Michael Lehmann я с гораздо большим удовольствием поимею... ну ты знаешь, о чем я. А с совестью мы мало знакомы, и я не жажду знакомиться ближе.
Флуд №3! В честь всех лучших!))
Сообщений 601 страница 620 из 1000
Поделиться6022012-12-10 03:59:36
*улыбнулся глазами* поэтому я и предпочитаю прощупывать почву, если сразу не удается расставить все точки над ё.. *задумчиво смотрит на Михала сквозь стекло бокала*)
Но ведь исход всегда один) *улыбнулся, протянув пустой бокал за новой порцией выпивки* Никогда не хотелось сломать устоявшуюся систему?
в моем заднем дворике? *поднял бровь* как-то двухсмысленно и извращенно это звучит) Ну, нас, по-видимому уже не будет, поэтому, меня мало волнует, что станется со всем этим.. *подумал о схеме своего понимания мира* ну, возможно я стану частью экоситемы, и мне удастся увидеть, что произойдет с моим рабским бараком через несколько веков...) *допил свой коньяк, налил еще*
с моим садомичным складом ума понятие "извращенно" весьма условно)) Ну, почему же. Зло бессмертно и вечно, а значит и после своей смерти я останусь в этом мире в качестве вредного полтергейста, который будет продолжать портить малину всему живому. Неплохой вариант, кстати х))
Поделиться6032012-12-10 04:02:34
Назови мне причины, почему я должна тебя отпустить?)) *завела руку еще дальше, причиняя парню боль или, хотя бы дискомфорт* и твою паленую текилу я же вставлю тебя в жопу, по самое горлышко, усек?))
Деб, давай напишем новое издание Кама-Сутры в соавторстве? *воодушевленно* Ну, причин много. Например, я настолько наглый, что единственной причиной вижу свою неизменно очаровательную персону)) Меня с таким эгоизмом в Красную Книгу надо! Кхм, и да, я мазохист. *наимилейше улыбнулся*
Поделиться6042012-12-10 04:03:42
Lila West
Совесть, Стыд, Праведность... Слова странные и ругательные. *взял черный маркер и пошел вычеркивать их из словаря* Ибо нефиг! х)
Поделиться6052012-12-10 04:03:57
*устало зевнула и решила, что пора идти спать*
Сладких всем снов, позвольте откланяться.
*поцеловала на прощание Деб, не рискнула лезть целоваться к Джею, посему лишь помахала рукой, схватила за шиворот Мика и потащила к двери* пошли на боковую, дорогой, я обещаю постараться не называть тебя Декстером во сне и не лезть на тебя при этом тоже)) одной спать холодновато уже как-то))
Поделиться6062012-12-10 04:06:32
Lila West
*возмущенно хмыкнул* У меня есть еще пять часов для сна, это слишком много, поэтому спать я не пойду, но могу греть тебя во сне ментально х)
Поделиться6072012-12-10 04:22:22
Но ведь исход всегда один) *улыбнулся, протянув пустой бокал за новой порцией выпивки* Никогда не хотелось сломать устоявшуюся систему?
*наполнил бокал колеги, слегка ухмыльнулся* Устоявшаяся она как раз потому, что все устраивает))
с моим садомичным складом ума понятие "извращенно" весьма условно)) Ну, почему же. Зло бессмертно и вечно, а значит и после своей смерти я останусь в этом мире в качестве вредного полтергейста, который будет продолжать портить малину всему живому. Неплохой вариант, кстати х))
*кивает* но это не отменяет моей теории)) просто в твоем варианте, взможно отделение души) я же смотрю чисто материльную часть - а она попадет в экосистему)
не рискнула лезть целоваться к Джею, посему лишь помахала рукой, схватила за шиворот Мика и потащила к двери*
*махнул бокалом* эх, ну что ж... *собеседника забрали, будет пить один, ожидая очередную жертву*)
Поделиться6082012-12-10 04:26:58
Деб, давай напишем новое издание Кама-Сутры в соавторстве? *воодушевленно* Ну, причин много. Например, я настолько наглый, что единственной причиной вижу свою неизменно очаровательную персону)) Меня с таким эгоизмом в Красную Книгу надо! Кхм, и да, я мазохист. *наимилейше улыбнулся*
не, не катит)) раз ты нетрадиционной ориентации, на меня твоя очаровательная персона не влияет..)) *улыбнулась и повалила Майкла на диван, скрутив и вторую руку, нацепила наручники, достала плеть, оголила зад парня, приготовилась отхлестать его по самые помидоры Х)))*
*устало зевнула и решила, что пора идти спать*
Сладких всем снов, позвольте откланяться.
