Диван, любовь моя! *упал на любимый диван и растянулся на нем в полный рост* Давно меня тут не было)
Вот блин... только я собралась уходить.... *убегая, чмокнула Леманна в лоб*))
Dexter |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Диван, любовь моя! *упал на любимый диван и растянулся на нем в полный рост* Давно меня тут не было)
Ну вот, я опять один, совсем один. *чмокнул Деб в щеку* Удачи, властительница)
С Наступающим всех!!!))) Merry crysis and happy new fear)))
Дорогие мои и любимые! С наступающими праздниками! То, что я оказалась на этом форуме и познакомилась со всеми вами, было, несомненно, одним из лучших событий уходящего года. Так что придется вам меня терпеть и в последующие, никуда не уйду.
Нашим сногсшибательным маньякам-убийцам желаю удачной охоты, чтоб находить новых жертв и не попадаться доблестной полиции. Замечательным полисменам, очаровательным полисвумен и прекрасным фбр-овцам желаю успехов в работе: ловить быстрее преступников (за исключением наших маньяков ) и соответственно больше отдыхать ввиду отсутствия нераскрытых дел.
Всем, кто еще не нашел свою любовь, желаю ее найти. Всем желаю безграничного счастья. Пусть наступающий новый год будет еще лучше предыдущего и принесет море положительных эмоций.
Вы все невероятно талантливые, удивительные, особенные. Вы стали моей семьей. Я вас обожаю, вы лучшие! С наступающим Новым Годом и Рождеством! *пользуясь таким хорошим поводом, всех перецеловала и убежала рубить оливье)))*
Ну вот, я опять один, совсем один. *чмокнул Деб в щеку* Удачи, властительница)
приходил бы раньше, был бы не один)) *смеется*
[audio]http://prostopleer.com/tracks/51539376p1j[/audio]
Deborah Morgan
*расхохотался*и тебя, родная)
*вползла в комнату, кое как доползла до дивана и разлеглась, не в силах больше шевелиться*
Deborah Morgan
*укрыл пледом и принес рассольчику*
*укрыл пледом и принес рассольчику*
неее, похмела нет, рассольчик не поможет)) новый год был шикарным, с африканскими свадебными танцами, чукотскими охотами на моржей, еврейскими хаванагилами, русской репкой, китайским драконом, который превратился в змею и другая психоделика... и меня нет сил Х))
Deborah Morgan
вау) я тебе даже завидую)
вау) я тебе даже завидую)
*чмокнула в щечку* ну, для тебя я могу исполнить свадебный африканский танец!) *переоделась в костюмчик, взяла копье в руку, пританцовывает*)
*постукивает пальцами по столу, скурилает десятую пачку сигарет, ждет поста от Кита*
Что-то все еще после праздников отойти не могут? *зашла, огляделась по сторонам, заварила чай*
Да, что-то я не могу собрать мысли в кучу - они разбегаются и отказываются думать, а также писать адекватные посты. *подпер голову рукой*
Да, что-то я не могу собрать мысли в кучу - они разбегаются и отказываются думать, а также писать адекватные посты. *подпер голову рукой*
а что, было бы прикольно почитать пост братишки в неадеквате Х)) чай-пиво-стейки?)
Вот, коллега меня отлично понимает)
Вот, коллега меня отлично понимает)
я и сама вас понимаю, но отчаянно с этим борюсь) а так как я теперь бармен... *принесли скотч наполнила бокалы* для просветления наших умов)))
*смачно хряпнул* народ, ко всем большая просьба, покидайте что-нибудь из музыки вдохновляющего, а то дальше вообще не сдвинусь(
*смачно хряпнул* народ, ко всем большая просьба, покидайте что-нибудь из музыки вдохновляющего, а то дальше вообще не сдвинусь(
вот вернусь с тренировки, обязательно что-нибудь закину в музыкальный канал)