Bloody Knife

Dexter

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dexter » Флуд » Флуд №4 в честь флудо-киллера - агента Шелла)))

Флуд №4 в честь флудо-киллера - агента Шелла)))

Сообщений 41 страница 60 из 547

41

Deborah Morgan
Во флуде почитателей больше)) А наше местное MTV почти никто не посещает)

0

42

Michael Lehmann написал(а):

Во флуде почитателей больше)) А наше местное MTV почти никто не посещает)

да, но почему-то эта тема занимает шестое место из всех самых читаемых тем))))

0

43

Deborah Morgan
Тогда сделай меня ведущим нашего музыкального канала, товарищ продюсер! Я пойду забивать музыкой эфир х)

0

44

Тогда сделай меня ведущим нашего музыкального канала, товарищ продюсер! Я пойду забивать музыкой эфир х)

*смеется* вперед! выкладывай свое резюме, кхм.. песюньки в эфир))) вот ты и ди-джей)))

0

45

Deborah Morgan
А гонорар вы мне платить будете? х)

0

46

А гонорар вы мне платить будете? х)

разбежался!)) только любовь слушателей в лице хотя бы меня)))

0

47

Deborah Morgan
Окей, согласен на любовь слушателей)) У меня музыки полно, теперь знаю, куда ее девать)

0

48

Окей, согласен на любовь слушателей)) У меня музыки полно, теперь знаю, куда ее девать)

Точняк)) заливай, не стесняйся)) *устроилась на диванчике поудобней, пыхтит над анкетой, и мечтает о чем-нибудь вкусном*

0

49

Deborah Morgan
*вспомнил, что он жеж темный властелин, поэтому быстренько наколдовал Деб тортик* х))

0

50

*вспомнил, что он жеж темный властелин, поэтому быстренько наколдовал Деб тортик* х))

мм... тортик! *отхерачила себе половинку и с радостью схомячила* это для более продуктивной деятельности мозга, ты ведь понимаешь?))))

0

51

Deborah Morgan
Понимаю-понимаю) *довольный развалился на горячо любимом диване* Как продвигается творческий процесс?)

0

52

Понимаю-понимаю) *довольный развалился на горячо любимом диване* Как продвигается творческий процесс?)

Я, можно сказать, уже подхожу к концу..)) ну, я записала все факты, осталось их привести в более-менее связный текст, и выложу)) *не сидит на попе ровно, хочет поскорее закончить*

0

53

Deborah Morgan
Ну ничего, еще немного, и ты кончишь хD *Леманн такой Леманн* Как вы со мной, таким пошлым, вообще можете сосуществовать рядом?))

0

54

Ну ничего, еще немного, и ты кончишь хD *Леманн такой Леманн* Как вы со мной, таким пошлым, вообще можете сосуществовать рядом?))

о даа)) *хихикнула* не, одной не так интересно... *потянулась за ширинкой парня, нагло ухмыляясь* да уж, не представляю даже)) *прищуривается* ^__^

0

55

Deborah Morgan
Вроде не весна, а все так и тянутся к моей ширинке. Зима, солнышка не хватает, а у меня там такое солнышко хD

0

56

Вроде не весна, а все так и тянутся к моей ширинке. Зима, солнышка не хватает, а у меня там такое солнышко хD

ты наверное ее валерьянкой намазал.. или медом... или еще чем))) смотря кому что нравится)))

0

57

Deborah Morgan
Знаешь, у меня там по-моему целый завод по производству разнокалиберной дури)))

0

58

Знаешь, у меня там по-моему целый завод по производству разнокалиберной дури)))

главное, что она работает))) *посмеивается, одобрительно качая головой*

0

59

Deborah Morgan
Как говорит одна моя знакомая: "Главное, у тебя всегда стоит самооценка! Да, самооценка. Стоит. Самооценка..." хD Ну, я это к чему? А, к тому, что все работает  :D

+1

60

*забралась в свою палатку в уголке и пересматривает 1-ый сезон "Декстера" с охапкой салфеток и в слюнявчике, ибо Декстер и Брайан супермегагиперраспрекрасны, mothefuckers!))*

0

Вы здесь » Dexter » Флуд » Флуд №4 в честь флудо-киллера - агента Шелла)))