*зевая и тихо ругаясь себе под нос пошел жарить яичницу* Нормальные люди в это время еще спят.
упустил ты свой шанс быть нормальным *смеется* мне с корочкой, да) *достал из-за уха сигарету, закурил*
Dexter |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
*зевая и тихо ругаясь себе под нос пошел жарить яичницу* Нормальные люди в это время еще спят.
упустил ты свой шанс быть нормальным *смеется* мне с корочкой, да) *достал из-за уха сигарету, закурил*
*весь иззевался и решил наконец отметиться тут* доброе утро
Spencer Reid
доброе, доктор Ридпомню помню про пост
Richard Shell
*сдержанно кивнул агенту* и не собирался вам напоминать.
*весь иззевался и решил наконец отметиться тут* доброе утро
Доброе... день, красавчик *улыбнулся, достал шахматы*
Derek Morgan
*наблюдает за коробкой* Приветствую. Решил поиграть во что-то более интеллектуальное, чем покер?
*хмыкнул* я все-таки лелею надежду, что смогу тебя обыграть) *задумался* ты хочешь сказать, что в покере не надо думать?)) да и вообще, пока я жду, что вы с Пенелопой меня вытащите с пляжа... мне нужно развеяться)
надо же. тебе уже 37 лет и 11 месяцев *пожал плечами* а веришь в невозможное. и да, в покере нужно думать, я не утверждал обратного
как раз пытаюсь найти настроение на пост, но оно с утра не задалось. так что терпи.
*разложил шахматы перед коллегой* ну.. *хмыкнул, улыбнувшись* ведь никто не запрещает верить? ведь без веры, человек теряет надежду, а это не хорошо)
Садись, будем искать вдохновения вместе)
Знать бы только, где его искать *уселся напротив, подогнув ногу и уставившись на доску*
*прищурился, подумал, выбрал играть за белых* кстати, а ты машину водишь?) или будете с Гарсией на общественном транспорте добираться?)) *сделал ход конем на С3*)
лучше тебе не знать, как я вожу *хмыкнул и взял пешку двумя пальцами - средним и безымянным, передвигая ее на а6* я возьму такси.
а, ну тогда я спокоен, что меня нйдут)) а не мне придется вас искать)) *походил пешкой на D3*
*потер виски и прикрыл глаза* не надейся. у тебя комплекс спасателя. почти как комплекс героя
*понял, что его раскусили, и что не будут удивлены, если заметят его бегущим по автостраде в труселях "спасателей Малибу" в поисках друзей*))) Ну, пока что я постараюсь тихо мирно справлятся с бодуном и ждать вашего прибытия, надеясь, что вы не попробуйте во что-нибудь влипнуть по дороге...)))
Садись, будем искать вдохновения вместе)
Знать бы только, где его искать
Не меня ли ищете, мальчики? *грациозно свалилась откуда-то сверху, отряхнулась и сделала реверанс* Меня искать не надо, я сама приду, потом не выгоните.
Лайла, все краше и краше)
Лайла, все краше и краше)
Агент, я решила вас своей красотой убить, раз ничем другим не получается))
Lila West
Женщина-вамп во всей красе)) *смеется* приветище) *затискала*
Агент, я решила вас своей красотой убить, раз ничем другим не получается))
красотой меня может убить только Дебра в набедренной повязке, хотя...тут уж будет не до смерти)