Bloody Knife

Dexter

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dexter » Архив » Флуд №3! В честь всех лучших!))

Флуд №3! В честь всех лучших!))

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

I'll always be there foooooooor yooooooou... *напевает ост F.R.I.E.N.D.S.*
*растянулся на диване, положив голову Лайле на колени* Почеши мне голову своими чудными ногтями, мм? Они у тебя длинные, ни у одного парня таких нет.

Lila West написал(а):

Раскрой секрет, я тоже такие ресницы хочу!

Мммм, Мэйбелииин, ты тоже этого достойна! хD А вообще, все претензии к Матери Природе! х)

0

622

Понурый, вытащил из шкафа штангу, протащил до холодильника, выудил мясо, засунул вместо него штангу, помяв холодильник. Меланхолично дотащился до своего шкафа, залез наверх и жрёт мясо.

0

623

Michael Lehmann написал(а):

I'll always be there foooooooor yooooooou... *напевает ост F.R.I.E.N.D.S.*
*растянулся на диване, положив голову Лайле на колени* Почеши мне голову своими чудными ногтями, мм? Они у тебя длинные, ни у одного парня таких нет.

*ласково перебирает пряди волос Мика* Если будешь с Лайлой хорошим мальчиком, она тебе этими чудными ногтями глаза не выцарапает.

0

624

Lila West написал(а):

*ласково перебирает пряди волос Мика* Если будешь с Лайлой хорошим мальчиком, она тебе этими чудными ногтями глаза не выцарапает.

*был бы котом, начал бы мурлыкать от удовольствия* Если будешь хорошей девочкой, я тебя своей чудной плеткой отшлепаю.

Eitri Bjorndalen написал(а):

Понурый, вытащил из шкафа штангу, протащил до холодильника, выудил мясо, засунул вместо него штангу, помяв холодильник. Меланхолично дотащился до своего шкафа, залез наверх и жрёт мясо.

*лениво наблюдает за парнем* И не скучно там тебе одному на шкафу, а?

0

625

*был бы котом, начал бы мурлыкать от удовольствия* Если будешь хорошей девочкой, я тебя своей чудной плеткой отшлепаю.

Я Декстеру не изменяю! с сегодняшнего дня, почти))

0

626

Lila West написал(а):

Я Декстеру не изменяю! с сегодняшнего дня, почти))

*спрятал плетку* Ну ладно-ладно... *прячет вслед за плеткой наручники, кляп и все остальное содержимое Чемоданчика Чудес*

0

627

*спрятал плетку* Ну ладно-ладно... *прячет вслед за плеткой наручники, кляп и все остальное содержимое Чемоданчика Чудес*

*краем глаза наблюдает за манипуляциями Леманна, оценивает содержимое чемоданчика* Не одолжишь сей реквизит на день-другой?

0

628

Lila West написал(а):

*краем глаза наблюдает за манипуляциями Леманна, оценивает содержимое чемоданчика* Не одолжишь сей реквизит на день-другой?

Сей реквизит я одолжу вам только за арендную плату. Что можете предложить?

0

629

Сей реквизит я одолжу вам только за арендную плату. Что можете предложить?

*поочередно загибает пальцы* Я не буду насиловать твой мозг, не буду мешать тебе клеиться к красивому блондинистому дяде и прочим мужчинам (только Декстера трогать не смей!), я не буду тебя домогаться... Достаточно?

0

630

Lila West написал(а):

*поочередно загибает пальцы* Я не буду насиловать твой мозг, не буду мешать тебе клеиться к красивому блондинистому дяде и прочим мужчинам (только Декстера трогать не смей!), я не буду тебя домогаться... Достаточно?

А минет?! xD *приподнял бровь* Хотя... Ладно, согласен! Можешь арендовать мой Чемоданчик Чудес.

0

631

Michael Lehmann
С чего вдруг? — валяется, попивая чегось, укутался уже.

0

632

А минет?! xD *приподнял бровь* Хотя... Ладно, согласен! Можешь арендовать мой Чемоданчик Чудес.

*чмокнула в макушку* И все-таки я тебя люблю, mein Schatz. :love:

0

633

С чего вдруг? — валяется, попивая чегось, укутался уже.

А как же общественность? Я, между прочим, после вчерашний гантели тебя связать обещал. *усмехнулся* Аль у тебя депрессия?

Lila West написал(а):

*чмокнула в макушку* И все-таки я тебя люблю, mein Schatz.

Ja, я такой х) *устроился поудобнее на коленях девушки*

0

634

Ja, я такой х) *устроился поудобнее на коленях девушки*

*обнимает за плечи и прижимается щекой к щеке Мика* Заставь меня пойти писать пост, а?

0

635

Lila West написал(а):

*обнимает за плечи и прижимается щекой к щеке Мика* Заставь меня пойти писать пост, а?

*шлепнул Лайлу по самой очаровательной части ее тела* БЫСТРО ВАЛИ ПИСАТЬ ПОСТ, ЛЕНИВАЯ ТЫ ЖЕНЩИНА!!!!  :mad:

0

636

Michael Lehmann
Мне какое дело до общественности? При каких пирогах я вообще? - отмахнулся лениво бутылкой.

0

637

Мне какое дело до общественности? При каких пирогах я вообще? - отмахнулся лениво бутылкой.

Что ж за социопатия такая? *недовольно покачал головой* Или это последствия стресса? Тц. Не люблю, когда у людей стресс, вызванный не мной.

0

638

Michael Lehmann
Разумеется. - нырнул в шкаф, закрылся в нём. - Всем снов. - ушёл.

0

639

Всем вечера))

Анхель Батиста, улыбнуло))) Бобби))

0

640

Deborah Morgan
Деб! Я пришел к тебе сдаваться! *протянул руки*

0

Вы здесь » Dexter » Архив » Флуд №3! В честь всех лучших!))