Bloody Knife

Dexter

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dexter » Архив » Флуд №3! В честь всех лучших!))

Флуд №3! В честь всех лучших!))

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Deborah Morgan написал(а):

*почесала затылок, и думает только об одной возможной оплате*))))

Ан нет! Мне наобещали много всего, и я согласился, правда даже не помню, что мне обещали)) *понял, что спорол глупость, но решил винить во всем ликер*

я побуду для тебя участком на сегодня)) танцуй уже х)))

*забрался на стол с бутылкой ликера* Музыку мне! х)

Тот что Nickelback"? ))

Он самый))

0

682

Michael Lehmann написал(а):

Ан нет! Мне наобещали много всего, и я согласился, правда даже не помню, что мне обещали)) *понял, что спорол глупость, но решил винить во всем ликер*

А куда, собственно делась сама многобещающая особа?)))

*забрался на стол с бутылкой ликера* Музыку мне! х)

[audio]http://prostopleer.com/tracks/106417088MG[/audio]
Давай уж под эту)) *включила любимую*

Он самый))

[audio]http://prostopleer.com/tracks/544169i21K[/audio]
Ну, или тогда под твою)) А лучше и под ту и под другую)))

0

683

А куда, собственно делась сама многобещающая особа?)))

Если я скажу тебе, мне придется тебя убить)))

Давай уж под эту)) *включила любимую*

*сделал глоток прямо из бутылки, после чего, покачивая бедрами в такт музыке, начал медленно расстегивать пуговицы на рубашке* Жаль, Лайла этого не видит х)

Ну, или тогда под твою)) А лучше и под ту и под другую)))

Сначала под одну, потом под другу, что уж там))

0

684

Если я скажу тебе, мне придется тебя убить)))

Предложение, от которого не возможно отказаться... (с) *задумчиво*)))

*сделал глоток прямо из бутылки, после чего, покачивая бедрами в такт музыке, начал медленно расстегивать пуговицы на рубашке* Жаль, Лайла этого не видит х)

Да... она многое пропускает...)) *внимательно смотрит, потягивая зеленый ликер, довольно присвистнула*

Сначала под одну, потом под другу, что уж там))

Ну да, я это и имела в виду х)))

0

685

Предложение, от которого не возможно отказаться... (с) *задумчиво*)))

Предложение, от которого невозможно отказаться - это я после шартреза без рубашки х)))

Да... она многое пропускает...)) *внимательно смотрит, потягивая зеленый ликер, довольно присвистнула*

*стащил с себя рубашку, откинув ее в сторону* И она меня потом за это убьет х) *вновь отпил ликера, проведя ладонью по своему торсу, не переставая двигаться под музыку*

0

686

Ой, да чего я там не видела! *проснулась, вылезла из-под стола и поплелась к дивану* Лайле завтра, то есть уже сегодня, к стоматологу с утра, и она пытается уйти на боковую хоть на пару часов. *зевает, прикрывая рот ладошкой* эх, еще один день оказался бессмысленно утраченным, снова придется спать с надувным Декстером в обнимку... а так хочется с реальным! можно не спать! даже нужно! *рыдает*

0

687

Lila West написал(а):

Ой, да чего я там не видела!

Женщина! Ты оскорбила мое сексуальное тело, шикарный зад и соблазнительный пресс!

0

688

Предложение, от которого невозможно отказаться - это я после шартреза без рубашки х)))

сногосшибательная самоуверенность))))ага, и еще если без штанов))))

*стащил с себя рубашку, откинув ее в сторону* И она меня потом за это убьет х) *вновь отпил ликера, проведя ладонью по своему торсу, не переставая двигаться под музыку*

но это ведь будет позже..)) и тем более мы уже порешили, что ты вернешься после смерти, чего уж там...))) *кивает головой и начинает пританцовывать в такт музыке не вставая с кресла*)))

0

689

Lila West
*укладывает на диван, укрывает одеялом* спи-спи)) а тут еще колыбельная на ночь играет, с 6D стриптизом заодно)) *изобрела новое измерение*))

0

690

сногосшибательная самоуверенность))))ага, и еще если без штанов))))

А если без штанов - это уже подарок Судьбы, не иначе)))

но это ведь будет позже..)) и тем более мы уже порешили, что ты вернешься после смерти, чего уж там...))) *кивает головой и начинает пританцовывать в такт музыке не вставая с кресла*)))

