Bloody Knife

Dexter

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dexter » Архив » Флуд №3! В честь всех лучших!))

Флуд №3! В честь всех лучших!))

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Deborah Morgan написал(а):

ага, хоум-видео, латекс, наручники)))) А тебе сейчас страшно?))) *посмеивается*

Знаешь, обычно, это людям рядом со мной страшно бывает х)))

...That we're surrounded by the comfort and protection of the highest power... In lonely hours... The tears devour you.... *пытается изображать звуки, похожие на пение*))))

Короче, гулять, так гулять! *включил наконец-то музыку и теперь подпевает плееру*

[audio]http://prostopleer.com/tracks/5287904Tztb[/audio]

0

762

Michael Lehmann написал(а):

Знаешь, обычно, это людям рядом со мной страшно бывает х)))

*гадает, чтобы могло ее напугать рядом с Леманном*  :no:  :rolleyes:  походу, не выйдет меня напугать)) *сгребает в охапку*

Короче, гулять, так гулять! *включил наконец-то музыку и теперь подпевает плееру*

ыы))) да, песенка что надо)) *раскачивается из стороны в сторону в такт мелодии, завывает*))))

0

763

*гадает, чтобы могло ее напугать рядом с Леманном*      походу, не выйдет меня напугать)) *сгребает в охапку*

*улыбнулся во все свои 42* Так уж ничего не напугает? оО

ыы))) да, песенка что надо)) *раскачивается из стороны в сторону в такт мелодии, завывает*))))

А еще меня сегодня на одной песне расмус клинит)

0

764

*улыбнулся во все свои 42* Так уж ничего не напугает? оО

*чешет репку* если я тебе признаюсь, что меня пугает, ты ведь этим воспользуешься?)) поэтому - ничего)))

А еще меня сегодня на одной песне расмус клинит)

оо, я тоже на работе его сегодня слышала)) хех) давно не слышала, и тут бах))

0

765

*чешет репку* если я тебе признаюсь, что меня пугает, ты ведь этим воспользуешься?)) поэтому - ничего)))

*смекнул, улыбнулся как Чешир* Вот попрошу завтра Лайлу приготовить ее сыворотку правды, все узнаю и буду нагло этим пользоваться))

оо, я тоже на работе его сегодня слышала)) хех) давно не слышала, и тут бах))

Мне у них безумно The One I Love, Dead Promises и Sail Away нравится)

0

766

*смекнул, улыбнулся как Чешир* Вот попрошу завтра Лайлу приготовить ее сыворотку правды, все узнаю и буду нагло этим пользоваться))

я вырежу себе язык!))) выколю глаза!!))) Но ведь мне не дадут этого сделать ни Лайла, ни Рихард Х))) а поэтому... Лайла не будет делать тебе сыворотку правды Х))) *очень надеется*)))

Мне у них безумно The One I Love, Dead Promises и Sail Away нравится)

*зависает, слушает* ооо...  :love:  этих не слышала)

0

767

я вырежу себе язык!))) выколю глаза!!))) Но ведь мне не дадут этого сделать ни Лайла, ни Рихард Х))) а поэтому... Лайла не будет делать тебе сыворотку правды Х))) *очень надеется*)))

Взамен на сыворотку я дам Лайле... Эм... Чтоб ей дать? Я дам... Я дам... Я ДАМ ЛАЙЛЕ! хD Ты думаешь, после этого есть шанс, что она не сделает мне сыворотку?))

*зависает, слушает* ооо...    этих не слышала)

Еще мне нравится Ten Black Roses)) Тоже неплохая)

0

768

Взамен на сыворотку я дам Лайле... Эм... Чтоб ей дать? Я дам... Я дам... Я ДАМ ЛАЙЛЕ! хD Ты думаешь, после этого есть шанс, что она не сделает мне сыворотку?))