*поцеловала на прощание Деб,
Спокойной ночки *похихикивает, чмокнула Лайлу в щечку*))
Поделиться6092012-12-10 04:31:49
*наполнил бокал колеги, слегка ухмыльнулся* Устоявшаяся она как раз потому, что все устраивает))
Даже самое идеальное в конечном счете надоедает, но пока все устраивает, система стоит того, чтобы существовать. Правда, мне подобное не ведомо - я привык жить в вечном рукотворном хаосе)
*кивает* но это не отменяет моей теории)) просто в твоем варианте, взможно отделение души) я же смотрю чисто материльную часть - а она попадет в экосистему)
Будем считать это дополняющими теориями, которые, тем не менее, имеют в своем подтексте какой-то шанс на дальнейшее будущее. Забавно, даже после смерти можно получить шанс... Впрочем, это снова не те дебри. *отпил конька из бокала* Хорошо у вас тут, но все-таки я последую примеру мисс Вест и пойду спать, ибо мне и без того на сон осталось жалких пару часов. Приятной вам ночи и подходящих жертв, "красивый блондинистый дядя"))
Поделиться6102012-12-10 04:35:26
не, не катит)) раз ты нетрадиционной ориентации, на меня твоя очаровательная персона не влияет..)) *улыбнулась и повалила Майкла на диван, скрутив и вторую руку, нацепила наручники, достала плеть, оголила зад парня, приготовилась отхлестать его по самые помидоры Х)))*
Признайся, это на тебя так общение с Лайлой влияет?! *в который раз за вечер очешуел* А вот святое трогать не надо! Мой зад - это реликвия, предмет эстетической красоты и чертовски сексуальная часть и без того шикарного тела! х)) Можешь засадить меня в тюрьму, но зад я в обиду не дам, он мне еще нужен))
Давай так: я сейчас спать иду, а вечером прихожу и добровольно сдаюсь в руки правосудия. А вы за это время поймаете какого-нибудь сексуального преступника и посадите его в мою камеру.
Поделиться6112012-12-10 04:44:34
Michael Lehmann
*салютнул, допил коньяк* благодарю за беседу, и до встречи) *отправляется наконец пытаться написать что-нибудь*))
Приятных снов на твое усмотрение)
Поделиться6122012-12-10 04:52:56
Признайся, это на тебя так общение с Лайлой влияет?! *в который раз за вечер очешуел* А вот святое трогать не надо! Мой зад - это реликвия, предмет эстетической красоты и чертовски сексуальная часть и без того шикарного тела! х)) Можешь засадить меня в тюрьму, но зад я в обиду не дам, он мне еще нужен))
Давай так: я сейчас спать иду, а вечером прихожу и добровольно сдаюсь в руки правосудия. А вы за это время поймаете какого-нибудь сексуального преступника и посадите его в мою камеру.
а может, наоборот? Это вокруг меня все развращаются Х)))) как же ты собираешься сидеть в тюрьме с неподготовленным задом?)) фии)) *отпускает Майкла* мне тоже осталось совсем ничего.. возможно, вообще не стоит ложиться..))
*смотрит на свой онлайн - "17,5 часов..."* хм... чувствую себя задротом Х))))
Спокойной ночки)) Ловлю на слове, буду ждать)) *хотя и не надеется* отпустила опасного хакера, щас, будет он возвращаться..
Поделиться6132012-12-10 15:36:08
*посмотрела новый эпизод* Бля, почему я не могу избавиться от ощущения, что Деб подставила Ханну?
Поделиться6142012-12-10 16:44:16
Народ, меня порвало минут на 10))) забавный кроссовер)
Поделиться6152012-12-10 17:10:49
Народ, меня порвало минут на 10))) забавный кроссовер)
Бедный Бобби. В "Сверхах" он мне больше нравился однозначно.
Поделиться6162012-12-10 17:19:35
Поделиться6172012-12-10 18:44:11
Michael Lehmann
Ты наглый изменщик!!!
Сам с кучей баб водишься, а мне втирал, что я у тебя единственная!
*собрала чемоданы Мика и выставила за дверь*
Поделиться6182012-12-10 18:49:56
Michael Lehmann
*палит аву*
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ, НУ ПОЧЕМУ ТЫ ГЕЙ??!!! *рыдает*
Эй, Леманн, а ты точно гей? *с надеждой*
Отредактировано Lila West (2012-12-10 18:50:35)
Поделиться6192012-12-10 18:51:40
*пришел до ужаса довольный, собираясь растянуться на диване, пока его никто не занял* Упс... Лайла... *посмотрел на фото и возмущенно хмыкнул* Да это же фанатки! Не пали меня, Вест, я тут темный властелин под прикрытием!!!
Поделиться6202012-12-10 18:56:05
*пришел до ужаса довольный, собираясь растянуться на диване, пока его никто не занял* Упс... Лайла... *посмотрел на фото и возмущенно хмыкнул* Да это же фанатки! Не пали меня, Вест, я тут темный властелин под прикрытием!!!
если места на диване не будет, ты всегда можешь полежать на мне... и не только полежать... )) для чего же еще нужны друзья!
*ухватила за руку и потянула на диван, усадив рядом с собой*
У меня к тебе один нескромный вопрос...
Раскрой секрет, я тоже такие ресницы хочу!