Bloody Knife

Dexter

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dexter » Архив » Флуд №3! В честь всех лучших!))

Флуд №3! В честь всех лучших!))

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Michael Lehmann написал(а):

Деб! Я пришел к тебе сдаваться! *протянул руки*

*приятно удивлена*)) ну, раз ты доброволь пришел сам, то можно и без этого, наверно, обойтись)) *прячет за спину наручники и плетку*))

0

642

Deborah Morgan написал(а):

*приятно удивлена*)) ну, раз ты доброволь пришел сам, то можно и без этого, наверно, обойтись)) *прячет за спину наручники и плетку*))

*заглянул Деб через плечо* Это ты там прячешь подарок мне? Очень кстати, а то я Лайле одолжил свой Чемоданчик Чудес х)

0

643

*прищурив глазки, смотрит* нее)) это мое личное)) для непокорных)))

0

644

Я сейчас представил тебя в образе воительницы, которая наказывает непокорных ей рабов. Ты знаешь, зрелище... достойное х))

0

645

Michael Lehmann
то, что  требовалось доказать)))  ^^ хехе) ну, а с покорными не так интересно)) че их наказывать?))

+1

646

Можно придумывать новые правила, чтобы покорные становились нарушителями порядка. Они начнут возмущаться и станут непокорными. Это идеальная схема)) *полез в свою волшебную шляпу за кроликом бутылкой шартреза*

0

647

Можно придумывать новые правила, чтобы покорные становились нарушителями порядка. Они начнут возмущаться и станут непокорными. Это идеальная схема)) *полез в свою волшебную шляпу за кроликом бутылкой шартреза*

Я подумаю об этом на досуге))
Как же - шартрез (зеленый?^__^) без еды? *прошла на кухню, приготовила пару-тройку стейков*)))

0

648

Deborah Morgan

Самый зеленый шартрез из всех зеленых шартрезов! *последовал за Деб на кухню на запах еды* Вау! Меня наконец-то покормят! хD

0

649

Dexter Morgan, *заметила брата, который тоже заглянул на запах стейков*

Самый зеленый шартрез из всех зеленых шартрезов! *последовал за Деб на кухню на запах еды* Вау! Меня наконец-то покормят! хD

*достала бокалы, поставила на стол, и разложила стейки по тарелкам* а то! не могу же я тебя, не покормив, в КПЗ отправлять! Я сегодня добрая... уже Х)))

0

650

*достала бокалы, поставила на стол, и разложила стейки по тарелкам* а то! не могу же я тебя, не покормив, в КПЗ отправлять! Я сегодня добрая... уже Х)))

*разлил шартрез по бокалам и галантно отодвинул Деб стул* Прошу, мисс! Несмотря на то, что вы собрались засадить меня за решетку, это не мешает мне подлизываться быть с вами предельно обходительным х)))

0

651

*разлил шартрез по бокалам и галантно отодвинул Деб стул* Прошу, мисс! Несмотря на то, что вы собрались засадить меня за решетку, это не мешает мне подлизываться быть с вами предельно обходительным х)))

подлиза))  ^^ ну, за решетку я тебя всегда успею посадить) *усаживается за стол, благодарно кивнув Майклу*

0

652

подлиза))   ну, за решетку я тебя всегда успею посадить) *усаживается за стол, благодарно кивнув Майклу*

Какой есть х)) *последовал примеру Деб, с благоговейным трепетом смотря на стейк* Научи меня готовить, а?)

0

653

*услышав имя Декстера, моментально нарисовалась на горизонте и юркнула в засаду, поджидает любимого маньяка*

0

654

Какой есть х)) *последовал примеру Деб, с благоговейным трепетом смотря на стейк* Научи меня готовить, а?)

*смеется* зачем тебе в КПЗ готовить)))
газ зажигать умеешь?)) если что, Лайла научит)) берешь кулинарную книжку, выбираешь рецепт - готовишь)) потом еще раз и еще раз))) вуа-ля!)) Вообще, я по части готовки не сраснюсь с Джеем.. *хихикает*)))

0

655

Lila West написал(а):

*услышав имя Декстера, моментально нарисовалась на горизонте и юркнула в засаду, поджидает любимого маньяка*

*палит Лайлу в засаде* Лучше приходи за стол, пока стейки есть))

0

656

Lila West написал(а):

*сует Лайле в засаду бокальчик шартреза и тарелку со стейком*

*смеется* зачем тебе в КПЗ готовить)))
газ зажигать умеешь?)) если что, Лайла научит)) берешь кулинарную книжку, выбираешь рецепт - готовишь)) потом еще раз и еще раз))) вуа-ля!)) Вообще, я по части готовки не сраснюсь с Джеем.. *хихикает*)))

Я все еще надеюсь на лучший исход! *сделал глоток шартреза, тут же принявшись за стейк* Если меня будет учить готовить Джей, я буду не поваром, а блюдом х))

0

657

Я все еще надеюсь на лучший исход! *сделал глоток шартреза, тут же принявшись за стейк* Если меня будет учить готовить Джей, я буду не поваром, а блюдом х))

Ну а что, как вариант)) потом, по его теории, когда-нибудь переродишься, и будешь уметь готовить Х))))

0

658

Deborah Morgan
*выбралась из засады и проползла под стол, дабы остаться незамеченной, по дороге успела схватить тарелку со стейком, от выпивки воздержалась, ибо надо быть бдительной и не пропустить Декстера* Стоп. А стейки хоть не из человечинки? *нюхает аппетитно пахнущее мясо*

Michael Lehmann Я всему научу тебя, котик. И готовить тоже. ;) *положила ладонь на колено и слегка сжала*

0

659

Lila West написал(а):

*выбралась из засады и проползла под стол, дабы остаться незамеченной, по дороге успела схватить тарелку со стейком, от выпивки воздержалась, ибо надо быть бдительной и не пропустить Декстера* Стоп. А стейки хоть не из человечинки? *нюхает аппетитно пахнущее мясо*

*посматривает на передвижения Лайлы, посмеивается* Нет, стейки ведь готовила я, а не Джей)) всего лишь кошатинка заплутавшая)) чистокровная говядина))

0

660

Ну а что, как вариант)) потом, по его теории, когда-нибудь переродишься, и будешь уметь готовить Х))))

Не-не! Я стану злобным полтергейстом, который ночами будет пугать людей на их кухнях!  :D

Lila West написал(а):

Стоп. А стейки хоть не из человечинки? *нюхает аппетитно пахнущее мясо*

Ужин, блин, в теплом семейном кругу, ага хD Скажите, так везде - или это только наша прерогатива? х))

Lila West написал(а):

Я всему научу тебя, котик. И готовить тоже.  *положила ладонь на колено и слегка сжала*

*покосился на Лайлу, заглянув под стол* Ах, как двусмысленны в Майами вечера... Уж ты-то научишь, я не сомневаюсь)

0

Вы здесь » Dexter » Архив » Флуд №3! В честь всех лучших!))