Bloody Knife

Dexter

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dexter » Архив » Флуд №3! В честь всех лучших!))

Флуд №3! В честь всех лучших!))

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Michael Lehmann написал(а):

Я вообще тут экземпляр уникальный. Кто еще может похвастаться стриптизом на второй день пребывания х)))

*не совсем помнит подробности, но все же решает выдвинуть предположение* ммм... Лайла?))

Michael Lehmann написал(а):

Спасибо-спасибо. *поклонился, спрыгнул со стола и поцеловал Деб в щечку* Спокойной ночи) *по дороге к двери поправил спящей Лайле одеяло и свалил лапать Морфея*

*проводила взглядом, улыбнулась и пошла на диван к Лайле - в двоем спать веселее*))

0

702

Много нецензурщины) У Деб приступ после новой серии)))

Ебать меня немытым кирпичом! *досмотрела новую серию* Как? КАК дожить до следующей серии??? *падает без чувств* И что это блять, за нахер был в анонсе? Surprise, Motherfucker! (c) James Doakes  :love:  :love:  :love:

0

703

Deborah Morgan
Ты уже в переводе смотрела, или с сабами?

0

704

Angel Batista
С сабами:-) как переведут, еще раз посмотрю:-) :-)

0

705

Deborah Morgan
А я потерплю тогда)

0

706

Ого, я тут в локацию "французский квартал" заглянул... Настолько больных даже в моём классе не было, а это, я вам скажу, показатель))) Респект, мужики)

0

707

Angel Batista написал(а):

Ты уже в переводе смотрела, или с сабами?

Ааа)) Так ты еще не смотрел?)) Может уже сегодня переведут))

Ого, я тут в локацию "французский квартал" заглянул... Настолько больных даже в моём классе не было, а это, я вам скажу, показатель))) Респект, мужики)

Гы))) думаю, что когда полиция доберется до туда - копов будет ждать большой сюрприз))

0

708

Ты еще со мной мало знаком, красавчик... *многозначительно подмигнула*

Deborah Morgan написал(а):

Много нецензурщины) У Деб приступ после новой серии)))

У меня был тихий шок от серии в целом и от многообещающего трейлера последнего эпизода. Если Декстера поймают, не дай бог, я воскресну нахер и собственноручно порежу на кусочки ЛаГуэрту! а заодно и Ханну, чтоб уже наверняка))
Хотя мне кажется, если Декса и задержат, то за то, что он пытался помочь Ханне сбежать или что-то в этом роде. Ну не могут его раскрыть!!! Я этого не переживу!!!

И что это блять, за нахер был в анонсе? Surprise, Motherfucker! (c) James Doakes

Если Доакс каким-то чудом выжил, смерть моя была напрасна и незаслужена.  :'(

0

709

Michael Lehmann

Тебя напомнило, Леманн. ))

http://24.media.tumblr.com/tumblr_ma3shfTXFf1qcca7ko1_500.jpg

0

710

Lila West
Бля! сорри, хотела плюсик поставить, а получился минус ((((( Т_Т все, это ваще крайняя стадия *ушла рыдать в угол*))

Lila West написал(а):

У меня был тихий шок от серии в целом и от многообещающего трейлера последнего эпизода. Если Декстера поймают, не дай бог, я воскресну нахер и собственноручно порежу на кусочки ЛаГуэрту! а заодно и Ханну, чтоб уже наверняка))
Хотя мне кажется, если Декса и задержат, то за то, что он пытался помочь Ханне сбежать или что-то в этом роде. Ну не могут его раскрыть!!! Я этого не переживу!!!

Не, Декса вполне могут арестовать... но восьмой сезон-то должен быть!)

спойлер

А Ханну скорее всего траванет Декстер *судя по трейдеру*

Lila West написал(а):

Если Доакс каким-то чудом выжил, смерть моя была напрасна и незаслужена.

Да! вот, у меня это в голове не укладывается!! Может это момент из флешбека?... *надеется, конечно, что Доакс выжил, ибо очень любит* но все же, это был бы окончательный взрыв моего мозга..)))

0

711

Да! вот, у меня это в голове не укладывается!! Может это момент из флешбека?... *надеется, конечно, что Доакс выжил, ибо очень любит* но все же, это был бы окончательный взрыв моего мозга..)))

*прбегает мимо, хочет воскреснуть*)

0

712

James Doakes
*кивает, колдует, чтобы так и было*)))

*скучает* куда все сегодня делись?)

0

713

*прочитала вконтакте комменты к последней серии* (*спойлер*)

Ватафак??! Дебру обвиняют в отравлении самой себя? О_О Омг, мне и в голову не приходило... *ушла в аут*

0

714

Ааа)) Так ты еще не смотрел?)) Может уже сегодня переведут))

Ещё нет)

0

715

Lila West написал(а):

Ты еще со мной мало знаком, красавчик... *многозначительно подмигнула*

Да я уже понял, что попал куда нужно)

0

716

Ещё нет)

Я уже и в переводе посмотрела)))

ты видел, я выкладывала картинку Анхель и Лайла?))

тык))

http://s3.uploads.ru/t/4NAxX.jpg

0

717

Deborah Morgan
Видел-видел) Хвостом же ж меня по голове, как теперь следующую серию ждать, я вас спрашиваю?))

0

718

Angel Batista
*ржет* а я о чем? :-) :-) сценаристы в этом сезоне жгут по полной:-)

0

719

Deborah Morgan
Да уж, прям жутко становится, как представлю, что в конце сезона будет. Надеюсь эти чокнутые извращенцы талантливые сценаристы не сделают такой подставы, как в прошлом сезоне, который оборвался в настолько интересном месте, что я чуть кирпич не высрал (извиняюсь за грубость) когда титры пошли

+1

720

Что попаааал - это точно. )) *смеется*

Ватафак??! Дебру обвиняют в отравлении самой себя? О_О Омг, мне и в голову не приходило... *ушла в аут*

Я от такого ощущения почти всю серию избавиться не могла. И готова поспорить, что так оно и окажется. Ханна реально бы постаралась так, чтоб наверняка. И она какой-нибудь яд природного происхождения использовала бы, да еще и такой, что не оставляет следов своего присутствия в организме. Но, блин, такая фигня вообще не в стиле Деб!! Что любовь с людьми творит... *потупила взгляд и скромно шаркает ножкой, вспоминая свои собственные выходки от великой любви к Декстеру*

James Doakes написал(а):

*прбегает мимо, хочет воскреснуть*)

*бежит следом, тоже не прочь восстать из мертвых))*

0

Вы здесь » Dexter » Архив » Флуд №3! В честь всех лучших!))