Bloody Knife

Dexter

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dexter » Архив » Флуд №3! В честь всех лучших!))

Флуд №3! В честь всех лучших!))

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Dexter Morgan, *под впечатлением от прочитанного поста, не удержалась и исправила несколько опечаток))* словно посмотрела новую серию *___* ты шикарен))))

Dexter Morgan написал(а):

Ты уже спелась с Мифом и Лайлой! Говорил мне Гарри - никому нельзя доверять!

Миф? *лт ведь совсем не в курсе темной стороны агента, и свято в него верит* Он же прелесть))) И Лайла..)) Ну почти безобидная х))

0

142

Deborah Morgan,
Да ну, я сама посредственность. -_- *остается в печальном образе недолюбленного* х)

Deborah Morgan написал(а):

Миф? *лт ведь совсем не в курсе темной стороны агента, и свято в него верит* Он же прелесть))) И Лайла..)) Ну почти безобидная х))

Ага, ага. Все они такие прелестные, а только отвернись за ножом, так всадят тебе в спину отвертку.))

0

143

Да ну, я сама посредственность. -_- *остается в печальном образе недолюбленного* х)

да ну - в баранку согну!))) *обнимает и тискает любимого братишку*)))

Ага, ага. Все они такие прелестные, а только отвернись за ножом, так всадят тебе в спину отвертку.))

*ржет зажимая рот ладошкой* бгггг)))) не могут быть все такими плохими *продолжает видеть мир в ярких красках*)))

0

144

да ну - в баранку согну!))) *обнимает и тискает любимого братишку*)))

Сгибай, мне уже ничо не страшно! х)
Ладно, шучу. Просто мне пост показался чуть суховатым. о_О

*ржет зажимая рот ладошкой* бгггг)))) не могут быть все такими плохими *продолжает видеть мир в ярких красках*)))

*вздохнул, решив не травмировать и так нестабильную психику сестренки* х)

Ладно, завтра опять в смену - чертова работа - так что я на боковую. Спокойной ночи.)

0

145

Сгибай, мне уже ничо не страшно! х)

сгибай меня, сгибай меня полностью))))

Ладно, шучу. Просто мне пост показался чуть суховатым. о_О

ну нзн, нзн.. мне, как жаждущему зрителю/читателю все зашибись, хочу еще)))

*вздохнул, решив не травмировать и так нестабильную психику сестренки* х)

это точно))) неадекват он такой неадекват)))

Ладно, завтра опять в смену - чертова работа - так что я на боковую. Спокойной ночи.)

Сладких снов, братишка))

0

146

*прочитала пост Декстера, перечитала еще и еще и еще* О Декстер! Это восхитительно! *думает над ответом*

0

147

Всем привет! - вкатился весь такой внезапный.)

0

148

Eitri Bjorndalen, приветствую

0

149

Richard Shell, - принялся трясти руку в радостном рукопожатии. - Как поживаете? Это дежурный вопрос, а вообще хотел спросить, не знаете случаем как вычислить размер будущего попкорна из одного зерна кукурузы?)

+1

150

Eitri Bjorndalen, это к доктору Риду, он у нас любит теоретические изыскания

0

151

Richard Shell, Неужели Вам не интересно? И не пофантазируете? - не знает, о чём говорить и начинает вспоминать анекдоты.

0

152

Eitri Bjorndalen, мои фантазии обычно заканчиваются столами и прочими горизонтальными поверхностями двусмысленного использования)

+1

153

Richard Shell, Таки кашерные у Вас фантазии! Пофантазируйте пожалуйста что-нибудь...на Ваш вкус! - ринулся снимать штаны и ищет смазку. хD

0

154

Richard Shell написал(а):

это к доктору Риду, он у нас любит теоретические изыскания

как чувствовал.

0

155

Spencer Reid, Док! - схватил за руку, повторил трюк тряся рукопожатием. - Вы знаете как вычислить размер будущего попкорна из одного зерна кукурузы?

0

156

Eitri Bjorndalen, *старательно освобождает руку и бормочет что-то о тактильном контакте* разумеется знаю.

0

157

Eitri Bjorndalen написал(а):

Пофантазируйте пожалуйста что-нибудь...на Ваш вкус! - ринулся снимать штаны и ищет смазку. хD

подвал, кандалы, свечи, белое коротенькое свадебное платье. Сойдет?
*первое что пришло в голову*

0

158

Eitri Bjorndalen написал(а):

Всем привет! - вкатился весь такой внезапный.)

*чмокнула в обе щеки* Добро пожаловать, дорогой.

0

159

Richard Shell, агент, ваши фантазии позволяют мне сделать заключение о вашем психологическом состоянии *задумчиво* оно крайне нестабильно

Lila West, приветствую, очаровательная леди

0

160

Spencer Reid, так расскажите мне пожалуйста! - воодушевлённо в глаза заглядывает и только благодаря потливости ладони хватка сползла на нет.

Richard Shell, А можно ещё там...плеть, чулки и вас в кожу? - хлюпнул слюной, тянет ручки к дяде и ногами сучит восторженно.

Lila West, Здравствуйте, прелестная. - пятками стукнул, благочестиво поклонился и облобызал ладошку. - Спасибо за тёплый приём. :З

0

Вы здесь » Dexter » Архив » Флуд №3! В честь всех лучших!))