Bloody Knife

Dexter

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dexter » Архив » Флуд №3! В честь всех лучших!))

Флуд №3! В честь всех лучших!))

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Deborah Morgan
Учите классиков. — мурлычет под нос дальше сам себе приятный такой.

0

842

О, народ материализовался... *скучающе зевнул* А где радостные вопли и ковровая дорожка для Великого Меня? х)

0

843

Michael Lehmann
Народ никуда и не девался. — морд воротит, весь диван занял и развалился поудобнее. — Съели!

0

844

Eitri Bjorndalen
Не знаю, кто там ковровые дорожки ест, но я ему не завидую. *спихнул ноги парня с любимого диванчика и развалился на сие предмете меблировки с нахально-довольным видом* Прошу прощения, за мою вопиющую наглость. Да-да, я сволочь. Я знаю.

0

845

Michael Lehmann
«Сие» в данном случае склоняется в «сим». — процедил, извернулся и спихнул на пол нездоровую конкуренцию. — Мой диван. Иди на другой. А этот — Мой! — приковал себя к дивану.

0

846

Прихватив диван, двинул в свой шкаф, заперся изнутри  и спать пошёл. — Снов всем! — захрапел.

Отредактировано Eitri Bjorndalen (2012-12-15 00:23:40)

0

847

Eitri Bjorndalen
Как я мог! *сокрушенно опустил голову* Великий Гуру, имею ли я право на жизнь после такой грубой ошибки? *уселся перед диваном, смотря в глаза Эитри с благоговейным трепетом* И да, я не хочу мыть этот диван! *засмеялся*

0

848

Тц, как скучно... *хмыкнул и перебрался на другой диван с бутылкой шартреза* Вот! Так до алкоголизма дойти может. Во всех моих бедах прошу винить... Диван!

0

849

Диван ни в чем ни в чем не винова-ат... *тихонько напевает*

0

850

Deborah Morgan
Знаешь, мне почему-то явственно вспомнилась песня "Разум когда-нибудь победит". Вот настолько четко... *усмехнулся и поманил Деб к себе на диван*

0

851

Michael Lehmann
И снова обмен песнями на ночь?)))) *забралась на диван рядышком, положила ноги на колени Майкла*

0

852

Deborah Morgan
*явился, уселся на диване с другой стороны, перетащил Деб  к себе на колени*

0

853

Deborah Morgan
Ммм, ага)) Правда, я сегодня спать не собираюсь. *мурлычет себе под нос Смысловые Галлюцинации* Шартреза не желаете?

0

854

Richard Shell
И вам доброй ночи. *кивнул в знак приветствия* А вы шартрез будете?

0

855

Richard Shell написал(а):

*явился, уселся на диване с другой стороны, перетащил Деб  к себе на колени*

мур)) *радостно пересела на коленки к агенту, обвила руками*

Michael Lehmann написал(а):

Ммм, ага)) Правда, я сегодня спать не собираюсь. *мурлычет себе под нос Смысловые Галлюцинации* Шартреза не желаете?

мне бы пожрать чего, а то быстро щас опьянею и буду дебоширить Х)))

0

856

Deborah Morgan написал(а):

мне бы пожрать чего, а то быстро щас опьянею и буду дебоширить Х)))

*развел руками* Я готовить не умею. Ты меня учить готовить не хочешь х) Поэтому придется пить шартрез.

0

857

Michael Lehmann написал(а):

*развел руками* Я готовить не умею. Ты меня учить готовить не хочешь х) Поэтому придется пить шартрез.

не придется! *сползла с колен Рика, пошла на кухню готовить курочку с кешью*)))

0

858

Deborah Morgan
*взял бутылку и поплелся за девушкой в надежде на то, что его покормят* Ты не только воительница, ты еще и спасительница голодающих))

0

859

Michael Lehmann
Ну так как же)) *накрывает на стол* как же просто поработить мужчин.. муа-ха-ха) Х)))
кем я только не прихожусь.. *смеется*

0

860

Deborah Morgan
*ходит вокруг, поджидая еду* Ан нет! *с умным видом поднял вверх палец* Кроме еды мужчинам еще и секс нужен. Вот тогда да, мужчину поработить просто х))

0

Вы здесь » Dexter » Архив » Флуд №3! В честь всех лучших!))