*допил ликер, запустив бутылку вслед за улетевшей рубашкой* Сексуальный призрак... *расстегнул ремень на джинсах, вынув его из петель* Призрак Пошлого Рождества хD *повернулся к Деб спиной, не переставая танцевать, раскручивая ремень у себя над головой*

0

691

Michael Lehmann
Ты мне все равно не даешь, так что даже смотреть на тебя не стану. *прикрывает глаза ладонью* а_я_бы_тебе_ой_как_вдула_Леманн))

Deborah Morgan
Я уже говорила, что ты идеальная женщина? *свернулась клубочком под одеялом и засыпает под музыку, как обычно, мечтая о Декстере))*

0

692

А если без штанов - это уже подарок Судьбы, не иначе)))

Но ведь до этого дойдет, не так ли?)))

*допил ликер, запустив бутылку вслед за улетевшей рубашкой* Сексуальный призрак... *расстегнул ремень на джинсах, вынув его из петель* Призрак Пошлого Рождества хD *повернулся к Деб спиной, не переставая танцевать, раскручивая ремень у себя над головой*

*чувтсвует, что все-таки дойдет до подарка Судьбы, поудобней устроилась в кресле, наблюдает*))) вот так, так держать, детка!)) *достала плеточку, чуть привстала, и слегка хлестнула ею по аппетитной заднице Майкла*))))

0

693

Lila West написал(а):

Я уже говорила, что ты идеальная женщина? *свернулась клубочком под одеялом и засыпает под музыку, как обычно, мечтая о Декстере))*

не помню)) *честно признается* но говори, говори всегда Х)))) *смеется*

Lila West написал(а):

а_я_бы_тебе_ой_как_вдула_Леманн))

В чем проблема? Будь мужиком, блеать! (с)))))))))))

0

694

Lila West
А как же эстетическая красота? В древности вон тело красивого юноши считалось усладой глаз х))

Deborah Morgan
*отбросил ремень в сторону, покосившись на Деб через плечо* Эй, мисс! Вот для чего вам мой чемоданчик...)) *повернулся к "аудитории", медленно расстегивая джинсы* Уникальное шоу)) *некими фееричными манипуляциями сорвал с себя штаны*

0

695

*отбросил ремень в сторону, покосившись на Деб через плечо* Эй, мисс! Вот для чего вам мой чемоданчик...)) *повернулся к "аудитории", медленно расстегивая джинсы* Уникальное шоу)) *некими фееричными манипуляциями сорвал с себя штаны*

Нет-нет)) у меня твоего чемоданчика по-прежнему нет)) он у спящей красавицы Х)) это мое собственное)) *повторно присвистывает, достает из кармана двадцатку, подзывает к себе юношу, целясь, куда бы ему засунуть доллары*))

0

696

Deborah Morgan
Точно-точно, ты же у нас наказываешь непокорных)) *недовольно хмыкнул, подцепив пальцами край боксерок, не переставая двигаться* Это ты что-то меня дешево оценила х)

0

697

Точно-точно, ты же у нас наказываешь непокорных)) *недовольно хмыкнул, подцепив пальцами край боксерок, не переставая двигаться* Это ты что-то меня дешево оценила х)

да-да, именно)))
*засунула денюжку в труселя, ухмыльнулась* ну, так может это только начало Х))) Потрясающийая мужчинаВиолетта! ВиолеттаМужчина, потряси))) (с) А. Ревва

0

698

Deborah Morgan
*прикинул, что таким способом можно неплохо заработать* Я теперь буду давать массовые шоу-программы хD
*пока крутил соблазнительными бедрами заметил время, ужаснулся, посмотрел на Деб глазами кота из Шрека, и продолжая прикидываться этим же котом заговорил голосом Бандереса* О, Властительница! Отпустить ли ты меня к Морфею, дабы лапать его всю ночь? х)))

0

699

Michael Lehmann
*смеется* да, у тебя должно неплохо получиться)))
*достала еще двадцатку, сноа засунула в труселя Майкла, заодно шлепнув того по бедру* Валяй, Раб))) лапай сколько влезет)) Сладких эроснов)))

0

700

Deborah Morgan
Я вообще тут экземпляр уникальный. Кто еще может похвастаться стриптизом на второй день пребывания х)))
Спасибо-спасибо. *поклонился, спрыгнул со стола и поцеловал Деб в щечку* Спокойной ночи) *по дороге к двери поправил спящей Лайле одеяло и свалил лапать Морфея*

0

Вы здесь » Dexter » Архив » Флуд №3! В честь всех лучших!))