Bloody Knife

Dexter

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dexter » Архив » Флуд №3! В честь всех лучших!))

Флуд №3! В честь всех лучших!))

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Michael Lehmann
Ну тогда не жалуйся. - махнул рукой. на пузе переполз к дверцам и выудил поллитру.

0

902

Eitri Bjorndalen
Я не жалуюсь, я негодую. У меня, может быть, вселенская скорбь. *разглядывает потолок* У меня в душе воцарился декаданс.

0

903

Michael Lehmann
Пойди утопись - так все дети капризные делают. - гыкнул, на спине вытянулся и цедит коньячок, хрюкает от восторгов, да от лимончика куски отгрызает жмурясь.

0

904

Eitri Bjorndalen
Ага, опыт имеется? *усмехнулся, подложив руки под голову* Что ж вы меня так не взлюбили, мистер Эитри? Я тут лучи дружелюбия излучаю. И не верьте слухам, это вовсе не радиация.

0

905

Michael Lehmann
Я вроде жив. И цел. - поржал. Глянул сверху вниз, снисходительно усмехнулся и сполз со шкафа. - Я? Да у вас таки галлюцинации. - босой ногой наступил на свободное место дивана, перенёс вес тела и шагает по дивану, попивая из бутыля. - У меня изжога от дружелюбия. - наступил на бедро, пошатался, но таки не упал.

0

906

Eitri Bjorndalen
О Дьявол, вы меня раскрыли! Теперь мне придется вас убить, увы. *поймал парня за ногу, потянув вниз* И нечего тут топтать мой диван! А от изжоги надо пить Рени.

0

907

Michael Lehmann
Только если не спеша. - опять пошатнулся, но дёрнул ногу и второй наступил на вторую ногу, сделал шаг уже по тельцу на диване. - Легко! А от изжоги пьют коньяк. - пальцами наступил на пах ощутимо и поджимая пальцы прокрутил.

0

908

Eitri Bjorndalen
Обязательно. Не спеша расчленю, а потом с толком и расстановкой зажарю. Эдакое адское жаркое, а я в роли Дьявола. *невольно зашипел, схватив парня за обе ноги, и опрокинул на себя, болезненно укусив за нижнюю губу* Это безумно милый массаж, но мне не по душе, уж простите.

0

909

Michael Lehmann
Ещё один каннибал? Это уже становится скучной традицией. - весело рассмеялся, хотя ещё хотел чего подавить излучателю щастья. Шлёпнулся с размаху всем суповым набором, ухнул, да возится, трётся барахтаясь. - Тебе он по душе и не должен быть.

0

910

Eitri Bjorndalen
На каннибала не претендую. Скорее, это так, чтобы сохранить старые-добрые традиции Преисподней. *отобрал коньяк, сделав глоток из бутылки* Да что ж тебе спокойно-то не сидится, а? *шлепнул парня по бедру, заерзав на диване*

0

911

Michael Lehmann

0

912

Eitri Bjorndalen

0

913

Michael Lehmann

Отредактировано Eitri Bjorndalen (2012-12-16 00:00:32)

0

914

Eitri Bjorndalen

0

915

Michael Lehmann

0

916

Eitri Bjorndalen

0

917

Michael Lehmann

0

918

Eitri Bjorndalen

0

919

Michael Lehmann

Отредактировано Eitri Bjorndalen (2012-12-16 01:09:23)

0

920

Eitri Bjorndalen

0

Вы здесь » Dexter » Архив » Флуд №3! В честь всех лучших!))