Leroi Mailik
*Улёгся рядом и использовал его вместо подушки, задремал.*
переходите на темную сторону, у нас есть
Хелиоспеченьки Х))
Обязательно х)
Dexter |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Leroi Mailik
*Улёгся рядом и использовал его вместо подушки, задремал.*
переходите на темную сторону, у нас есть
Хелиоспеченьки Х))
Обязательно х)
Helios Mailik
-запустил пальцы в волосы, засыпая, откинувшись на спинку дивана-
Всем спасибо за голоса в РПГ-топе!) *подарила подарочки* ^___^
Вот это прелесть!!!)))http://vk.com/feed?w=wall-26687198_3850
Вот это прелесть!!!)))http://vk.com/feed?w=wall-26687198_3850
блин, этот пацан везде... кто может объяснить - откуда он взялся?))
Deborah Morgan
Какой пацан?)) Из какого-то фильма стоп-кадр
*фанфары и барабанная дробь* Примете обратно блудную Лайлу? *делает быстрый обзор обстановки, замечает новеньких шикарных мужиков, но решает придерживаться новогодней клятвы и хранить верность Декстеру* Кстати, где Декстер, я соскучилась)) И по Деб, естественно. По всем соскучилась!
Посты драгоценному Декстеру и милому Филлипу обещаю в скором времени написать. Можете меня наказать за то, что так долго не отвечала. Если вы понимаете, о чем я...
Lila West
Ура-ура! *радуется пиздец как:-) * ждем с нетерпением и рады возвращакону:-) ппц, бесит вай-фай в гостинице, поэтому посты я постараюсь написать, в скором времени, по мере возможности... ибо агент поймет - здесь инет ловит только в Нарнии...
Deborah Morgan
*без лишних слов перекинула Деб через плечо и утащила в свою тайную палатку под фикусом для наглых домогательств))*
Кстати, какой магический фон... когда оставляю сообщения, даже не нажимаю на ссылку, чтобы быстрее вернуться на страницу, все Декстером любуюсь... *Декстеромания, обостренный приступ*
Lila West
*кайфует, ибо уже стопятсот раз соскучилась по непотребствам во флуде* ыыы! А вообще, вся любовь к Хелиосу - это он с фоном постарался:-)
Deborah Morgan,Lila West, рад, что нравится фон. *хотя, банально выдернул картинку из гугла*
Deborah Morgan, когда отпишешься?)
Helios Mailik
Пока не уверена, что осилю сегодня, но в ближайшие дни попробую:-)
Deborah Morgan
А я-то как соскучилась по непотребствам))) *забаррикадировала вход в палатку, поубирала камеры и на всякий случай выключила свет, лезет раздевать Деб*
Helios Mailik
Фон шикарный. И, кстати, приятно познакомиться, я Лайла. *вылезла из палатки, чтоб приветственно пожать руку молодому человеку* Какое у тебя солнечное имя. Я тоже солнышко, только взрывоопасное.
УууУуУуУууУУУ!.. Барбара Стрейзанд! - Пролетело мамайское нашествие.
Аааааааа!!!! Скука! Скукаскукаскуаскукаскуаскукаскуаскукаскуа!!!
Йетя, Фил, возрадуйтесь, дети мои, маньяк почти дописал пост)))
Агент, ты почему еще не спишь?))
Deborah Morgan
могу спросить тоже самое у моей лейтенантши-трудоголика)))
Richard Shell
*смущенно потупила глазки* товарищ агент, налейте даме ром:-) тогда я дружно пойду в люлю★