Bloody Knife

Dexter

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dexter » Архив » Флуд №3! В честь всех лучших!))

Флуд №3! В честь всех лучших!))

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Deborah Morgan написал(а):

Вот!)) *с разбегу влетела, в полете прокричав пару неразборчивых ругательств, и приземлилась на колени к Майклу*)) оу) это ты где бродишь?)

Если я расскажу тебе, то мне придется тебя убить (с)) *обнял Деб за талию* Привет, Властительница)

Lila West написал(а):

*в который раз любуется авой Михаэля* Эх, ну отчего жизнь так несправедлива?!. Мик, может, ты хотя бы би, а? Хотя бы временно? ))

Дорогая, я подумаю над твоим предложением после очередной пьянки, обязательно х))

0

742

Lila West написал(а):

Не каждый день все-таки такая возможность выпадает... *балдеет в углу, поочередно лапая Деб и Рихарда*

*балдеет в углу, мацая, по-видимому, бесчувственного Рихаода и давая себя лапать Лайле*)))

Lila West
хищница, мало ей отыгрышей...))) *ржет*

0

743

Michael Lehmann написал(а):

Если я расскажу тебе, то мне придется тебя убить (с)) *обнял Деб за талию* Привет, Властительница)

Привет Раб) Убей меня нежно (с) ))))) *потрепала ладошкой по голове*

0

744

Привет Раб) Убей меня нежно (с) ))))) *потрепала ладошкой по голове*

Хэй! Я не раб, я скромный Темный Властелин)) Нежно не умею, могу только с расчлененкой х)

0

745

Хэй! Я не раб, я скромный Темный Властелин)) Нежно не умею, могу только с расчлененкой х)

с каких это пор ты скромный?)))  ^^

0

746

*тащит ящик выпивки, втихаря подмешивая в бутылки веселяще-расслабляющие порошочки и таблеточки* Михаэльчик, друг мой, которого я никак не трахну, выпьем?

Деб, я не успокоюсь, пока с тобой не сыграю. ;) *пользуясь отсутствием Рихарда, вовсю распускает руки*

0

747

с каких это пор ты скромный?)))

Я всегда был скромным. Просто, у моей скромности границы шире, чем обычно у этого понятия х))

0

748

Lila West написал(а):

*тащит ящик выпивки, втихаря подмешивая в бутылки веселяще-расслабляющие порошочки и таблеточки* Михаэльчик, друг мой, которого я никак не трахну, выпьем?

Выпьем, Лайла, где же кружка?! х)) *усмехнулся*

0

749

Lila West написал(а):

Деб, я не успокоюсь, пока с тобой не сыграю.  *пользуясь отсутствием Рихарда, вовсю распускает руки*

а потом успокоишься? О_О неее, не хочу чтобы ты успокаивалась Х))

Я всегда был скромным. Просто, у моей скромности границы шире, чем обычно у этого понятия х))

*вспоминает стриптиз* да, однозначно шире)) *смеется, ставит бокалы на стол* Лайла на раздаче сегодня))

0

750

*вспоминает стриптиз* да, однозначно шире)) *смеется, ставит бокалы на стол* Лайла на раздаче сегодня))

Что сегодня пьем? Меня тянет на благородные напитки. И вообще на высокое. Сам от себя не ожидал х)
Я сегодня с племянницей разучивал "Я вас любил...". Все бы круто, но ей семь...

0

751

*разливает выпивку по бокалам, Мику наливает побольше, чтоб скорей опьянел, а Деб подмешивает приворотное зелье))*
Да, конечно, успокоюсь я. Разве что на столе у Декстера, да и то не оставлю попыток соблазнить его перед смертью. ;)

0

752

Lila West написал(а):

*разливает выпивку по бокалам, Мику наливает побольше, чтоб скорей опьянел, а Деб подмешивает приворотное зелье))*
Да, конечно, успокоюсь я. Разве что на столе у Декстера, да и то не оставлю попыток соблазнить его перед смертью.

Сейчас напьюсь и буду читать дамам стихи х)) Не пошлый я сегодня какой-то)

0

753

Что сегодня пьем? Меня тянет на благородные напитки. И вообще на высокое. Сам от себя не ожидал х)

да вон, Лайла что-то намешала)))) *смеется*

Я сегодня с племянницей разучивал "Я вас любил...". Все бы круто, но ей семь...

^^

Lila West написал(а):

Да, конечно, успокоюсь я. Разве что на столе у Декстера, да и то не оставлю попыток соблазнить его перед смертью.

*берет бокал, салютнула присутствующим* аа)) ну тогда ты меня успокоила Х)))

Сейчас напьюсь и буду читать дамам стихи х)) Не пошлый я сегодня какой-то)

серенаду забабахай))) *принесла гитару* ну или что-нибудь в этом роде))

0

754

да вон, Лайла что-то намешала)))) *смеется*

Лайла у нас коктейль-мэйкер. Сейчас такой коктейль замутит, что потом будет полный мейкер на все хD

серенаду забабахай))) *принесла гитару* ну или что-нибудь в этом роде))

When the stars are shining brightly in the velvet sky, I'll make a wish and send it to heaven... как-то так по-моему *напевает*

0

755

Лайла у нас коктейль-мэйкер. Сейчас такой коктейль замутит, что потом будет полный мейкер на все хD

мне уже страшно подумать))) *вспомнила, что все будет записано на скрытую камеру в фикусе, как и предыдущий стриптиз и прочее*))))

When the stars are shining brightly in the velvet sky, I'll make a wish and send it to heaven... как-то так по-моему *напевает*

*расплылась в приступе кавая и бешеного фанатизма*)) ...and make you want to cry... *присоединяется*)))))

0

756

мне уже страшно подумать))) *вспомнила, что все будет записано на скрытую камеру в фикусе, как и предыдущий стриптиз и прочее*))))

Стриптиз я уже танцевал, далее только хоум-видео осталось, а после этого пить тут ночами мне будет уже не страшно  :D

*расплылась в приступе кавая и бешеного фанатизма*)) ...and make you want to cry... *присоединяется*)))))

...tears of joy for all the pleasure and the certainty... *пытается изображать на гитаре звуки, хоть отдаленно похожие на музыку* х))

0

757

*Лайла чего-то так намешала, что, выпив, вырубилась самая первая в обнимку с подушкой с изображением Декстера*

0

758

Стриптиз я уже танцевал, далее только хоум-видео осталось, а после этого пить тут ночами мне будет уже не страшно

ага, хоум-видео, латекс, наручники)))) А тебе сейчас страшно?))) *посмеивается*

...tears of joy for all the pleasure and the certainty... *пытается изображать на гитаре звуки, хоть отдаленно похожие на музыку* х))

...That we're surrounded by the comfort and protection of the highest power... In lonely hours... The tears devour you.... *пытается изображать звуки, похожие на пение*))))

0

759

Lila West написал(а):

*Лайла чего-то так намешала, что, выпив, вырубилась самая первая в обнимку с подушкой с изображением Декстера*

Прям все чего-то изображают))

0

760

*сладко спит (только что не храпит хд) под пение Деб и Мика и видит эротические сны с Дексом в главной роли))*

0

Вы здесь » Dexter » Архив » Флуд №3! В честь всех лучших!))