поводу* а если без повязки?)) *хихикнула*
Dexter |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
красотой меня может убить только Дебра в набедренной повязке, хотя...тут уж будет не до смерти)
*задумалась по этому поводу* а если без повязки?)) *хихикнула*
Deborah Morgan
тогда тем более не до нее)
тогда тем более не до нее)
Ах ты ж, хитрец))
*традиционно приперся на кухню за свежевыжатым морковным соком, затем разлегся на диване, мечтательно смотря в потолок*
Lionell Davidson
что опечалило твой лик?)
как тесен лил)
что опечалило твой лик?)
как тесен лил)
Я? печален?)) Да, если б не надо было так рано вставать, сегодняшний мир был бы прекрасен))
О дааа)))
О!!! Я наконец дорвалась до магазина и купила мандаринов!!!! А то на эти три праздничных дня магазины не работали, или я в них не успевала забежать, ибо сокращенный день..... *кайфует, лопает мандарины так. что трещит за ушами* Вы ведь меня потом откачаете если пережру их, правда?))
Richard Shell
Я все равно найду способ тебя убить! Может, сразу кол в сердце? *задумчиво нахмурилась* А потом обезглавить и сжечь.
Вы ведь меня потом откачаете если пережру их, правда?))
О, с удовольствием, красавица! Но лучше будь аккуратнее))Но если что, я была первым добровольцем делать Деб искусственное дыхание, АГЕНТ ШЕЛЛ, ИДИТЕ... В УЧАСТОК))
Lila West
Ну, от передозировки мандаринками вряд ли нужно делать искусственное дыхание Х))) *смеется*
Deborah Morgan
Да что ж мне везде одни обломы? *начинает думать тоже о передозировке чем-нибудь или самосожжении на крайний случай))*
Lila West
Не, после самосожжения ты не очень будешь выглядеть... кишки наружу... загар... не, это не к лицу тебе))) а вот как щас, очень даже ничего *утянула девушку к себе поближе, чмокнула в уголок губ*
Как. Я. Устал.
Так устают только демиурги. *разлегся прямо на полу*
Как. Я. Устал.
Так устают только демиурги. *разлегся прямо на полу*
*едва услышала голос Декстера, тут же примчалась со скоростью звука, чудом умудрившись не уронить поднос с ужином* Бедненький ты мой! Сейчас будем тебя в чувства приводить. *отставила еду в сторону, опустилась рядом с Дексом и мигом стянула рубашку* Для начала тебе нужен расслабляющий массаж, никакие возражения не принимаются. *заявила с деловым видом и принялась массировать плечи мужчины*
Блин, у меня истерика!!!! )))
Только тут скорее - Dexter's Surprise.
Отредактировано Lila West (2012-12-27 21:43:22)
Для начала тебе нужен расслабляющий массаж, никакие возражения не принимаются. *заявила с деловым видом и принялась массировать плечи мужчины*
*даже не сопротивляется, блаженная улыбка*
Ты и вправду знаешь, чего хочет мужчина. х)
Ставьте мне памятник!))
Сейчас, только станок для лепки из глины достану.)
Только тут скорее - Dexter's Surprise.
И Декс с ножом, ага. х)
Женщина, я таки домучила этот арт!!! Ставьте мне памятник!))
Памятник поставлен на время праздников в объявление)))
Блин, у меня истерика!!!! )))
*присоединилась к истерике, плачет, тащит все в архив*))) супер!))
Dexter Morgan
Привет, приташка! *прнесла холодное пиво*
Привет, приташка! *прнесла холодное пиво*
*прочитала, что сама написала, упала ржать под стол*))) ой, я хотела сказать, Привет, братишка!))))