... вот прям этим самым ножом!!! *злобно смотрит в сторону Люмен*
Отредактировано Lila West (2012-12-13 19:03:47)
Dexter |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
... вот прям этим самым ножом!!! *злобно смотрит в сторону Люмен*
Отредактировано Lila West (2012-12-13 19:03:47)
Lila West
Удобнее устроился, через трубочку тянет вискарь с пузыря, да гладит осторожно страдалицу, потискивает. - Это не может помешать ему тебя пожалеть, глупая женщина. - смеётся тихо, косеет.)
Удобнее устроился, через трубочку тянет вискарь с пузыря, да гладит осторожно страдалицу, потискивает. - Это не может помешать ему тебя пожалеть, глупая женщина. - смеётся тихо, косеет.)
Что-то мне мало верится, что ему знакомо такое чувство, как жалость. *расслабилась, балдеет и думает, что все-таки плюс от похода к стоматологу сегодня есть и большой))*
Lila West
Если ты не в его вкусе, то вполне возможно, что у него появится для тебя чуток жалости. - подумывает о реабилитационных процедурах, пальцами так ненавязчиво по животику водит, одежду цепляет.
Поет (точнее - пытается) ваша покорная слуга))
У тебя приятный голос *_*
Lila West
*упала к ногам Лайлы без чувств* ваааа))) какие фотки *прибалдела, тащит к себе*))
Наша любимая женщина *_*
ппкс)
*расцеловала всех*
*прилипла к Йете, угрелась и дремает* Что ж, чем черт не шутит. Надо проверить. В любом случае я всегда могу его поджечь.
*достала готовый транспарант с признанием в любви и показывает Деб*Лайла сегодня молчит, не истерит, ну надо же))
*достала готовый транспарант с признанием в любви и показывает Деб*
*схватила, расцеловала девушку*
Лайла сегодня молчит, не истерит, ну надо же))
Это потому, что Майкл пообещал ДАТЬ))))
Lila West
Или покусать, да. - кивнул уверенно, сам постоянно полагается на покусать. Ненавязчиво так уже по пузику голому пальцами водит, весь вво внимании по поводу пейзажев.
Покусать и съесть. Да. *накрыла ладонь Йети своей, поглаживая кончиками пальцев, свободной водит по щеке*
Deborah Morgan
Ой, он вечно только обещает! *тяжко вздыхает* От него дождешься.
*пока Рихард не видит, расцеловала в ответ))*
Lila West
Можно съесть, а можно и понадкусывать. - со знанием дела кивает, улыбается провокационно. А пальцы уже ласково забрались выше, постепенно задирая одежду, пока не коснулись края белья - поддел, пальцами ловко ныряя под лифчик, осторожно, чтобы не спугнуть ощущения расслабленной неги, накрыл грудь ладонью и тихо выдохнув с удовольствием сжал легко, поёрзал так.
*все-таки написала пост Филу, довольная, как слон, размышляет над постом Михаэлю, но писать сядет завтра, ибо до жути ленивая задница сегодня уже перетрудилась хд*
Я даже знаю, в каких местах понадкусывать... *искренне надеется, что товарищ гурман не слышит и не сделает исключения в своем меню* Так что полиция не успеет арестовать, увы.
*расслабившись, закрыла глаза и наслаждается прикосновениями, мурлыкая, как котяра; поймала одну ладонь парня и, сжав в своей, коснулась губами*
Lila West
Я догадываюсь и солидарен, готов предоставить убежище. - улыбнулся рассеянно, на мгновение замер, а потом перевернулся так что оказался сверху, удобно расположившись нырнул ниже, уже вместо пальцев губами обхватывая нежную окружность. Мягко языком касаясь себя больше раздразнивает, медленно очерчивая контуры и толкая игривый сосок.
Eitri Bjorndalen
Шикарная авка! *падает в обморок* и пост... *___*
Deborah Morgan
Я весь такой кашерный. - знай себе коварно вертит попом. - Это ещё что! Это только начало. - нос задрал.
Я весь такой кашерный. - знай себе коварно вертит попом. - Это ещё что! Это только начало. - нос задрал.
*хихикнула, завороженно смотрит на поп*
Deborah Morgan
Поп упал без сил на диван. - Бля, а я уже и позабыл, что единственный, кого не могу перепить - это мой старший брат.
Поп упал без сил на диван. - Бля, а я уже и позабыл, что единственный, кого не могу перепить - это мой старший брат.
Пробовали соревноваться?)) *приносит бутылочку минералки на всякий случай*)
А мой поп вообще не в силах оторваться от кровати... *совсем расклеилась, сама себя не узнает*
Deborah Morgan
Я тут подумала... хочу еще флэшбек с Анхелем отыграть. Да, мне все мало, потом буду сидеть с кучей долгов)) *обчиталась игры Анхеля и Барбары, фанатеет* Все равно ведь можно немного отходить от сюжета сериала?
Отредактировано Lila West (2012-12-14 13:00:12)