*довольно скрылась вслед за Лайлой в спальне*
*думает, ломать дверь или просто деликатно вытащить Деб из цепких чужих лапок*
Dexter |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
*довольно скрылась вслед за Лайлой в спальне*
*в кромешной темноте схватила Рихарда за руку и тоже уволокла в спальню для непотребтв*)))
*в кромешной темноте схватила Рихарда за руку и тоже уволокла в спальню для непотребтв*)))
*уволокся и даже не пикнул)*
*Лайла секунду подумала для приличия, но возражать не стала, зажгла свечи и нырнула в кровать, потянув за собой Деб и Рихарда*
"Увидев падающую
звезду, девочка не
успела полностью
загадать желание, и
теперь она все время
хочет."
Кого-то мне эта "девочка" тааак напоминает... *типа смущенно потупила взор))*
*уволокся и даже не пикнул)*
*Лайла секунду подумала для приличия, но возражать не стала, зажгла свечи и нырнула в кровать, потянув за собой Деб и Рихарда*
*кайфует от романтичной обстановки*))) ребята, я вас обожаю))
*все еще чуть ревниво поглядывает на агента, но сжечь не пытается, даже мысли об этом гонит прочь* А мы-то тебя как обожаем! *пялится на свечи с хитро-задумчивым видом* Только я вот подумываю эту романтику свести к своей любимой теме...
Jay BirnКрасивый блондинистый дядя не желает присоединиться? У нас есть Рихард. В самом расцвете сил и наверняка вкууусный... *посылает мысленные сигналы товарищу гурману))*
Красивый блондинистый дядя не желает присоединиться? У нас есть Рихард.
Не-не!)) *возмущается* я агента не дам использовать как наживку*))) он слишком аппетитный))
Только я вот подумываю эту романтику свести к своей любимой теме...
к какой же?)) *наивно хлопает ресницами*)))
*согласно кивает Деб, продолжая посылать мысленные сообщения Джею))*
А тема-то... тема... *коварно улыбается, берет одну из свечей и наклоняет, так что тающий воск капает на тыльную сторону левой ладони* БДСМ, конечно же. *стянула с себя футболку и соблазнительно разлеглась перед любимой женщиной, протягивая свечу*
Lila West
ай-ай) *наблюдает за действиями Лайлы* нее, Деб не нравится БДСМ))) Это блондинистый дядя любит всякие болючести делать)) но он сейчас занят)) а у меня кожа нежная - я обжечься не хочу)) *прячется за безмолвно лежащего на кровати Рихарда*)))
ай-ай) *наблюдает за действиями Лайлы* нее, Деб не нравится БДСМ))) Это блондинистый дядя любит всякие болючести делать)) но он сейчас занят)) а у меня кожа нежная - я обжечься не хочу)) *прячется за безмолвно лежащего на кровати Рихарда*)))
*а Рихард наблюдает попытки непотребств*не умеете вы ее, свечу, готовить, дайте-ка сюда)
*а Рихард наблюдает попытки непотребств*не умеете вы ее, свечу, готовить, дайте-ка сюда)
*забрала у Лайлы свечку, передала Рихарду, а сама пялится на полураздетую Лайлу* ну-ну, и чего ты с ней сделаешь?))
*отметился тут, подошел к холодильнику, вытащил пару морковок, пропустил через соковыжималку, наполнил стакан и уселся в кресло*
Lionell Davidson
*с видом полнейшего скепсиса пытается найти в том же холодильнике что-нибудь съедобное* Кому-то хватает моркови, а кто-то страстно желает яичницу с беконом.
*с видом полнейшего скепсиса пытается найти в том же холодильнике что-нибудь съедобное* Кому-то хватает моркови, а кто-то страстно желает яичницу с беконом.
и не говори... *почувствовав, как засосало под ложечкой* надо завалить какого-нибудь барашка и съесть.. я же не говорю, что морковь это еда) это так, витаминчики) теперь можно и поискать что пожрать)
и не говори... *почувствовав, как засосало под ложечкой* надо завалить какого-нибудь барашка и съесть.. я же не говорю, что морковь это еда) это так, витаминчики) теперь можно и поискать что пожрать)
С моими аццкими кулинарными способностями максимум, что могу предложить кофе/чай и яичницу. На большее мой гений не способен))
Отредактировано Keith Welsh (2012-12-26 06:32:18)
С моими аццкими кулинарными способностями максимум, что могу предложить кофе/чай и яичницу. На большее мой гений не способен))
*принес из магазина свининку, выложил на стол* ну, тогда жарь яичницу))
*принес из магазина свининку, выложил на стол* ну, тогда жарь яичницу))
*зевая и тихо ругаясь себе под нос пошел жарить яичницу* Нормальные люди в это время еще спят.