*это и был коварный план Деб*))) нет-нет! Только не это!))) *понимает, что против такого ей нечего противопоставить и довольно потирает ручки)))*))

Еще мне нравится Ten Black Roses)) Тоже неплохая)

Ну вот, обеспечил ты меня на ночь музыкой ))))

0

769

Michael Lehmann
еще lucifer's angel - с клипом из Тетради Смерти))

0

770

*это и был коварный план Деб*))) нет-нет! Только не это!))) *понимает, что против такого ей нечего противопоставить и довольно потирает ручки)))*))

*подозрительно сощурил глаза* Ага! Значит, ты что-то замышляешь... Ну-ну... Неужели, ты думаешь, что Лайла не выпустит меня до полубессознательного состояния, и я забуду обо всем на свете? х))

Ну вот, обеспечил ты меня на ночь музыкой ))))

Ммм, еще One Republic - Apologize)

0

771

*подозрительно сощурил глаза* Ага! Значит, ты что-то замышляешь... Ну-ну... Неужели, ты думаешь, что Лайла не выпустит меня до полубессознательного состояния, и я забуду обо всем на свете? х))

Если ты ДАШ Лайле, она тебя точно не выпустит, пока не наигрется))) А потом... Обычно после такого люди расслабляются и становятся добрее))) и кто знает, может все и позабудешь Х))

Ммм, еще One Republic - Apologize)

Тогда уж Bon Jovi - No Apologies)))

0

772

Если ты ДАШ Лайле, она тебя точно не выпустит, пока не наигрется))) А потом... Обычно после такого люди расслабляются и становятся добрее))) и кто знает, может все и позабудешь Х))

Я? Добрее? Дааааа, хорошая шутка х))) Хотя... Так! Я найду другой способ выпросить у Вест сыворотку!)

Тогда уж Bon Jovi - No Apologies)))

Вот зачем ты это сделала?! Теперь мне снова надо подключать телефон, чтобы скинуть на него новую песню х)

0

773

Я? Добрее? Дааааа, хорошая шутка х))) Хотя... Так! Я найду другой способ выпросить у Вест сыворотку!)

бггг))) напомнило мультик про двух белых мышек "The Pinky & The Brain":
Pinky: - Чем мы будем заниматься сегодня ночью?
Brain: - Тем же, что и каждую ночь... Придумывать, как захватить мир! (с) Придумывать, как выпросить у Лайлы сыворотку!)))

Вот зачем ты это сделала?! Теперь мне снова надо подключать телефон, чтобы скинуть на него новую песню х)

*кивает* да-да-да)))) эта - шикарная)) ^___^

0

774

*посмотрела в статистику и офигела* кхм... у меня время которое провела на форуме, должно быть в районе 30 дней, а оно взяло и обнулилось О_о""""

0

775

James Doakes написал(а):

*прбегает мимо, хочет воскреснуть*)

Я знаю, где он всё это время был!) Служил в ФБР *пересматривает "сокровища нации", видит знакомую физиомордию*))

0

776

Ползает по потолку, размахивает бутылём и пьяно мурлычет шось.

0

777

Adan McGregor написал(а):

Я знаю, где он всё это время был!) Служил в ФБР *пересматривает "сокровища нации", видит знакомую физиомордию*))

^^ ему же тогда предложили другую работу, и он на собеседование не пришел, потому как его захватили..)) а потом пришлось отрабатывать и тихариться несколько лет))

0

778

*притащилась никакая, до сих пор отходит от визита к стоматологу и от убийственного наркоза, жалобно скулит, говорить больно, посему тычет записочку, чтоб ее пожалели* :'(

0

779

Lila West
Сжалился. Упал с потолка рядом, прижал к впуклой груди и жалевает, волосы перебирает ласково. - Ну чего ты...завтра утром встанет солнышко и всё будет хорошо! - чмокнул в нос. http://s3.uploads.ru/t/fHDsY.gif

0

780

Eitri Bjorndalen написал(а):

Сжалился. Упал с потолка рядом, прижал к впуклой груди и жалевает, волосы перебирает ласково. - Ну чего ты...завтра утром встанет солнышко и всё будет хорошо! - чмокнул в нос.

*вцепилась в Йетю мертвой хваткой и уткнулась носом в плечо* Вот и что я буду делать, когда красивый блондинистый дядя тебя съест? Кто ж меня жалеть будет? *всхлипывает*

Jay Birn
Красивый блондинистый дядя, не ешь красивого брюнетистого Йетю! Меня лучше съешь! Авось отравишься))

0

Вы здесь » Dexter » Архив » Флуд №3! В честь всех лучших!))